Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ливада Евгений



Всего отзывов написано: 1379

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-04-09 07:17:00

Отзыв к стихотворению:  Реминисцентное

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Рад.
СПАСиБО, Елена
Добра и Света

Дата: 2017-04-09 07:14:42

Отзыв к стихотворению:  Реминисцентное

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Уж да............................ :-D
СПАСиБО, Екатерина
Добра и Света

Дата: 2017-04-05 15:38:21

Отзыв к стихотворению:  Отсчёт

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО. Николай. Рад.
Добра и Света.

Дата: 2017-04-04 06:47:58

Отзыв к стихотворению:  " Быть бессмертным не в силе..."

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Каждой твари — и то, как ведется, по паре, ну а бог, поскупись на копирку, меня в самиздате напечатал в единственном экземпляре. но я богу все карты смешаю. Я бога запутаю! Буду тысячелик до последнего самого дня, чтоб гудела земля от меня, чтоб рехнулись компьютеры на всемирной переписи меня. Я хотел бы на всех баррикадах твоих, человечество, драться, к Пиренеям прижаться, Сахарой насквозь пропылиться и принять в себя веру людского великого братства, а лицом своим сделать — всего человечества лица. Но когда я умру — нашумевшим сибирским Вийоном,— положите меня не в английскую, не в итальянскую землю — в нашу русскую землю на тихом холме, на зеленом, где впервые себя я почувствовал всеми.

Дата: 2017-04-04 06:47:14

Отзыв к стихотворению:  " Быть бессмертным не в силе..."

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Помянем Поэта его же стихами
Он выше... Он где-то... Но всё-таки с нами...
Я ХОТЕЛ БЫ
Я хотел бы родиться во всех странах, быть беспаспортным, к панике бедного МИДа, всеми рыбами быть во всех океанах и собаками всеми на улицах мира. Не хочу я склоняться ни перед какими богами, не хочу я играть в православного хиппи, но я хотел бы нырнуть глубоко-глубоко на Байкале, ну а вынырнуть, фыркая, на Миссисипи. Я хотел бы в моей ненаглядной проклятой вселенной быть репейником сирым — не то что холеным левкоем. Божьей тварью любой, хоть последней паршивой гиеной, но тираном — ни в коем и кошкой тирана — ни в коем. И хотел бы я быть человеком в любой ипостаси: хоть под пыткой в тюрьме гватемальской, хоть бездомным в трущобах Гонконга, хоть скелетом живым в Бангладеше, хоть нищим юродивым в Лхасе, хоть в Кейптауне негром, но не в ипостаси подонка. Я хотел бы лежать под ножами всех в мире хирургов, быть горбатым, слепым, испытать все болезни, все раны, уродства, быть обрубком войны, подбирателем грязных окурков — лишь бы внутрь не пролез подловатый микроб превосходства. Не в элите хотел бы я быть, но, конечно, не в стаде трусливых, не в овчарках при стаде, не в пастырях, стаду угодных, и хотел бы я счастья, но лишь не за счет несчастливых, и хотел бы свободы, но лишь не за счет несвободных. Я хотел бы любить всех на свете женщин, и хотел бы я женщиной быть — хоть однажды... Мать-природа, мужчина тобой приуменьшен. Почему материнства мужчине не дашь ты? Если б торкнулось в нем, там, под сердцем, дитя беспричинно, то, наверно, жесток так бы не был мужчина. Всенасущным хотел бы я быть — ну, хоть чашкою риса в руках у вьетнамки наплаканной, хоть головкою лука в тюремной бурде на Гаити, хоть дешевым вином в траттории рабочей неапольской и хоть крошечным тюбиком сыра на лунной орбите: пусть бы съели меня, пусть бы выпили — лишь бы польза была в моей гибели. Я хотел бы всевременным быть, всю историю так огорошив, чтоб она обалдела, как я с ней нахальствую: распилить пугачевскую клетку в Россию проникшим Гаврошем, привезти Нефертити на пущинской тройке в Михайловское. Я хотел бы раз в сто увеличить пространство мгновенья: чтобы в тот же момент я на Лене пил спирт с рыбаками, целовался в Бейруте, плясал под тамтамы в Гвинее, бастовал на «Рено», мяч гонял с пацанами на Копакабане. Всеязыким хотел бы я быть, словно тайные воды под почвой. Всепрофессийным сразу. И я бы добился, чтоб один Евтушенко был просто поэт, а второй был подпольщик, третий — в Беркли студент, а четвертый — чеканщик тбилисский. Ну а пятый — учитель среди эскимосских детей на Аляске, а шестой — молодой президент, где-то, скажем, хоть в Сьерра-Леоне, а седьмой — еще только бы тряс погремушкой в коляске, а десятый... а сотый... миллионный... Быть собою мне мало — быть всеми мне дайте!

Дата: 2017-04-04 06:30:32

Отзыв к стихотворению:  Надеюсь, со мной...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

это что ж за наважденье
жуткое при том
загуляло вдохновенье
мартовским котом
пусть мурлыканьем и пеньем
кошек дразнит кот
порезвится вдохновенье
и домой придёт
:)))
Лена, замечательно. Творческих поисков и находок.
Добра и Света

Дата: 2017-03-20 06:23:57

Отзыв к стихотворению:  Я Вас прошу!!!

Автор стихотворения:      Первый Андрей

Здесь асы не летают - все на равных -
Есенин с Блоком не тусятся в блогах...
Оригиналов много здесь и странных,
Но корифеев с асами не много...
И каждый ожидает похвалы,
Нетерпеливо строя постаменты,
Но шансы асом стать здесь так малы.
Мы - пешки, не смотря на комплименты.
Но всё же плачет рифмою душа,
И ритмомзаплетаются улыбки
И льются строчки, звуками шурша,
И строфы проплывают, словно рыбки;
Сияет солнце, согревая нас,
И звёзды светят далеки и святы...
Над нами Пушкин - он бесспорно А.С.
А мы... ну, в крайнем случае - асяты...
:))))))))
Андрей, пишите и согласно, и вопреки... творческих поисов и находок
Добра и Света

Дата: 2017-03-20 05:37:18

Отзыв к стихотворению:  Сказка О Никаке

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Рад. что позабавил, Кристина. СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2017-03-18 10:56:04

Отзыв к стихотворению:  "мужчины"

Автор стихотворения:      Алексеенко Анастасия

давайте восстановим status quo
чтобы в семье не приключилось ада
жена да убоится мужа своего
и на чужого зариться не надо
:)))

Дата: 2017-01-09 14:05:57

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Машошин Анатолий

не зря:)
С праздниками, Анатолий. Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2017-01-09 14:02:32

Отзыв к стихотворению:  Записульки

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Анатолий. С праздниками
Добра и Света

Дата: 2017-01-06 08:27:50

Отзыв к стихотворению:  "Рождество".

Автор стихотворения:      Елена Корниенко

Елена, прекрасное рождественское стихотворение. Его даже можно петь, как колядку:) С праздником. Добра и Света

Дата: 2016-11-25 18:33:13

Отзыв к стихотворению:  СКАЗОЧНОЕ ИМЯ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Катя. Рад, что вызвал столько улыбок:)
Добра и Света

Дата: 2016-11-25 18:31:12

Отзыв к стихотворению:  СКАЗОЧНОЕ ИМЯ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Да здравствует Памела Андерсон спасительница наших подростков:)
СПАСиБО, Виктор
Добра и Света

Дата: 2016-11-25 18:27:31

Отзыв к стихотворению:  СКАЗОЧНОЕ ИМЯ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

я обожаю пьесу по мотивам сказки Г-Х Анндерсена "Про голого Караля":) Но "голая королева" - Памела Андерсон тоже привлекает моё внимание:)
СПАСиБО за внимание и отклик

Дата: 2016-11-15 09:31:26

Отзыв к стихотворению:  Пока поэт корпит

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

славно на базар-вокзале
скользкое свершили дело
отгрызали отрезали
от страны кусками тело
прикрывай своё хлебало
и не бейся рыбой в лёд
что упало то пропало
шей не шей - не прирастёт

СПАСиБО
Добра и Света всем нам

Дата: 2016-11-15 09:28:39

Отзыв к стихотворению:  Пока поэт корпит

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Людмила
Света Вам и Добра

Дата: 2016-11-15 09:26:33

Отзыв к стихотворению:  Пока поэт корпит

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Вы абсолютно правы, Аким.
СПАСиБО за внимание, понимание и замечание.
Добра и Света

Дата: 2016-11-07 16:10:21

Отзыв к стихотворению:  Почему наши жёны загружены

Автор стихотворения:      Королёв Олег

стоит у плиты с поварёшкой
а веник в углу дожидается
как русский наш символ матрёшка
жена... комсомолка... красавица
ах вспомнит забьётся сердечко
букетик конфеты вино
и то золотое колечко
и платье всего лишь одно

Дата: 2016-08-12 11:05:38

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ ВНУКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

слово в свете и звуке
пролетает над нами
наши дети и внуки
понесут своё пламя
будет краше чудесней
будет взрыв и горение
будут новые песни
и стихотворения
:))))
Добра и Света нам, нашим детям и внукам

Дата: 2016-08-12 10:37:42

Отзыв к стихотворению:  Этой жуткой порой...

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Николай, за такие слова. Но судя по ощенками и голосам в конкурсе месяца = не очень... Практически нет голосов... Вот и Вы не проголосовали:)))))))))))
Творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2016-08-11 15:56:02

Отзыв к стихотворению:  Когда зашло всё слишком далеко

Автор стихотворения:      Луковый Пёс

голосую за.... и солидарен
Добра и Света

Дата: 2016-08-11 15:44:54

Отзыв к стихотворению:  Если вам захочется чаю

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

жизнь прекрасно сложилась у Люды
можно даже сказать благодать
кофе мне надоел и верблюды
вот бы чаю и поболтать
:)))
я голосую за

Дата: 2016-08-11 15:32:33

Отзыв к стихотворению:  Этой жуткой порой...

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

точно, Сергей... и экспроприацию произвести:)
СПАСиБО
Света и Добра

Дата: 2016-08-11 15:30:43

Отзыв к стихотворению:  Этой жуткой порой...

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

я почти уверен, что отмену повышения или понижения ноты на полтона Вы бы услышали:)
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2016-08-11 11:51:45

Отзыв к стихотворению:  БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ПОЭТЫ - ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ.

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

иные и снуют и суетятся
инакомыслие низвергнут обоснуют
себя запишут ненароком в святцы
поэты же у бога одесную
:)))))

Дата: 2016-07-18 05:43:07

Отзыв к стихотворению:  Pokemon Go

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

работы нет для СОБРов и ОМОНов
все ловят повсеместно покемонов
:)

Дата: 2016-07-18 05:39:46

Отзыв к стихотворению:  Pokemon Go

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

кручу=верчу
ловлю Пикачу

Дата: 2016-06-06 14:47:48

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

все в Англии сэры и геи не тут
СЕРГЕЮ респект и виват и салют
:-)
с Днём Русского Языка

Дата: 2016-06-06 08:07:49

Отзыв к стихотворению:  Глухая память...

Автор стихотворения:      Каверзина Мария

с праздником! с Днём Русского Языка!!!
Добра и Света

1 2 3 4 5 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта