Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ливада Евгений



Всего отзывов написано: 1399

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-23 12:38:49

Отзыв к стихотворению:  КИТОВЫЙ СЕКРЕТ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Катерина. Тогда милости прошу в сборник ИНТЕРЕСНОЕ КИНО. Там я выкладывю стихи из детской книжки:)
Добра и Света Вам и детям.

Дата: 2014-11-23 12:35:08

Отзыв к стихотворению:  Не смей !..

Автор стихотворения:      tzeentch

твои потуги не страшны нисколько -
молчанья оглушительного яд
стерплю безропотно и просто я, но только...
глаза твои меня всё нзят и нзят
:)
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-23 12:04:42

Отзыв к стихотворению:  КИТОВЫЙ СЕКРЕТ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

у меня есть детская книжка - называется ИНТЕРЕСНОЕ КИНО. вот я оттуда и выкладываю:)) можете почитать своим, надеюсь, не загрустят:)
СПАСиБО, Тёзка.
Добра и Света

Дата: 2014-11-23 11:43:24

Отзыв к стихотворению:  СЛОЖНЫЙ ВЫБОР

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

а ведь верно!..:)
СПАСиБО, Катерина
Света и Добра

Дата: 2014-11-22 21:15:29

Отзыв к стихотворению:  В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

для сугреву:)
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-11-22 21:10:38

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА ОБОРОТЕНЬ?..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

так они же немцы:)))
СПАСиБО, Валентин
Добра и Света

Дата: 2014-11-22 10:03:48

Отзыв к стихотворению:  Недоступным.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я НАСЛАДИЛСЯ!!! А эта фраза меня убила окончательно
"Исподтишка колола смело"

Твворческих Вам, Ирина, поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-22 09:29:10

Отзыв к стихотворению:  В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-11-21 20:38:59

Отзыв к стихотворению:  В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Елена
Всего самого Доброго и Светлого

Дата: 2014-11-21 16:14:09

Отзыв к стихотворению:  В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Людмила
Всего Доброго и Светлого

Дата: 2014-11-21 16:12:59

Отзыв к стихотворению:  В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Константин
Света и Добра

Дата: 2014-11-21 16:11:46

Отзыв к стихотворению:  В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Николай
Добра и Света

Дата: 2014-11-21 11:04:24

Отзыв к стихотворению:  На знакомой планете

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

прекрасны наши дворы заметные из огромного космоса...
Всего Доброго и Светлого Вам и
Творческих поисков и находок

Дата: 2014-11-21 10:58:23

Отзыв к стихотворению:  БУТОНЧИК

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Странно... я вчера по-моему, оставил комментарий, а его нет:( Ну и ладно. Сегодня есть повод ещё раз пожелать Вами, Ина, Творческих поисков и находок и
Добра и Света

Дата: 2014-11-21 10:07:48

Отзыв к стихотворению:  БУДЬ ГОТОВ!..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, за такой большой экспромт
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-21 06:17:43

Отзыв к стихотворению:  МОИ ВЕЧЕРНИЕ СТРАХИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

мелкие противнее:)
СПАСиБО, Катерина
Добра и Света

Дата: 2014-11-20 17:54:52

Отзыв к стихотворению:  МОИ ВЕЧЕРНИЕ СТРАХИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Вот хотелось бы послушать начальника транспортного цеха... ой... т.е. Тенькофф Алекса:) Главное, оценку отрицательную выставил и ни гу-гу. В чём недостатки-то?!. я с огромным мниманием прислушаюсь к мнению критика.

Дата: 2014-11-20 16:48:32

Отзыв к стихотворению:  ПОЛИТИКА НАШИХ ГРЁЗ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, публикуя здесь свои искренние размышления, как неглупый человек, Вы не можете предполагать спокойную реакцию читателей и посетителей сайта. Тот кто высказал своё мнение, просто обязан выслушивать в ответ искренное мнение слушающих его. Вернее сказать, - ему просто, придётся:))
А по поводу государственного устройства, - я тоже верю. что всё вокруг справедливо и так, как должно быть. И не дело смертным рассуждать о Высшей Воле и преподносить свои измышления, как истину в последней инстанции. ПРИМИ МИР КАКОВ ОН ЕСТЬ.
Добра и Света

Дата: 2014-11-20 16:06:46

Отзыв к стихотворению:  МОИ ВЕЧЕРНИЕ СТРАХИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

да, какие обиды, Михаил?!. психика такая непредсказуемая:))) Тем более, что там ЛГ - влюблённая барышня, а здесь маленький испуганный ребёнок
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-11-20 14:05:50

Отзыв к стихотворению:  Про Господа.

Автор стихотворения:      хегай леонид

так неожиданно и удивительно, встретить знатока тонкостей теологии на этом литературном сайте.
И что Вы уже разобрались со знаменитым вопросом Тертуллиана, и с вечной антитезой? Речь идет о сочетании, с одной стороны, непререкаемой, сверхрациональной «истины откровения» и, с другой — рационально осмысленной, открытой для изменений истины философии. Иными словами: либо у христианина есть непосредственное знание о Боге, которое невозможно адекватно выразить на языке слов и образов, либо же, напротив, понимание Бога доступно человеческому разуму. Проще говоря - антитезу «богооткровенной и естественной Теологии» Это столкновение породило различные формы: катастрофическую и апофатическую Теологию, мистицизм и рационализм, фундаментализм и модернизм, спекулятивну, практическую Теологию и т.д. Вы каких позиций придерживаетесь? Я так понимаю, Вы не русский. У православных притято говорить "богословие", а не "теология"Удач Вам в Вашем нелёгком труде

Дата: 2014-11-20 12:41:43

Отзыв к стихотворению:  ПОЛИТИКА НАШИХ ГРЁЗ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

перечислите по пунктам, чего бы Вы хотели для себя и для государства, и Вам воздастся:)))

Дата: 2014-11-20 10:41:13

Отзыв к стихотворению:  БУДЬ ГОТОВ!..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Будьте готовы умереть за свою страну, если потребуется; так что когда настанет момент, выходите из дома с уверенностью и без раздумья о том, убьют вас или нет.(Лорд Роберт Стивенсон Смит Баден-Пауэлл)
Константин, да я думаю даже и не скауты впервыее призвали к готовности:) Этот призыв вечен как мир.
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-11-20 10:19:13

Отзыв к стихотворению:  БУДЬ ГОТОВ!..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

готовность нам всегда помогала:))
СПАСиБО, Игорь
Добра и Света

Дата: 2014-11-19 19:27:28

Отзыв к стихотворению:  Воспоминание

Автор стихотворения:      L PoZz1T1V

творческих поисков и находок в нелёгком поэтическом труде.
Добра и Света

Дата: 2014-11-19 19:12:53

Отзыв к стихотворению:  Лирический герой.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

серце калючая провалка зжала
оно изтикаит стехами... мне болна!!!
а ты улыбнулась... пожала плечами:
прикольно...
:)
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-11-19 18:23:50

Отзыв к стихотворению:  БУДЬ ГОТОВ!..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

:-)

Дата: 2014-11-19 17:59:07

Отзыв к стихотворению:  НЕЧАЯННОЕ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

А я так надеялся по-ливадски:)))
СПАСиБО, Марго
Добра и Света

Дата: 2014-11-19 17:51:14

Отзыв к стихотворению:  ПРИЧУДЛИВЫЙ СОН

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

придирайтесь, Марго, я жду с нетерпением
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-11-19 17:48:53

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ БАБОЧКИ ЗА МИГ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Марго, катайтесь;-)
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-11-18 06:55:42

Отзыв к стихотворению:  Нет, не простит нам время глухоты.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

ох это время - будь оно не ладно!!!
когда "бесжалостно" и "безпосщадно"
великий и могучий онемел
и настаёт печальный наш удел
:)
Николай, творческих Вам поисков и находок
Добра и Света.

1 ... 24 25 26 27 28 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта