Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ливада Евгений



Всего отзывов написано: 1397

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-10-29 15:20:17

Отзыв к стихотворению:  Октябрь (1917-2017)

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Да, Ольга, согласен с Вами. Учебную программу по литературе составляли по спецзаказу:) Советских фильмов на первом и российсом канале не видать, разве что комедии на праздники. Новые поделки и даже редкие хорошие работы содержат такие ядовитые заклады, что только диву даёшься. Вроде и по произведению снято, а в мелочах - мина, подделка лживая, выстрел из за угла.
А те, кто невнимателен, неучи, да и просто внушаемые люди кушают, причмокивают, да ещё и поучают тех, кто помнит вкус настоящих деликатесов .
Добра и Света

Дата: 2017-10-22 11:06:10

Отзыв к стихотворению:  Бессоница

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

В бракие спится и не слабо
всем известно мужикам
это ведь чужие бабы
спать мешают тут и там
:)
читал улыбаясь и смутно припоминая своих "бессониц"
Творческих поисков и находок, Владимир
Добра и Света

Дата: 2017-10-22 10:57:35

Отзыв к стихотворению:  Начало

Автор стихотворения:      Мартишин Юрий

Деревенская идилия
зацвели овсы вокруг
хороводы заводили
каждый был и брат и друг
был зверьком у печки белой
под кроватью залегал
и Россия песни пела
а теперь базар-вокзал
:)
Творческих поисков и находок Вам, Юрий
Добра и Света

Дата: 2017-10-22 10:42:16

Отзыв к стихотворению:  Перестраховщик

Автор стихотворения:      Михин Николай

Какой там риск?о чём вы право?
шампанского и королев
не надо - пиво есть и тёлки
под гимн у новогодней ёлки
урчит седой домашний лев
по телеку весь мир доступен
там секс там горы и моря
а можно жить ещё в ютубе
прекрасно клёво и не зря
:)))
творческих поисков и находок
Добра и Света Вам, Николай

Дата: 2017-10-22 10:17:44

Отзыв к стихотворению:  Шире сердце

Автор стихотворения:      Шубочкина Екатерина

Екатерина, прочёл Ваше стихотворение, и так захотелось в шумную компанию поэтов, читающих свои и чужие стихи, разбирающих по косточкам каждую строчку, каждое слово... Так давно у меня этого не было. А здесь, я смотрю, тишь да блажь... Но Ваши стизхи меня поразили. Стало страшно.
Добра и Света Вам

Дата: 2017-10-02 21:37:11

Отзыв к стихотворению:  Под Языком

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Да ведь количество строк не определяет их качества:)
с П А С и Б О, Виктор.
добра и Света

Дата: 2017-10-02 13:14:03

Отзыв к стихотворению:  Под Языком

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Эт точно.:)))
спасибо, Анатолий.
добра и Света

Дата: 2017-10-02 08:35:44

Отзыв к стихотворению:  30 cентября

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Спасибо. Татьяна.
это, как обновление данного портала, много необъяснимых эмоций вызывает.:)))
добра и Света

Дата: 2017-10-02 08:30:19

Отзыв к стихотворению:  30 cентября

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Что же значат многоточье?
много точек что-то значат
да я генеий это точно
и великий не иначе
:)
спасибо
слов Вам
и
добра и Света

Дата: 2017-10-01 14:39:13

Отзыв к стихотворению:  Лень..

Автор стихотворения:      Зотов Алексей

Пусть ругают меня обзывают ленивым и сонным
я прощаю ведь я всех активных и шустрых живей
в недеянии я и вокруг меня ангелов сонмы
и поймёт мерня тот кому ведомы тайны У-вэй
:)))))))
творческих поисков и находок, Алексей
добра и Света

Дата: 2017-10-01 14:12:47

Отзыв к стихотворению:  Игра на секунды

Автор стихотворения:      Зотов Алексей

Курочка по зёрнышку
время по секундочке
пьём всегда до донышка
ловимся на удочку
ищем прецеденты
как заведено
накопив полцента
ходим в казино
:)))
творческих поисков и находок.
читателей вдумчивых и доброжелательных
добра и Света

Дата: 2017-09-29 15:06:28

Отзыв к стихотворению:  Говориска для Дениски о топоре

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

мне по силам даже дуб,
потому, что я не туп
я силён, красив остёр,
и зовут меня топор
:))
от нашего топора вашему :)
Добра и Света

Дата: 2017-09-25 03:58:45

Отзыв к стихотворению:  Клип. До Завтра

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Виталий.
Света и Добра

Дата: 2017-09-21 21:47:20

Отзыв к стихотворению:  Мультик Про Жука

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Катерина. Будем надеяться, что станет больше:)) Жду на странице стихотворения

Дата: 2017-09-21 21:44:38

Отзыв к стихотворению:  Мультик Про Жука

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Сергей. Жду откликов и на странице со стихотворением:)

Дата: 2017-09-21 20:50:13

Отзыв к стихотворению:  Мультик Про Жука

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Ирина. Был бы признателен, если бы Вы оставили свой голос за стихотворение в конкурсе за сентябрь. А то ведь ни одного голоса. Даже как-т странно:))))) Может конкурсные выкладки не все просматривают?

Дата: 2017-08-28 08:16:14

Отзыв к стихотворению:  Жук

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Пытался опубликовать видео с мультиком и песенкой, но ничего не получается, уж простите:) Кому интересно, можно посмотреть и послушать здесь ok.ru/video/311783524871

Дата: 2017-08-28 07:49:50

Отзыв к стихотворению:  Завтра День Рождения

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, друзья. Вот здесь можно ещё и посмотреть:)
ok.ru/video/303332592135

Дата: 2017-04-09 07:17:00

Отзыв к стихотворению:  Реминисцентное

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Рад.
СПАСиБО, Елена
Добра и Света

Дата: 2017-04-09 07:14:42

Отзыв к стихотворению:  Реминисцентное

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Уж да............................ :-D
СПАСиБО, Екатерина
Добра и Света

Дата: 2017-04-05 15:38:21

Отзыв к стихотворению:  Отсчёт

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО. Николай. Рад.
Добра и Света.

Дата: 2017-04-04 06:47:58

Отзыв к стихотворению:  " Быть бессмертным не в силе..."

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Каждой твари — и то, как ведется, по паре, ну а бог, поскупись на копирку, меня в самиздате напечатал в единственном экземпляре. но я богу все карты смешаю. Я бога запутаю! Буду тысячелик до последнего самого дня, чтоб гудела земля от меня, чтоб рехнулись компьютеры на всемирной переписи меня. Я хотел бы на всех баррикадах твоих, человечество, драться, к Пиренеям прижаться, Сахарой насквозь пропылиться и принять в себя веру людского великого братства, а лицом своим сделать — всего человечества лица. Но когда я умру — нашумевшим сибирским Вийоном,— положите меня не в английскую, не в итальянскую землю — в нашу русскую землю на тихом холме, на зеленом, где впервые себя я почувствовал всеми.

Дата: 2017-04-04 06:47:14

Отзыв к стихотворению:  " Быть бессмертным не в силе..."

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Помянем Поэта его же стихами
Он выше... Он где-то... Но всё-таки с нами...
Я ХОТЕЛ БЫ
Я хотел бы родиться во всех странах, быть беспаспортным, к панике бедного МИДа, всеми рыбами быть во всех океанах и собаками всеми на улицах мира. Не хочу я склоняться ни перед какими богами, не хочу я играть в православного хиппи, но я хотел бы нырнуть глубоко-глубоко на Байкале, ну а вынырнуть, фыркая, на Миссисипи. Я хотел бы в моей ненаглядной проклятой вселенной быть репейником сирым — не то что холеным левкоем. Божьей тварью любой, хоть последней паршивой гиеной, но тираном — ни в коем и кошкой тирана — ни в коем. И хотел бы я быть человеком в любой ипостаси: хоть под пыткой в тюрьме гватемальской, хоть бездомным в трущобах Гонконга, хоть скелетом живым в Бангладеше, хоть нищим юродивым в Лхасе, хоть в Кейптауне негром, но не в ипостаси подонка. Я хотел бы лежать под ножами всех в мире хирургов, быть горбатым, слепым, испытать все болезни, все раны, уродства, быть обрубком войны, подбирателем грязных окурков — лишь бы внутрь не пролез подловатый микроб превосходства. Не в элите хотел бы я быть, но, конечно, не в стаде трусливых, не в овчарках при стаде, не в пастырях, стаду угодных, и хотел бы я счастья, но лишь не за счет несчастливых, и хотел бы свободы, но лишь не за счет несвободных. Я хотел бы любить всех на свете женщин, и хотел бы я женщиной быть — хоть однажды... Мать-природа, мужчина тобой приуменьшен. Почему материнства мужчине не дашь ты? Если б торкнулось в нем, там, под сердцем, дитя беспричинно, то, наверно, жесток так бы не был мужчина. Всенасущным хотел бы я быть — ну, хоть чашкою риса в руках у вьетнамки наплаканной, хоть головкою лука в тюремной бурде на Гаити, хоть дешевым вином в траттории рабочей неапольской и хоть крошечным тюбиком сыра на лунной орбите: пусть бы съели меня, пусть бы выпили — лишь бы польза была в моей гибели. Я хотел бы всевременным быть, всю историю так огорошив, чтоб она обалдела, как я с ней нахальствую: распилить пугачевскую клетку в Россию проникшим Гаврошем, привезти Нефертити на пущинской тройке в Михайловское. Я хотел бы раз в сто увеличить пространство мгновенья: чтобы в тот же момент я на Лене пил спирт с рыбаками, целовался в Бейруте, плясал под тамтамы в Гвинее, бастовал на «Рено», мяч гонял с пацанами на Копакабане. Всеязыким хотел бы я быть, словно тайные воды под почвой. Всепрофессийным сразу. И я бы добился, чтоб один Евтушенко был просто поэт, а второй был подпольщик, третий — в Беркли студент, а четвертый — чеканщик тбилисский. Ну а пятый — учитель среди эскимосских детей на Аляске, а шестой — молодой президент, где-то, скажем, хоть в Сьерра-Леоне, а седьмой — еще только бы тряс погремушкой в коляске, а десятый... а сотый... миллионный... Быть собою мне мало — быть всеми мне дайте!

Дата: 2017-04-04 06:30:32

Отзыв к стихотворению:  Надеюсь, со мной...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

это что ж за наважденье
жуткое при том
загуляло вдохновенье
мартовским котом
пусть мурлыканьем и пеньем
кошек дразнит кот
порезвится вдохновенье
и домой придёт
:)))
Лена, замечательно. Творческих поисков и находок.
Добра и Света

Дата: 2017-03-20 06:23:57

Отзыв к стихотворению:  Я Вас прошу!!!

Автор стихотворения:      Первый Андрей

Здесь асы не летают - все на равных -
Есенин с Блоком не тусятся в блогах...
Оригиналов много здесь и странных,
Но корифеев с асами не много...
И каждый ожидает похвалы,
Нетерпеливо строя постаменты,
Но шансы асом стать здесь так малы.
Мы - пешки, не смотря на комплименты.
Но всё же плачет рифмою душа,
И ритмомзаплетаются улыбки
И льются строчки, звуками шурша,
И строфы проплывают, словно рыбки;
Сияет солнце, согревая нас,
И звёзды светят далеки и святы...
Над нами Пушкин - он бесспорно А.С.
А мы... ну, в крайнем случае - асяты...
:))))))))
Андрей, пишите и согласно, и вопреки... творческих поисов и находок
Добра и Света

Дата: 2017-03-20 05:37:18

Отзыв к стихотворению:  Сказка О Никаке

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Рад. что позабавил, Кристина. СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2017-03-18 10:56:04

Отзыв к стихотворению:  "мужчины"

Автор стихотворения:      Алексеенко Анастасия

давайте восстановим status quo
чтобы в семье не приключилось ада
жена да убоится мужа своего
и на чужого зариться не надо
:)))

Дата: 2017-01-09 14:05:57

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Машошин Анатолий

не зря:)
С праздниками, Анатолий. Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2017-01-09 14:02:32

Отзыв к стихотворению:  Записульки

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Анатолий. С праздниками
Добра и Света

Дата: 2017-01-06 08:27:50

Отзыв к стихотворению:  "Рождество".

Автор стихотворения:      Елена Корниенко

Елена, прекрасное рождественское стихотворение. Его даже можно петь, как колядку:) С праздником. Добра и Света

1 2 3 4 5 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта