Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ливада Евгений



Всего отзывов написано: 1392

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-12 14:26:01

Отзыв к стихотворению:  чому коли кохаєш л’ються сльози?

Автор стихотворения:      Хилько Надія

Надія, дуже ліричний вірш, але Ви визначитеся, що там під час любові ллється - "сльози" або "сльозі"?..
Творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-12 10:46:39

Отзыв к стихотворению:  сюжет (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Александр, я так понимаю, в третей строке речь идёт о сладких губах, а не о складках?..:))
Творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-12 10:25:53

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Пётр, хорошее слово Вы подобрали - поэт-любитель. От слова Любить. А кто Вам стихи переделывает?.. Не растраивйтесь.Ваше с Вами и останется. Творческих Вам поисков и находок.
Добра и Света.

Дата: 2014-11-12 10:20:31

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

стремиться оставить после себя след, - в этом есть что-то от Герострата:)) Мне кажется, если в том есть необходимость, стихи остаются жить. Но это не характеризует их, как гениальные.:)
Творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-12 10:14:29

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Надежда. Всегда Вам рад.
Добра и Света

Дата: 2014-11-12 09:44:36

Отзыв к стихотворению:  И пусть намного ты моложе

Автор стихотворения:      Телушкина Елена

вы скажете, что я чудак
и думаю о пустяках...
но у меня один вопрос:
"на треть моложе" - это как?..

Творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-12 08:34:29

Отзыв к стихотворению:  Прибило

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

возьму кредит - вставлю зубы.(из телерекламы)
:(
Творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-11 15:14:49

Отзыв к стихотворению:  БУДЬ ГОТОВ!

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

когда я писал, - не думал, что это слово кто-то запатентовал:)
Михаил, а с чего Вы взяли, что Вы в бане?.. я читаю Ваши стихи свободно, за исключением удалённых.
Творческих поисков Вам и находок
Добра и Света.

Дата: 2014-11-11 14:53:13

Отзыв к стихотворению:  А мне чудится

Автор стихотворения:      Репина Натали

а у нас после заморозков потеплело... боимся, что деревья зацветут:((
Натали, творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-11 14:49:52

Отзыв к стихотворению:  Душа болит до сих пор.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

прям, письмо Татьяне получилось...

Творческих Вам поисков и находок, Пётр
Добра и Света

Дата: 2014-11-11 14:46:42

Отзыв к стихотворению:  Ландыши в цвету

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Да, действительно, щедрые дары природы-матушки...

Творческих Вам поисков и находок, Лариса
Добра и Света

Дата: 2014-11-11 14:35:44

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

«Что-то физики в почёте, что-то лирики в загоне.
Дело не в сухом расчёте, дело в мировом законе.»(С) :)))
СПАСиБО, Марго, за сопереживание
Добра и Света

Дата: 2014-11-11 11:19:05

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Игорь, вот Вы пишете "Ну а на что жить писателю-профессионалу? Вы его будете кормить? "(С) Отвечу одно : Профессионала кормит профессия. Владимир Семёнович был профессионал - актёр. И достоин аплодисментов и материальных вознаграждений. Он честно жил в своём времени и честно реагировал на это время. И за эту Честность и любим был зрителями и слушателями.

Дата: 2014-11-11 10:24:50

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

я цитатку по случаю:) "Люби искусство в сеобе, а не себя в искусстве"(С)
мне нравится стихотворение Дмитрия Фролова

Поэт в гостях - как скверный анекдот,
рассказанный в компании пристойной:
он нецензурен, бородат и пьёт
отнюдь не чай. Беседою застольной
он давит на гостей, тем кус не лезет в глотку,
а он и рад! А он к бутылке водки
через салаты лезет напролом
и жмёт соседке ножку под столом.

Всего за час, дитя страстей и блуда,
намелет столько скверной чепухи,
что хоть беги из дома!
Ну откуда
берёт он эти светлые стихи?
:))

СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-11-11 10:12:05

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Александр.
Добра и Света

Дата: 2014-11-11 10:09:46

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Лариса.
Творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-11 08:35:53

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ ИЛИ САМОЛЮБОВАНИЕ?

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Игорь, я ни слова не сказал конкретно об этом сайте в своей публикации (как собственно, и о любом из других). Речь идёт о личном отношении автора к творчеству вообще и поэзии в частности. Да!.. Кстати, мне в интернете платят деньги за стихи. 2000 за четверостишье. Зазорного в этом ничего не нахожу. Но речь не об этом. Эта публикация - не отдельная работа, а продолжение предыдущей, - она развивает тему заявленную ранее. Не рискуя оскорбить читателей своим личным отношением к данному предмету разговора, я предлагаю им мнения известных авторов и философов и приглашаю поразмышлять на заданную тему. Если, кто выскажется, - буду рад и благодарен.
СПАСиБО и Вам за мысли и идеи.
Творческих Вам поисков и находок.
Всего Доброго и Светлого.

Дата: 2014-11-10 21:35:45

Отзыв к стихотворению:  RокАда

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

:))
СПАСиБО, Катерина
Добра и Света

Дата: 2014-11-10 20:56:40

Отзыв к стихотворению:  Десятый день.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

вид уток жуток пруд прохладен
так ведь ноябрь будь он неладен
:)))
Надежда,Творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-10 20:40:48

Отзыв к стихотворению:  RокАда

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Лена
Добра и Света

Дата: 2014-11-10 19:52:03

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС КРАСОТЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Игорь, Вы пишете под псевдонимом Надежда Волкова?.. не знал...:)) Вас я поблагодарил за одно, с Надеждой пошутил о другом. Вы с Виталием пытались подискутировать - я не стал встревать:)) Я - не Клюев (как, собственно и Вы не Достоевский), и у меня нет претензий на "следооставление":) мне приятно поиграть словами, звуками, образами, настроениями. И очень приятно, когда есть люди играющие рядом со мной. Я так понимаю, Вам не шибко по душе стишок из Кэролла "Варкалось.Хливкие шорьки..." и Пуськи бятые Людмилы Петрушевской Вам тоже не глянутся. А я вот, каюсь, грешен:)) Простите, если вдруг нечаянно оскорбил Ваши эстетические верования и убеждения, Но уж позвольте мне играть в те игры, которые мне нравятся. А Вы уж играйте в свои. Я не против:)

Дата: 2014-11-10 15:15:18

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС КРАСОТЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Вы о конкурсе или о стихах?:))
СПАСиБО, Надежда
Добра и Света

Дата: 2014-11-10 14:00:04

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС КРАСОТЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

да для бессмертия они мелковаты... ну разве что "осценили" приживётся в шоу-бизнесе:))) но с лётчиком не сравнится
СПАСиБО, Виталий.
Добра и Света

Дата: 2014-11-10 13:09:32

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС КРАСОТЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Игорь, за оценку актёрских качеств... А по поводу образованности и поэтического искусства?.. - Ну, оцените хотя бы моё конструирование окказионализмов:))))
Творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-08 05:19:45

Отзыв к стихотворению:  МУЗА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

только радость впереди(с):)))
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-11-08 05:15:31

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГДА ГОТОВ!..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

а вдруг?..
СПАСиБО, Константин
Добра и Света

Дата: 2014-11-08 05:13:34

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГДА ГОТОВ!..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Наталья
Добра и Света

Дата: 2014-11-07 12:37:36

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГДА ГОТОВ!..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

все пути ведут к одному
СПАСиБО, Евгений
Добра и Света

Дата: 2014-11-07 11:02:48

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГДА ГОТОВ!..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

мне тоже не весело
СПАСиБО, Марго.
Добра и Света

Дата: 2014-11-07 11:01:15

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГДА ГОТОВ!..

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

я не знаток и не любитель «молодёжного слэшера»:)))
СПАСиБО
Добра и Света

1 ... 25 26 27 28 29 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта