Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: макарова валентина



Всего отзывов написано: 142

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-03 05:04:32

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Люди - не поэты... поэты - не люди...
Вы косноязычны, Ольга. М.б. потому, что ленивы - не утруждаете себя перечитыванием написанного. В случае чего всегда можно аргументировать : писала душой. И пофиг, что душа мочилась.
встречный совет : читайте больше Ласкина, учитесь выстраивать фразы, вкладывая в них и смысл и образы и мудрость свою. Это дорогого стоит.
хотя, если любите побюджетнее, то Вам к Ляпису - он, горемычный, за зеленый пальчик любую рвоту вареньем назовет.

Дата: 2015-10-13 12:52:06

Отзыв к стихотворению:  Капелька.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Боже, как неловко наблюдать то, что вы устроили на страничке автора ! Госпожа Капелька, Вам не приходило в голову (или что там есть у частицы жидкости), что извращать чужие слова, как бы мягче выразиться, некрасиво что ли? А доказывать свой талант и неповторимость лучше всего стихами, а не шашкой. Тем более, если позиционируете себя утонченной и женственной поэтессой. Пока что бросается в глаза воспитание-на печи рожденных, на улице выросших. А боле ничего. Хотя Павловскому - поклон. Если бы не его нападки, я бы не познакомилась с творчеством Надежды и удовольствия от прочтения ее стихов не было бы. Вам же хочется пожелать здоровья и безмятежности, не надо впадать в истерики, от этого у нас, девушек, портится румянец и на щеках бывают прыщики - вестники разлития желчи, а это, говорят, очень опасно организму барышни.

Дата: 2015-10-13 12:19:47

Отзыв к стихотворению:  Варёные яйца.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Достойно. И герой узнаваем вполне. И все-таки ему спасибо. Его нападки есть лучшая реклама для умного и тонкого автора.

Дата: 2015-10-13 12:08:06

Отзыв к стихотворению:  СЕРПОМ ПО ПАЛЬЦАМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Здравствуйте, Сергей! Восхищаюсь умением Вашим писать легко и непринужденно, наряжая жесткие в сути своей мысли в облако легких кружев и легкомысленных воланов. Думается, что Вы отличный собеседник, с которым можно хохотать и надсобой , и над своими неудачами, и смех прогонит грусть. А стихи Ваши можно разбирать на цитаты, и это редкий дар. Удачи Вам!

Дата: 2015-10-13 11:46:06

Отзыв к стихотворению:  Плоть к старости становится мудрее

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Здравствуйте, Сергей! Я иногда думаю: вот чем зацепило меня то или иное стихотворение Ваше? Вроде и пишете Вы не по привычным канонам, вроде и с выводами Вашими можно поспорить, а вот читаю и перечитываю стих Ваш. А потом размышляю, уже даже и не о Вашей теме, о своем, о жизни. То потому, что доверяете Вы бумаге не опыты с изящной словесностью, но исповеди свои без фальши и прикрас. Исповеди, в которых не вымученные, но выстраданные слова. Слова человека мудрого и сильного. И будят они во мне и совесть мою и мысли, спасибо Вам за это.

Дата: 2015-10-11 00:11:23

Отзыв к стихотворению:  Капелька.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Я, наверное как всегда, не в теме... мне стихотворение очень понравилось, живое, насмешливое, изящное. А эпиграмма показалась натянутой и быдловатой. Анатолий, Вы - хам?

Дата: 2015-10-11 00:00:11

Отзыв к стихотворению:  Злое море

Автор стихотворения:      Уразова Татьяна

Мне, в целом, понравилось. Сомневаюсь по поводу приемлемости экстаза, как то у меня этот термин с яростью не ассоциируется.

Дата: 2015-10-10 23:54:23

Отзыв к стихотворению:  Успеем за баб

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Как то я потерялась, кого посылать: этих или тех?

Дата: 2015-09-14 23:32:44

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЯВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Что же за человек Вы такой расчудесный - со стихами Вашими
Тепло и уютно. И улыбасисто.

Дата: 2015-09-14 23:22:50

Отзыв к стихотворению:  Любовь течёт по проводам

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Переносясь между людей?

Дата: 2015-09-14 23:19:23

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо, что есть на свете Скайп

Автор стихотворения:      Долженко Сергей

И мне милей вокзалы! И стихотворение Ваше очень понравилось, спасибо!

Дата: 2015-08-07 22:47:34

Отзыв к стихотворению:  Любимому Поэту

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Не надо ждать древесного покроя, он все равно шьется обычно не в срок. Очень пронзительные слова у Вас, хорошие мужские слова.

Дата: 2015-08-05 03:02:03

Отзыв к стихотворению:  пляж "Нудда"..

Автор стихотворения:      макарова валентина

Добрый вечер, Сергей! Я благодарю Вас за Ваше неравнодушие к моим опытам и всегда рада общаться с Вами. Ответ начну со второй части. Мне немного странно узнать про какие-то мои особые отношения с госпожой Токаревой. Уверяю Вас, что их просто нет. Ну, никак я к ней не отношусь, имею право, между прочим. При этом я не закрыта ни от отзывов ее, ни от оценок. Так же оставляю за собой право оценивать работы Ирины в соответствии со своим видением, как впрочем и работы любого другого участника сайта. А вот дискутировать с ней считаю для себя необязательным. Во всяком случае в том тоне, который предлагается Ириной.
Теперь о "Нудде ". Я не стану скрывать, что огорчена Вашим отзывом. И не столько из-за невысокой оценки качества текста (кстати, у меня нет стихов, только тексты песен), сколько из-за того, что я не смогла донести до Вас свои размышления об окружающем нас мире. А писала я вовсе не о кусочке берега, где загорают энтузиасты. Тем не менее спасибо Вам за критику. Искренне Ваша, Валентина.

Дата: 2015-07-22 11:58:17

Отзыв к стихотворению:  Половинка

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Вот именно - стишата. Это приятно, что Вы и сами все понимаете. Осталось бросить пить и тролить авторов, имеющих отличную от Вашей точку зрения. Кстати, на Ваш бред на моей странице я отвечать не буду, на скандал не рассчитывайте.

Дата: 2015-07-21 20:53:18

Отзыв к стихотворению:  Никого я не хочу...

Автор стихотворения:      Лисафьин Александр

Расчудесная запевка , очень жалко, что мало

Дата: 2015-07-21 20:47:27

Отзыв к стихотворению:  -А в Европе много русских...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Я не берусь судить о качестве стиха, но мне очень понравились и сюжет и Ваше изложение, и даже озорная мораль.

Дата: 2015-07-21 13:04:19

Отзыв к стихотворению:  Половинка

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Уважаемая Ирина, к сожалению, от сочинения вульгарных "перепевок " поэтическим даром Вас не накроет. Он или есть или нет. Ну нет его у Вас, ну и что, это не смертельно. И от пошлого троллинга женственней и пленительней Вы не станете. Ну уродилась такая, ну и что? Тоже не смертельно. Разрушающа , а потому смертельна зависть, сочащаяся из каждого Вашего отзыва Марусину. Но это только Ваша проблема. Хотя, со стороны смешно наблюдать за тем, как Вы путаетесь под ногами Поэта. Скажите, это у Вас такой способ просить милостыню?

Дата: 2015-07-20 04:15:37

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Господа поэты и сочувствующие, как то неловко за вас за всех. Интересно, почему?

Дата: 2015-07-16 22:11:25

Отзыв к стихотворению:  ЕМУ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Сколько детскости и в стихе и в мыслях.

Дата: 2015-06-30 05:00:13

Отзыв к стихотворению:  ОНА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У Вас своя, неповторимая манера общения с читателем, Вы как будто приоткрываете штору на окошке и показываете свою сказку. Спасибо великое Вам, волшебница!

Дата: 2015-06-30 04:47:35

Отзыв к стихотворению:  Пешка,при везеньи...

Автор стихотворения:      Лисафьин Александр

Браво!

Дата: 2015-06-30 04:46:23

Отзыв к стихотворению:  Донецкое лето...

Автор стихотворения:      Малашенко Любовь

Рада познакомится с Вашим творчеством.

Дата: 2015-06-30 04:42:17

Отзыв к стихотворению:  Забуду

Автор стихотворения:      Русанова Руслана

Я запуталась:не забывай или забудь? Чего хочет героиня произведения?

Дата: 2015-06-30 04:39:46

Отзыв к стихотворению:  Мои связи

Автор стихотворения:      Сын Молнии ЮРИЙ

А печеньки высылаете ?

Дата: 2015-06-30 04:29:36

Отзыв к стихотворению:  Скорбь по Родине

Автор стихотворения:      Сын Молнии ЮРИЙ

Мол.чел. а Вы хамло от природы или от поэтической импотенции? Вот просто интересно:-)

Дата: 2015-06-30 04:22:12

Отзыв к стихотворению:  Москва, я не люблю тебя!

Автор стихотворения:      Соловьёва Дарина

Баррикаде то есть? :'(

Дата: 2015-06-30 04:19:40

Отзыв к стихотворению:  В облаке...

Автор стихотворения:      Лисафьин Александр

Опыты Ваши мне понравились. Полюбопытствуйте здесь, думаю, будет интересно адр#ti-poet/sbornik.php?sb=6227

Дата: 2015-06-30 04:10:41

Отзыв к стихотворению:  Мысли мои на листок

Автор стихотворения:      Cooper Sheldy

Мысли то вполне похвальны, а вот стихотворение получилось немного пафосным, натянутым каким то.

Дата: 2015-06-30 04:06:14

Отзыв к стихотворению:  Ты предпочёл мне другую

Автор стихотворения:      Соловьёва Дарина

Лукавая строчка " тебе как девушка я не нужна...".

Дата: 2015-06-30 04:03:01

Отзыв к стихотворению:  Черти

Автор стихотворения:      Cooper Sheldy

Мне нравится, что Вы бежите от точных и скучных рифм, это, несомненно, есть похвальное качество автора.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru