Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ливада Евгений



Всего отзывов написано: 1396

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-07 15:42:48

Отзыв к стихотворению:  ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ -2

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

это что-то с печенью:))) Кристина, мне кажется это точно патология...
СПАСиБО. Доброго и Светлого Рождества

Дата: 2015-01-07 14:50:26

Отзыв к стихотворению:  ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

а может у него желтуха?:)))
СПАСиБО, Кристина. с праздниками. Добра и Света

Дата: 2015-01-07 14:46:01

Отзыв к стихотворению:  Кто это, дети?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

пытаюсь:) с праздниками. Добра и Света

Дата: 2015-01-07 14:31:19

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ РОЖДЕСТВО.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

поздравляю с Рождеством и годовщиной:) Добра и Света

Дата: 2015-01-07 14:26:27

Отзыв к стихотворению:  Кто это, дети?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

что за тёка с ним бухая
краснощёкая вприщурку?
ну ка детки кто такая?
нет не лярва а Снегурка
:)

Дата: 2015-01-07 14:21:51

Отзыв к стихотворению:  ВИЗАВИ

Автор стихотворения:      Каминский Степан

с праздниками. Добра и Света

Дата: 2015-01-07 12:23:56

Отзыв к стихотворению:  ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

если мултИк, то то австралийские заквадросы:)))
С Праздниками. Добра и Света.

Дата: 2015-01-07 12:20:26

Отзыв к стихотворению:  ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Игорь. с праздником. Добра и Света

Дата: 2015-01-07 10:45:57

Отзыв к стихотворению:  КТО СКАЖЕТ?..Добавьте свой голос за этот стих:)

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Катереина. Добра и Света

Дата: 2015-01-07 09:38:41

Отзыв к стихотворению:  ЖЁЛТЫЙ АНГЕЛ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

я так думаю, они бывают разных расцветок - синие. зелёные... ну, и жёлтые в том числе:)))
СПАСиБО, Катерина. С праздниками Вас. Добра и Света

Дата: 2015-01-07 08:51:56

Отзыв к стихотворению:  КТО СКАЖЕТ?..Добавьте свой голос за этот стих:)

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

псчти несчитается:) СПАСиБО. С праздниками. Добра и Света

Дата: 2015-01-07 08:48:59

Отзыв к стихотворению:  КТО СКАЖЕТ?..Добавьте свой голос за этот стих:)

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Кристина. С праздниками. Добра и Света

Дата: 2015-01-07 08:46:55

Отзыв к стихотворению:  КТО СКАЖЕТ?..Добавьте свой голос за этот стих:)

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Анатолий, за чудесный экспромт. с праздниками. Добра и Света

Дата: 2015-01-07 08:17:13

Отзыв к стихотворению:  КТО СКАЖЕТ?..Добавьте свой голос за этот стих:)

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

а может и не быть:))) Всего Доброго и Светлого

Дата: 2015-01-06 13:52:23

Отзыв к стихотворению:  КТО СКАЖЕТ?..Добавьте свой голос за этот стих:)

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

"... и чайник со свистком...":) СПАСиБО, Виктор. Добра и Света.

Дата: 2015-01-06 13:29:32

Отзыв к стихотворению:  КТО СКАЖЕТ?..Добавьте свой голос за этот стих:)

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Пётр. С Новым годом. С новыми экспромтами. Добра и Света

Дата: 2015-01-06 12:48:35

Отзыв к стихотворению:  Анютины глазки

Автор стихотворения:      Russia Yan

Творческих поисков и находок. с Новым годом, с наступающими праздниками. Добра и Света

Дата: 2015-01-06 12:42:03

Отзыв к стихотворению:  КТО СКАЖЕТ?..Добавьте свой голос за этот стих:)

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

вот и я люблю задавать вопросы, не надеясь на ответы:)))))
СПАСиБО. С Новым годом. С наступающими праздниками. Добра и Света.росы, не надеясь на ответ:)) СПАСиБО. С Новым годом. С наступающими праздниками. Добра и Света

Дата: 2015-01-06 12:37:03

Отзыв к стихотворению:  КТО СКАЖЕТ?..Добавьте свой голос за этот стих:)

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

как и всё на этом сайте:))) СПАСиБО, Ольга. С наступающими праздниками. Добра и Света.

Дата: 2015-01-06 12:34:52

Отзыв к стихотворению:  КТО СКАЖЕТ?..Добавьте свой голос за этот стих:)

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Игорь, я стараюсь понимать людей и причины их поступков Обижаться бессмысленно. Я ведь тоже совершаю всякие всякости:) почему же я должен от других требовать нужного мне их поведения?.. Мы все разные и тем интересны. Добра и Света.

Дата: 2015-01-06 11:59:58

Отзыв к стихотворению:  КТО СКАЖЕТ?..Добавьте свой голос за этот стих:)

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Игорь. Я, просто, иногда пишу стихи... :) С наступающими праздниками. Добра и Света.

Дата: 2015-01-06 11:09:01

Отзыв к стихотворению:  Разбор стиха "КАКАЯ РАЗНИЦА"

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

я желаю всем Творческих поисков и находок. Поздравляю всех с Новым годом и наступающими праздниками.
Хотелось бы задать вопрос всем авторам сайта и Вам, Евгений, как автору разбора. Здесь на сайте есть форум, предназначенный, как мне думается, для бесед, разборов, обсуждения различных тем. Почему же участники сайта не используют эту возможность, а публикуют свои матерьялы в разделах для стихов?. Ни какого негатива - только искреннее непонимание.
Всем Добра и Света.

Дата: 2015-01-05 07:41:27

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Елена, Добра и Света

Дата: 2015-01-05 07:29:11

Отзыв к стихотворению:  Я - УБИЙЦА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

одно успокаивает - сейчас они в безопасности:)
СПАСиБО, Елена. Света и Добра

Дата: 2015-01-05 07:25:37

Отзыв к стихотворению:  GULA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Александр. Добра и Света

Дата: 2015-01-05 07:23:05

Отзыв к стихотворению:  Чтобы успели разобраться.

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

я помню, что нас учили - "Все люди - братья", "Наш Советский Союз - это единая страна братских народов" ... и мы дружили и мы были единой семьёй. Но кому-то захотелось урвать кусок от единого целого. И порвали страну, как жадные, прожорливые собаки, и стали учить, что "человек человеку - волк". Ворью и жулью у власти выгодно растить волчат... "Разделяй и властвуй"

Дата: 2015-01-05 07:09:41

Отзыв к стихотворению:  В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Игорь, СПАСиБО. Ваши слова вдохновляют на работу. С наступающими праздниками. Добра и Света

Дата: 2015-01-05 07:07:09

Отзыв к стихотворению:  В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Надежда. Ваши смайлики мне приятнее, даже голосов в реййтингах:) С Новым годом. Света и Добра.

Дата: 2015-01-05 07:04:18

Отзыв к стихотворению:  В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

CПАСиБО, Зинаида. С Новым годом. Добра и Света

Дата: 2015-01-03 12:00:57

Отзыв к стихотворению:  По инерции

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

с Новым годом, Евгений. Света и Добра

1 ... 15 16 17 18 19 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта