Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ливада Евгений



Всего отзывов написано: 1373

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-21 14:56:05

Отзыв к стихотворению:  Я - УБИЙЦА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

и они живые твари
в голове там что-то варит
мы ведь тоше землю нашу
превращаем всю в парашу
если и она всех нас
раз!????. :)
СПАСиБО, Александр
Добра и Света

Дата: 2014-12-19 08:53:27

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО СТИХИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Память это святое. На поминках можно и не плакать, но кощунствовать нельзя... Душевные слова. Я думаю, если в стихах искать недочёты, то можно найти у любого поэта. Но есть то, что звучит в унисон со струнами Света и Добра в нашей душе, и это всегда и во всех стихах (и не очень) важнее..
"Они сложились небольшой стопой..." эта строчка, на мой взгляд, дорогого стоит. Здесь и стопка листиков, и какая-то непонятная "дедовская стопа". Это уже не просодическое время, а вечность - вечная память, вечная песня, вечная поэзия...

Творческих поисков и находок Вам, Лена.

Дата: 2014-12-18 07:34:36

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

уууух.... еле дочитал до последнего вопросительного знака.... Самый лучший знак... ну ещё многоточие....:) и смайлики... А восклицательные утомляют - шума много. Такое ощущение, что в сети на литсайтах (и на нашем тоже) нового Пушкина выбирают методом - кто громче пукнет. Громко получается не у всех, но вони много. Примечательно, что нюхать приходится самим же. Помните "Подсвечник Чаадаева или доживём до понедельника"? Там мальчик стишочек написал про журавлика, который снова в облаках... Стихи они или есть или их нет. А признание, популярность, рейтинг, пальчики, плюсики, лайки... Это даже не проза. Это пшиканье духами, которыми хотят забить аромат пуков. Не ссорьтесь, друзья. Всех нас читатель оценит по собственным вкусовым (и обонятельным) пристрастиям.

Дата: 2014-12-18 06:45:15

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ БАБОЧКИ ЗА МИГ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Виктор
Рад Вашему появлению
Добра и Света

Дата: 2014-12-17 18:24:20

Отзыв к стихотворению:  Дивись на хвилі

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

исправьте "српавимо"
и Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-12-17 18:11:49

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ БАБОЧКИ ЗА МИГ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО. Пётрр
Света и Добра
экспромтов томик
Вам издавать пора:)

Дата: 2014-12-14 20:30:10

Отзыв к стихотворению:  НАКАНУНЕ СЛАВЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Зинаида.
Добра и Света

Дата: 2014-12-14 15:26:38

Отзыв к стихотворению:  НАКАНУНЕ СЛАВЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

да... о себе любимом:)
СПАСиБО, Ольга
Света и Добра

Дата: 2014-12-14 01:06:39

Отзыв к стихотворению:  НАКАНУНЕ СЛАВЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Данил, бурный поток сознания у меня тогда, когда я пыхну, а этого уже давно не случалось:)
Приятно, что стих не остался незамеченным:)
Добра и Света

Дата: 2014-12-13 20:29:38

Отзыв к стихотворению:  НАКАНУНЕ СЛАВЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Пётр.
Добра и Света
что пожелать ещё поэтам?:)

Дата: 2014-12-13 20:06:55

Отзыв к стихотворению:  НАКАНУНЕ СЛАВЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

ну, вот... а я думал это серьёзно...
СПАСиБО, Юлия
Света и Добра

Дата: 2014-12-13 18:57:51

Отзыв к стихотворению:  НАКАНУНЕ СЛАВЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПААСиБО, Катерина. И Вам от него:)

Дата: 2014-12-13 18:02:12

Отзыв к стихотворению:  Друзьям

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

В голову лучше не бить:)

Дата: 2014-12-13 17:56:30

Отзыв к стихотворению:  КАРАУЛ КЛОНЫ!!!!!!!!

Автор стихотворения:      КУЧЕРУК (REXTHER) АЛЕКСАНДР

да чего за неё преживать?.. жить надо:)

Дата: 2014-12-13 12:29:57

Отзыв к стихотворению:  КАРАУЛ КЛОНЫ!!!!!!!!

Автор стихотворения:      КУЧЕРУК (REXTHER) АЛЕКСАНДР

метастазы... вместо стихов. клонирование не спасёт:(((((

Дата: 2014-12-13 07:03:40

Отзыв к стихотворению:  За улыбкой скрывая тоску...

Автор стихотворения:      Сторожев Александр

Александр, Ваш надрыв мне очень понятен, - и я думаю, что не только мне - многие из мужчин в юности переживали подобное. Я не буду говорить о достоинствах и недостатках стихотворения - это пусть делают специалисты - вот только обращу Ваше внимание на эту строчку : "А пока я смесью , лишь пока ..." там опечатка?..
Творческих Вам поисков и находок.
Добра и Света

Дата: 2014-12-13 06:23:28

Отзыв к стихотворению:  В ПРЕДВКУШЕНИИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

да у всех по-разному... как и в любви...
СПАСиБО, Виталий
Добра и Света

Дата: 2014-12-11 11:46:13

Отзыв к стихотворению:  Закружила славян круговерть...

Автор стихотворения:      Цюрик Юрий

итог раздумий был банален
славяне ни при чём тут вроде
подлец он вненационален
и провокатор беспороден

Дата: 2014-12-11 11:16:57

Отзыв к стихотворению:  Я - УБИЙЦА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Пётр, как всегда,
СПАСиБО за экспромт
Добра и Света

Дата: 2014-12-11 11:15:19

Отзыв к стихотворению:  Я - УБИЙЦА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

да... но он ведь кушать хотел!.. а потом вообще, выяснилось, что это была самка:)
СПАСиБО, Константин
Добра и Света

Дата: 2014-12-11 11:12:31

Отзыв к стихотворению:  Я - УБИЙЦА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

да!!! мы -бессмысленные убийцы и паразиты на этой планете!...
СПАСиБО, Кристина
Света и Добра

Дата: 2014-12-11 11:10:06

Отзыв к стихотворению:  Я - УБИЙЦА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Виталий.
Света и Добра

Дата: 2014-12-11 11:07:35

Отзыв к стихотворению:  Я - УБИЙЦА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

когда-то я преодолевая рвотные позывы, силился над произведениями Г.Миллера, сейчас пока возвращаться к ним не хочется. Я всегда тешил себя мыслью, что понимаю людей не с помощью чьих-то книг, а анализируя и воспринимая слова, поступки и действия этих людей.
Но, СПАСиБО за заботу.
Света Вам и Добра

Дата: 2014-12-11 11:01:34

Отзыв к стихотворению:  Я - УБИЙЦА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Игорь, мне почему-то вспоминаются только имена : Даниель Бомберг, братья Шапиро, Адин Штейнзальц и Наум Переферкович. Они тоже не о комарах, но занятно.
СПАСиБО.
Добра и Света.

Дата: 2014-12-11 10:40:10

Отзыв к стихотворению:  IRA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

вот я бы тоже его хотел увидеть!.. :)
СПАСиБО, Андрей
Света и Добра

Дата: 2014-12-11 10:38:02

Отзыв к стихотворению:  В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО,Яна
Добра и Света Вам

Дата: 2014-12-10 13:14:09

Отзыв к стихотворению:  Я - УБИЙЦА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

я так понимаю по земле толпами ходят жестокие убийцы:)
СПАСиБО, Сергей
Добра и Света

Дата: 2014-12-10 13:01:43

Отзыв к стихотворению:  Молитва,единая для всех

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

есть пару слов заветных на Руси
твердят их все: "Подай" и "Пронеси"

Константин, Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-12-10 12:52:40

Отзыв к стихотворению:  ПАРАДОКСЫ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

она со мною рядом а зачем
наверное пора спросить врачей:)

Сергей, Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-12-10 12:32:23

Отзыв к стихотворению:  ПИРАТ

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

У доброй одинокой бабы Мани
есть для пирата китикет в кармане
:)
Творческих поисков и находок, Катерина
Добра и Света

1 ... 18 19 20 21 22 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта