Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сметанина Вера



Всего отзывов написано: 3890

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-09-07 15:12:39

Отзыв к стихотворению:  Когда над землёй я летела...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Великолепно,Надежда!Только когда летаете,к нам не забывайте возвращаться на землю! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-09-07 15:10:44

Отзыв к стихотворению:  ПОТОМКИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

О своих предках не стоит забывать! @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Дата: 2013-09-06 22:18:19

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ПИВНОЙ

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Картина предстаёт воочию!Что же вы своё здоровье не бережёте!В такое время года,да с мокрыми ногами! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-09-06 21:15:30

Отзыв к стихотворению:  Помоги мне Боже

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Прекрасная молитва!Дай,Бог,чтобы он вас услышал! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-09-06 21:12:32

Отзыв к стихотворению:  Ты душа ,моя душа,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Великолепно!Стихотворение так и" льёт"! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-09-06 21:10:37

Отзыв к стихотворению:  Нарцисс...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Великолепное стихотворение,Катюша! @}->-- *in love* *yes*

Дата: 2013-09-06 21:03:57

Отзыв к стихотворению:  СКУПОЙ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Дождик льёт да не скупой!
Приезжайте к нам домой!
Грязевые ванны встать
Даже можно принимать!
@}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Дата: 2013-09-06 21:01:48

Отзыв к стихотворению:  УХ, ТЫ ЗИНА!

Автор стихотворения:      Шепелев Евгений

Лучше Зину из резины,
Чем козла из магазина!
Тот,что Зинку продавал,
Вот гарантий лишь не дал!
*GOOD*

Дата: 2013-09-06 20:58:37

Отзыв к стихотворению:  СЕРЁЖКА, КИРИЛЛ И МАТРЁЖКА

Автор стихотворения:      Шепелев Евгений

Да и с серёжкой и матрёшка
Станет просто головёшкой!
Ну,если пирсинг вставит
Будет так чувиха Маня!
*GOOD* *in love* @}->--

Дата: 2013-09-06 20:53:59

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ТОЛКУ ЛИТЬ БЕССМЫСЛЕННЫЕ СЛЁЗЫ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Жизненно!Но главное,если вы сильная,то всё преодолеете! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-09-06 20:48:07

Отзыв к стихотворению:  Ночные строчки...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Да,понимаю вас!Иногда ночью самое интересное в голову приходит!Жаль бумаги нет под рукой! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-09-06 20:45:53

Отзыв к стихотворению:  На ветках...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Превосходно,Надежда! @}->-- *yes*

Дата: 2013-09-06 20:43:53

Отзыв к стихотворению:  ЗАРИСОВКИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Очень красивые зарисовки! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-09-06 20:29:42

Отзыв к стихотворению:  Ты мне сердце отогрел...

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Спасибо вам,Александр! *in love*

Дата: 2013-09-06 20:16:49

Отзыв к стихотворению:  Ты мне сердце отогрел...

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Вы правы на все 100%!Чувства у каждого человека уникальны!Вы так легко пишите о своих чувствах!Мне сложнее!Поэтому я вам и немного завидую!

Дата: 2013-09-05 22:02:51

Отзыв к стихотворению:  НЕУЖТО МИР ПОЗВОЛИТ?..

Автор стихотворения:      Михин Николай

Звучит страшно!Но новая война может стать конечной!Вот поэтому и жутко! *GOOD* @}->--

Дата: 2013-09-05 22:00:48

Отзыв к стихотворению:  Память тела

Автор стихотворения:      demen 11

Замечательно!
Но помнит только тело
О сказочной любви!
Пусть время улетело!
Вновь счастье позови!
*in love* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-09-05 21:56:45

Отзыв к стихотворению:  РАССВЕТ

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Благодарю вас за внимание,Николай! @}->-- *in love*

Дата: 2013-09-05 21:55:39

Отзыв к стихотворению:  РАССВЕТ

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Спасибо вам,Саша! *in love*

Дата: 2013-09-05 21:54:23

Отзыв к стихотворению:  Ты мне сердце отогрел...

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Спасибо,Димочка! *in love* :-*

Дата: 2013-09-05 21:53:47

Отзыв к стихотворению:  Ты мне сердце отогрел...

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Женя,у вас такие чувства!Даже я немного завидую! ;-) *in love*

Дата: 2013-09-05 21:52:38

Отзыв к стихотворению:  Ты мне сердце отогрел...

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Благодарю,Людмила!На это хочется надеется! *in love* @}->--

Дата: 2013-09-05 21:50:52

Отзыв к стихотворению:  Радость(пробное)

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Спасибо,Димуля!Я рада,что тебе понравилось! *in love* *yes*

Дата: 2013-09-05 21:48:16

Отзыв к стихотворению:  Воспитатель(экспромт)

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Несчастный!Чем же он так провинился!
*in love* *GOOD*

Дата: 2013-09-05 21:47:13

Отзыв к стихотворению:  Душевный покой(экспромт)

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

*GOOD* @}->--

Дата: 2013-09-05 21:46:36

Отзыв к стихотворению:  Лесная фея(экспромт)

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Я здесь охраняя порядок лесной!
Никто не пройдёт ни зимой!Ни весной!
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-09-05 21:45:20

Отзыв к стихотворению:  Друг всегда поможет(экспромт)

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

*GOOD*

Дата: 2013-09-05 21:38:12

Отзыв к стихотворению:  Верность(экспромт)

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Великолепно! *in love*

Дата: 2013-09-04 22:47:53

Отзыв к стихотворению:  Ты мне сердце отогрел...

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Благодарю вас,Нина,от всей души! *in love* @}->--

Дата: 2013-09-04 22:47:09

Отзыв к стихотворению:  Ты мне сердце отогрел...

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Спасибо вам,Надюша! *in love*

1 ... 26 27 28 29 30 ... 130

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru