Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ливада Евгений



Всего отзывов написано: 1379

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-11 10:24:50

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

я цитатку по случаю:) "Люби искусство в сеобе, а не себя в искусстве"(С)
мне нравится стихотворение Дмитрия Фролова

Поэт в гостях - как скверный анекдот,
рассказанный в компании пристойной:
он нецензурен, бородат и пьёт
отнюдь не чай. Беседою застольной
он давит на гостей, тем кус не лезет в глотку,
а он и рад! А он к бутылке водки
через салаты лезет напролом
и жмёт соседке ножку под столом.

Всего за час, дитя страстей и блуда,
намелет столько скверной чепухи,
что хоть беги из дома!
Ну откуда
берёт он эти светлые стихи?
:))

СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-11-11 10:12:05

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Александр.
Добра и Света

Дата: 2014-11-11 10:09:46

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Лариса.
Творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-11 08:35:53

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Игорь, я ни слова не сказал конкретно об этом сайте в своей публикации (как собственно, и о любом из других). Речь идёт о личном отношении автора к творчеству вообще и поэзии в частности. Да!.. Кстати, мне в интернете платят деньги за стихи. 2000 за четверостишье. Зазорного в этом ничего не нахожу. Но речь не об этом. Эта публикация - не отдельная работа, а продолжение предыдущей, - она развивает тему заявленную ранее. Не рискуя оскорбить читателей своим личным отношением к данному предмету разговора, я предлагаю им мнения известных авторов и философов и приглашаю поразмышлять на заданную тему. Если, кто выскажется, - буду рад и благодарен.
СПАСиБО и Вам за мысли и идеи.
Творческих Вам поисков и находок.
Всего Доброго и Светлого.

Дата: 2014-11-10 21:35:45

Отзыв к стихотворению:  RокАда

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

:))
СПАСиБО, Катерина
Добра и Света

Дата: 2014-11-10 20:56:40

Отзыв к стихотворению:  Десятый день.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

вид уток жуток пруд прохладен
так ведь ноябрь будь он неладен
:)))
Надежда,Творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-10 20:40:48

Отзыв к стихотворению:  RокАда

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Лена
Добра и Света

Дата: 2014-11-10 19:52:03

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС КРАСОТЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Игорь, Вы пишете под псевдонимом Надежда Волкова?.. не знал...:)) Вас я поблагодарил за одно, с Надеждой пошутил о другом. Вы с Виталием пытались подискутировать - я не стал встревать:)) Я - не Клюев (как, собственно и Вы не Достоевский), и у меня нет претензий на "следооставление":) мне приятно поиграть словами, звуками, образами, настроениями. И очень приятно, когда есть люди играющие рядом со мной. Я так понимаю, Вам не шибко по душе стишок из Кэролла "Варкалось.Хливкие шорьки..." и Пуськи бятые Людмилы Петрушевской Вам тоже не глянутся. А я вот, каюсь, грешен:)) Простите, если вдруг нечаянно оскорбил Ваши эстетические верования и убеждения, Но уж позвольте мне играть в те игры, которые мне нравятся. А Вы уж играйте в свои. Я не против:)

Дата: 2014-11-10 15:15:18

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС КРАСОТЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Вы о конкурсе или о стихах?:))
СПАСиБО, Надежда
Добра и Света

Дата: 2014-11-10 14:00:04

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС КРАСОТЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

да для бессмертия они мелковаты... ну разве что "осценили" приживётся в шоу-бизнесе:))) но с лётчиком не сравнится
СПАСиБО, Виталий.
Добра и Света

Дата: 2014-11-10 13:09:32

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС КРАСОТЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Игорь, за оценку актёрских качеств... А по поводу образованности и поэтического искусства?.. - Ну, оцените хотя бы моё конструирование окказионализмов:))))
Творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-08 05:19:45

Отзыв к стихотворению:  МУЗА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

только радость впереди(с):)))
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-11-08 05:15:31

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГДА ГОТОВ!..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

а вдруг?..
СПАСиБО, Константин
Добра и Света

Дата: 2014-11-08 05:13:34

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГДА ГОТОВ!..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Наталья
Добра и Света

Дата: 2014-11-07 12:37:36

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГДА ГОТОВ!..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

все пути ведут к одному
СПАСиБО, Евгений
Добра и Света

Дата: 2014-11-07 11:02:48

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГДА ГОТОВ!..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

мне тоже не весело
СПАСиБО, Марго.
Добра и Света

Дата: 2014-11-07 11:01:15

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГДА ГОТОВ!..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

я не знаток и не любитель «молодёжного слэшера»:)))
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-11-07 07:46:57

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Игорь. Вот и найден ответ на вечный вопрос. Чем дальше жить?.. :)))
Добра и Света Вам... и всё-таки. Творческих поисков и находок

Дата: 2014-11-07 07:33:43

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОМНИ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ОТМАЗОК (пособие сетевым поэтам)

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

да я читал этот стих СПАСиБО

Дата: 2014-11-07 07:18:44

Отзыв к стихотворению:  МУЗА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

погуляет и вернётся:))
СПАСиБО, Виталий
Добра и Света

Дата: 2014-11-07 07:10:34

Отзыв к стихотворению:  В ДАЛЬ СВЕТЛУЮ. Памяти В.Шукшина

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

да видели его люди часто на Тиошинском рынке, а потом в очередь с рынка к его гробу... а потом на Новодевичье...
СПАСиБО, Игорь, за живой интерес к Василию Макаровичу и творческому поэтическому процессу.
Добра Вам и Света.

Дата: 2014-11-06 20:48:39

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОМНИ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ОТМАЗОК (пособие сетевым поэтам)

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

а я и не против:)) Цветаева была безразмерным поэтом... настоящим...
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-11-06 20:46:00

Отзыв к стихотворению:  МУЗА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Кристина
Добра и Света

Дата: 2014-11-06 20:44:09

Отзыв к стихотворению:  В ДАЛЬ СВЕТЛУЮ. Памяти В.Шукшина

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Наталья, за Память и Уважение.
Добра и Света

Дата: 2014-11-06 20:41:31

Отзыв к стихотворению:  К ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Наталья
Добра и Света

Дата: 2014-11-06 16:36:08

Отзыв к стихотворению:  МУЗА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Евгений, да Вам то что?!.:))))

Дата: 2014-11-06 16:32:58

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

вот потому-то мы в вечном поиске ответа...
СПАСиБО, Ольга
Добра и Света

Дата: 2014-11-06 16:30:52

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

а некоторые даже и не чуточку:))
СПАСиБО, Александр
Добра и Света

Дата: 2014-11-06 16:29:01

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

замечательные слова. СПАСиБО, Наталья
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-06 15:11:33

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

бабушки всё знают:)))
СПАСиБО
Добра и Света

1 ... 25 26 27 28 29 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта