Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ливада Евгений



Всего отзывов написано: 1373

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-02 11:51:08

Отзыв к стихотворению:  ПРИЧУДЛИВЫЙ СОН

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Почти барокко:))
СПАСиБО, Катерина
Добра и Света

Дата: 2014-10-31 12:32:28

Отзыв к стихотворению:  ЗАЯМБИЛ ДВУМЯ СТОПАМИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

свекла картошка
по паре штук
чуть-чуть горошка
морковка лук
ещё резонно
два огурца
остросолёных
и гоп-ца-ца:))))

СПАСиБО, Сергей
Добра и Света

Дата: 2014-10-31 12:08:13

Отзыв к стихотворению:  ЗАЯМБИЛ ДВУМЯ СТОПАМИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

прожектор если бы сиял,
то получился б мадригал:)
СПАСиБО, Виктор
Добра и Света

Дата: 2014-10-31 12:04:31

Отзыв к стихотворению:  ЗАЯМБИЛ ДВУМЯ СТОПАМИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

на две стопы
задумал стих
слова тупы
и голос тих
ура ура
я не поэт
сия мура
есть винегрет
хотел сонет
писать я ямбом
но вышел бред
сонету амба
:)))

СПАСиБО
Добра и Света

:)

Дата: 2014-10-31 01:31:49

Отзыв к стихотворению:  TABULA RASA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Это стихи общие:))
СПАСиБО, Ирина.
Света Вам и Добра

Дата: 2014-10-31 01:29:05

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Ирина, что читаете. Мне приятна Ваша оценка. А что значит "списали"?.. В смысле, украл?.. А зачем это?

Дата: 2014-10-31 00:33:26

Отзыв к стихотворению:  TABULA RASA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Николай
Добра и Света

Дата: 2014-10-31 00:32:19

Отзыв к стихотворению:  TABULA RASA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

и Вам СПАСиБО, Кристина
Света и Добра

Дата: 2014-10-31 00:28:25

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Ирина,
Добра и Света бесконечно много
и только к ним лежит людей дорога
разгонит темноту Добро и Свет
но всё же Вам СПАСиБО за совет

Дата: 2014-10-30 18:01:50

Отзыв к стихотворению:  TABULA RASA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Рад.
СПАСиБО, Катерина
Добра и Света

Дата: 2014-10-30 14:01:57

Отзыв к стихотворению:  ЛИТО "ПУТЬ НА МОРЯ"

Автор стихотворения:      Михин Николай

Иоре - это море?.. исправьте очупетку:)
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-10-30 12:38:30

Отзыв к стихотворению:  TABULA RASA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Марго, Вы почувствовали присутствие:)
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-10-30 08:35:25

Отзыв к стихотворению:  Я изучаю

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

когда от мыслей кутерьма
то наша жизнь совсем не мёд
увы отсутствие ума
нам тоже счастья не несёт

Дата: 2014-10-30 08:18:29

Отзыв к стихотворению:  ДУЭЛЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

я не понял, кто и зачем Вам поставил плохо?..
у меня один вопрос возник: в строке "Они летят, нервный почерк" пропущен один слог. Может там "нероыный почерк"?.. или "и нервный почерк"?.. Извините, если я чего не понял.
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-10-30 07:56:09

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ(на "Знаете чем поэты отличаются от обезьян"Кочевого Прохора

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

да не нарвался я на пулю
и вострый ножик из кармана
ну иногда покажут дулю...
я тоже братцы обезьяна
не выйдет из меня поэта
Всех благ Друзья
Добра и Света

Дата: 2014-10-30 07:33:48

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Надежда
Добра и Света

Дата: 2014-10-30 07:29:35

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Александр, по причине своей незрячести, не могу должным образом разгадать значения смайликов:))) но всё же за внимание
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-10-30 07:24:54

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

я банален до блевоты
символичен словно вол
чем-то почесал чего-то
и цветение обрёл
не открою я Америк
не закрою полюса
как законченный истерик
пропечатал голоса
:))))
СПАСиБО, Ирина за экскурс в эстетику
Добра Вам и Света

Дата: 2014-10-29 19:57:11

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

с перчинкой:)
СПАСиБО, Сергей
Добра и Света

Дата: 2014-10-29 19:54:49

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

я удивлён такой "распальцовке":)) Наверное, мой ЛГ кого-то напомнил. Но, Пегас - свидетель, я просто стебался.
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-10-29 14:12:03

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Игорь
Добра и Света

Дата: 2014-10-29 13:50:14

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Кристина
Добра и Света

Дата: 2014-10-29 13:42:09

Отзыв к стихотворению:  Время

Автор стихотворения:      Шкуратов Дмитрий

"Как незаметно день за днём год пролетает..."(с)
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-10-29 13:37:07

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

это же выстрадано вымучено и просчитано долгими бессонными ночами:)
СПАСиБО, Марго
Добра и Света

Дата: 2014-10-29 13:33:42

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

так это ж самокритика:)))
СПАСиБО,Валентин
Добра и Света

Дата: 2014-10-29 13:32:15

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

в который раз наслаждаюсь Вашими экспромтами, Виталий
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-10-29 13:29:43

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Людмила
Света и Добра

Дата: 2014-10-29 13:28:26

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Виктор
Света и Добра

Дата: 2014-10-29 13:27:12

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Света
Добра и Света

Дата: 2014-10-29 13:23:30

Отзыв к стихотворению:  НЕ ДАВАЛА МНЕ ПОКОЯ ПОЛНОЧЬ

Автор стихотворения:      Саломакина Светлана

оттолкнувшись от дна
полуночного сна
я взлетаю одна
виден путь цель ясна...

Творческих поисков и находок, Света
Добра и Света

1 ... 27 28 29 30 31 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта