Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ливада Евгений



Всего отзывов написано: 1370

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-09 11:40:10

Отзыв к стихотворению:  LUXURIA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

я догадывался:)
СПАСиБО, Евгения
Добра и Света

Дата: 2014-12-09 10:04:23

Отзыв к стихотворению:  GULA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

ещё по рюмочке ещё кусочек ... вот...
и голова болит ... и разнесло живот...
и... как это по- русски?..- диорея
припёрла... ща взорвусь я.. ой!.. скорее!...

СПАСиБО, Пётр
Добра и Света

Дата: 2014-12-09 09:34:37

Отзыв к стихотворению:  GEIRBYE.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

yt cjuhtnm nt,z yb ;fhrjq gtxrt
yb ckjdfv ytktgsv b ,tplfhysv
dv`hp d zydfhm yfdtr e X`hyjq htxrb
veirjq d rfgkt vthndtyj-zynfhyjq

Дата: 2014-12-08 10:04:28

Отзыв к стихотворению:  Виктории Михайловой, в День рождения

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

замечательное поздравление! и от меня автору и виновнице пожелания всего Доброго и Светлого

Дата: 2014-12-08 09:14:42

Отзыв к стихотворению:  Простой стих

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Пётр, другой-то мы найдём
будет славен он и мил
но и этот не забудем
что улыбку подарил:)
Добра и Света

Дата: 2014-12-08 09:01:18

Отзыв к стихотворению:  OMNIS HOMO MENDAX

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Во-первых я не видел в вашем комментарии вопроса, а только упрёк в якобы насмешке над заповедью,- поэтому и отвечать было не на что. Во-вторых, я с удовольствием прочту Ваше подробное толкование и анализ этого стихотворения. Даже если это не совпадёт с моими замыслами, я буду Вам благодарен за помощь и честное восприятие читателя.

Дата: 2014-12-08 08:24:04

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

простите, но я читаю чужие письма, когда они так явно выставляются на всеобщее обозрение.
В реальной жизни можно часто разочаровываться, не видеть смысла... Но те кто из-за этого уходит из неё, скорее всего, страдали от паталогического расстройства. Жизнь разнообразна и дана чтобы познавать окружающий мир и себя в нём. Виртуал это подобие реальной жизни. Сайт это та компания в которую Вы сами попали и вправе сами покинуть молча ли или крича, что "все козлы!" Но, как и в реальной жизни, Вас ждёт другая компания... А люди по большому счёту одинаковы. А наше отношение к ним может меняться:)
Добра и Света

Дата: 2014-12-08 07:56:58

Отзыв к стихотворению:  OMNIS HOMO MENDAX

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Игорь, мне кажется (опять), что Вы недостаточно внимательны в чтении чужих текстов. Вы безосновательно видите там иногда то, что занимает в данный момент только Вас, а совсем не автора. Я не буду растолковывать смысла этого стихотворения, так как надеюсь, что Вы всё-таки перечитаете и поймёте, что речь там совсем об ином.
Добра и Света.

Дата: 2014-12-08 07:16:31

Отзыв к стихотворению:  INVIDIA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

я бы с Вами не согласился... но ведь это моё личное мнение:)))
СПАСиБО, Кристина
Света и Добра

Дата: 2014-12-08 07:13:58

Отзыв к стихотворению:  SUPERBIA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Катерина, СПАСиБО
Света и Добра

Дата: 2014-12-08 07:12:54

Отзыв к стихотворению:  SUPERBIA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

так против отцев церкви не попрёшь:)
СПАСиБО, Кристина
Добра и Света

Дата: 2014-12-08 07:09:35

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ НЕТ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

по всем признакам, то что называют любовью - это психическое расстройство.
СПАСиБО, Сергей.
Добра и Света

Дата: 2014-12-08 07:06:25

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ НЕТ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Валентин, стихи Ольги милы, но как сказалбы мой ЛГ это её личные фантазии:)))
СПАСиБО, Валентин, за поддержку и защиту ничем не подтверждённого тезиса о существовании Любви
Добра и Света

Дата: 2014-12-07 18:36:33

Отзыв к стихотворению:  SUPERBIA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Сергей
мне приятно Ваше пустословие:)))
Добра и Света

Дата: 2014-12-07 16:14:35

Отзыв к стихотворению:  Лето-это маленькая жизнь. Женский взгляд

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

я думаю, Олегу Митяеву это понравится:)
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-12-07 16:00:33

Отзыв к стихотворению:  SUPERBIA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Сергей, что оценили простоту
Добра и Света

Дата: 2014-12-07 15:09:14

Отзыв к стихотворению:  С ДНЕМ МАТЕРИ!

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

душевно
Добра и Света

Дата: 2014-12-07 15:04:16

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй {V2)

Автор стихотворения:      Nobari Olga

я сразу вспомнил Таис Афинскую. СПАСиБО
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-12-07 14:58:54

Отзыв к стихотворению:  Почему-то сегодня я снова понур

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

вот про запой зацепило:)
Сергей, мне кажется или Вы на самом деле пишете для музыкальной группы?..
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-12-07 14:50:40

Отзыв к стихотворению:  INVIDIA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

каждому воздастся по диплому его:)
СПАСиБО, Сергей
Света и Добра

Дата: 2014-12-07 14:47:45

Отзыв к стихотворению:  IRA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО. Виктория.
мне приятно, что читаете и сопереживаете...
Добра и Света

Дата: 2014-12-07 02:57:21

Отзыв к стихотворению:  IRA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Лена, за поддержку
Добра и Света

Дата: 2014-12-07 02:52:27

Отзыв к стихотворению:  INVIDIA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

от каждого по способности каждому по потребности:))
СПАСиБО, Сергей
Света и Добра

Дата: 2014-12-07 01:04:39

Отзыв к стихотворению:  IRA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО за прочтение и понимание
Добра и Света

Дата: 2014-12-06 19:57:21

Отзыв к стихотворению:  IRA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

я даже Аэрофлотом не летаю:)))

Дата: 2014-12-06 19:56:01

Отзыв к стихотворению:  IRA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Кристина
Света и Добра

Дата: 2014-12-06 12:17:48

Отзыв к стихотворению:  ,,не люблю воспевателей Бога,,

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

иная похвала хуже укуса

Дата: 2014-12-06 10:45:53

Отзыв к стихотворению:  БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ ДУХОМ, ИБО ИХ ЕСТЬ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе.

Добра и Света, Игорь

Дата: 2014-12-06 10:13:30

Отзыв к стихотворению:  CКАЗКА О БРАТЬЯХ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

да теперь детей и внуков учим:))
СПАСиБО, Сергей
Добра и Света

Дата: 2014-12-06 06:34:16

Отзыв к стихотворению:  Посол Неба

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Такой нехилый рэпчик может получиться если к мужскому голосу добавить женский рефренчик...
Творческих поисков и находок, Сергей
Добра и Света

1 ... 19 20 21 22 23 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru