Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пономарев Владимир



Всего отзывов написано: 32

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-24 23:21:00

Отзыв к стихотворению:  Перед сном

Автор стихотворения:      Гугнина Ольга

очень красивый стих :-)

Дата: 2013-02-15 20:00:45

Отзыв к стихотворению:  А в мире столько разногласий

Автор стихотворения:      Смирнов Алексей

Здорово! :-)

Дата: 2013-02-15 19:59:31

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Смирнов Алексей

Очень красивое стихотворение. )

Дата: 2013-02-11 21:11:20

Отзыв к стихотворению:  Горы - место, где люди живут...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

очень красиво!

Дата: 2013-02-11 21:05:20

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЕВА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Я в Женеве тоже был...
И на лодочке я плыл...
Там я видел чудный сад!!!
Даже школе был я рад!

Вам лучшие пожелания!
За приятные воспоминания!

Дата: 2013-02-09 20:19:38

Отзыв к стихотворению:  Мальчишка

Автор стихотворения:      Nobari Olga

очень интересный стих.

Дата: 2013-02-09 20:15:39

Отзыв к стихотворению:  Царевна - Лягушка

Автор стихотворения:      Малых Сергей

отличный стих!!!

Дата: 2013-02-08 22:37:40

Отзыв к стихотворению:  Рыцарь

Автор стихотворения:      Пономарев Владимир

:-)))

Дата: 2013-02-08 22:29:15

Отзыв к стихотворению:  ШТАНЫ И КОШКА

Автор стихотворения:      дупкинг иван

Прикольно!!!!

Дата: 2013-02-06 18:55:43

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Прикольно получилось :-)))

Дата: 2013-02-06 18:49:22

Отзыв к стихотворению:  Зарисовочка

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Красиво написано.

Дата: 2013-02-06 18:47:14

Отзыв к стихотворению:  Золотая Рыбка

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

добрый стих!

Дата: 2013-02-06 18:45:32

Отзыв к стихотворению:  Припустилась вьюга в пляску

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Очень красиво! *GOOD*

Дата: 2013-02-06 16:41:27

Отзыв к стихотворению:  Voyage. Voyage.

Автор стихотворения:      Пономарев Владимир

Да... дядя... вы не в состоянии отличить английский язык от французского.. это ... как и ваши комментарии... показывает ваш интеллект.
Я очень долгое время жил в Европе, в том числе и во Франции. Для меня французский язык как родной. Если вы не в состоянии что-то понять, это ваши проблемы. Не нужно показывать всем свой уровень образования. Отдельное спасибо за ваши коменты. Пишите почаще, зарабатывайте для меня баллы!!! :-Р

Дата: 2013-02-05 20:33:04

Отзыв к стихотворению:  Мечта - фантазия твоя…

Автор стихотворения:      Пономарев Владимир

Огромное спасибо за то, что заглянули на мою страничку. Спасибо за Ваши отзывы и рекомендации!

Дата: 2013-02-04 22:55:30

Отзыв к стихотворению:  Мне так хочется в стужу пройтись пешком.

Автор стихотворения:      Terehova Tanya

Красиво!

Дата: 2013-02-04 22:52:05

Отзыв к стихотворению:  ОКАЙМЛЁННЫЙ ЦВЕТНЫМ ПЕРЛАМУТРОМ

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Класс!

Дата: 2013-02-04 17:07:19

Отзыв к стихотворению:  ШУРШИК

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Такой забавный!!!

Дата: 2013-02-04 16:58:55

Отзыв к стихотворению:  НАКХИ.

Автор стихотворения:      Блохин Валерий

Понравилось!

Дата: 2013-02-04 16:56:14

Отзыв к стихотворению:  СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вдохновляет!!!

Дата: 2013-02-04 16:53:16

Отзыв к стихотворению:  В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Понравилось!

Дата: 2013-02-04 16:44:41

Отзыв к стихотворению:  Из жизни насекомых.

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

Понравился стих.

Дата: 2013-02-04 16:39:07

Отзыв к стихотворению:  Собака и дорога

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Очень впечатлило. Напишите, пожалуйста, продолжение стиха с хорошим концом!!!

Дата: 2013-02-04 16:33:38

Отзыв к стихотворению:  Пеку на Масленной блины

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Вкусные стихи!!! )))

Дата: 2013-02-03 23:38:46

Отзыв к стихотворению:  Привычка странная штука

Автор стихотворения:      Пономарев Владимир

Большое спасибо всем Вам за добрые слова, за комментарии которые поддерживают мое творчество!!!!!

А моя мама бросила курить после того как я получил несколько медалей и начал писать стихи )))))))))))) видимо сильно удивилась))))))))))))

Дата: 2013-02-03 23:15:18

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Очень понравился стих!

Дата: 2013-02-02 11:52:35

Отзыв к стихотворению:  моим Критикам

Автор стихотворения:      Кахофский Максим

Не слушайте тех, кто несправедливо вас критикует. Знайте, что есть люди, которые считают ваши стихи глубокими. Пишите для этих людей и радуйте нас!

Дата: 2013-02-02 11:35:03

Отзыв к стихотворению:  Мы дежурные в столовой

Автор стихотворения:      Пономарев Владимир

Эх Лешка...
В шесть раз старше ты меня...
Однак "Фамилью" не прославил...
Совсем плохи твои дела...?
И зависть ты б свою оставил.

Я, Пономарев Владимир, вызываю тебя на дуэль поэтов.


Эх, дядя, много ж тебе лет...
А я из вас в стихах сварю обед!!!

Дата: 2013-02-02 03:09:38

Отзыв к стихотворению:  Моя поэзия

Автор стихотворения:      Зейтунян Арсен

хороший стих!

Дата: 2013-02-01 21:33:45

Отзыв к стихотворению:  Егорка и горка

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Я отзыв вам свой подарю...За стих ваш я благодарю...

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта