Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ливада Евгений



Всего отзывов написано: 1384

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-04 09:50:53

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ БАБОЧКИ ЗА МИГ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Константин. Всего Вам самого Доброго и Светлого

Дата: 2014-11-03 10:28:48

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙ НА ДАЧЕ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

ну, хорошо... уговорили...
СПАСиБО, Катерина
Добра и Света

Дата: 2014-11-03 10:25:02

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Диндиберина Юлия

я так понял:стены потолок и перемена пола? в начале стихотворения ЛГ "одинок", а в финале сетует, что "наслушалась советов". Глубоко копнули.
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-03 10:17:30

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Диндиберина Юлия

надёжней средства от тоски,
и у знахарки быть не может -
любовь... или вязать носки
одно из двух точняк поможет
:))
Творческих поисков и находок
Добра и Света Вам, Юлия

Дата: 2014-11-03 09:35:29

Отзыв к стихотворению:  "Разговор друзей..." Соместно с Виталием Лобахиным

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Куда года идут?.. Кто даст ответ?..
У зеркала не спрашиваю боле,-
Оно мне лжёт уже так много лет,
Кривясь от смеха и от нудной боли...:((((

Молодцы!!!!
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-03 07:10:19

Отзыв к стихотворению:  ПРИЧУДЛИВЫЙ СОН

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Юлия, СПАСиБО
Света Вам и Добра

Дата: 2014-11-03 07:08:45

Отзыв к стихотворению:  ПРИЧУДЛИВЫЙ СОН

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Надежда
Добра и Света

Дата: 2014-11-03 07:07:40

Отзыв к стихотворению:  ПРИЧУДЛИВЫЙ СОН

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Виталий, да бывает неделями сон смакуешь:)))
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-11-03 06:43:23

Отзыв к стихотворению:  ХХХ

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

ходим странными путями
в жизни мы хоть тресни
душу поскромсав ломтями
на стихи и песни

Ирина, Творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-11-02 11:54:15

Отзыв к стихотворению:  ПРИЧУДЛИВЫЙ СОН

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Александр, СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-11-02 11:52:29

Отзыв к стихотворению:  ПРИЧУДЛИВЫЙ СОН

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Людмила
Света и Добра

Дата: 2014-11-02 11:51:08

Отзыв к стихотворению:  ПРИЧУДЛИВЫЙ СОН

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Почти барокко:))
СПАСиБО, Катерина
Добра и Света

Дата: 2014-10-31 12:32:28

Отзыв к стихотворению:  ЗАЯМБИЛ ДВУМЯ СТОПАМИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

свекла картошка
по паре штук
чуть-чуть горошка
морковка лук
ещё резонно
два огурца
остросолёных
и гоп-ца-ца:))))

СПАСиБО, Сергей
Добра и Света

Дата: 2014-10-31 12:08:13

Отзыв к стихотворению:  ЗАЯМБИЛ ДВУМЯ СТОПАМИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

прожектор если бы сиял,
то получился б мадригал:)
СПАСиБО, Виктор
Добра и Света

Дата: 2014-10-31 12:04:31

Отзыв к стихотворению:  ЗАЯМБИЛ ДВУМЯ СТОПАМИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

на две стопы
задумал стих
слова тупы
и голос тих
ура ура
я не поэт
сия мура
есть винегрет
хотел сонет
писать я ямбом
но вышел бред
сонету амба
:)))

СПАСиБО
Добра и Света

:)

Дата: 2014-10-31 01:31:49

Отзыв к стихотворению:  TABULA RASA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Это стихи общие:))
СПАСиБО, Ирина.
Света Вам и Добра

Дата: 2014-10-31 01:29:05

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Ирина, что читаете. Мне приятна Ваша оценка. А что значит "списали"?.. В смысле, украл?.. А зачем это?

Дата: 2014-10-31 00:33:26

Отзыв к стихотворению:  TABULA RASA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Николай
Добра и Света

Дата: 2014-10-31 00:32:19

Отзыв к стихотворению:  TABULA RASA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

и Вам СПАСиБО, Кристина
Света и Добра

Дата: 2014-10-31 00:28:25

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Ирина,
Добра и Света бесконечно много
и только к ним лежит людей дорога
разгонит темноту Добро и Свет
но всё же Вам СПАСиБО за совет

Дата: 2014-10-30 18:01:50

Отзыв к стихотворению:  TABULA RASA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Рад.
СПАСиБО, Катерина
Добра и Света

Дата: 2014-10-30 14:01:57

Отзыв к стихотворению:  ЛИТО "ПУТЬ НА МОРЯ"

Автор стихотворения:      Михин Николай

Иоре - это море?.. исправьте очупетку:)
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-10-30 12:38:30

Отзыв к стихотворению:  TABULA RASA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Марго, Вы почувствовали присутствие:)
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-10-30 08:35:25

Отзыв к стихотворению:  Я изучаю

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

когда от мыслей кутерьма
то наша жизнь совсем не мёд
увы отсутствие ума
нам тоже счастья не несёт

Дата: 2014-10-30 08:18:29

Отзыв к стихотворению:  ДУЭЛЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

я не понял, кто и зачем Вам поставил плохо?..
у меня один вопрос возник: в строке "Они летят, нервный почерк" пропущен один слог. Может там "нероыный почерк"?.. или "и нервный почерк"?.. Извините, если я чего не понял.
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Дата: 2014-10-30 07:56:09

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ(на "Знаете чем поэты отличаются от обезьян"Кочевого Прохора

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

да не нарвался я на пулю
и вострый ножик из кармана
ну иногда покажут дулю...
я тоже братцы обезьяна
не выйдет из меня поэта
Всех благ Друзья
Добра и Света

Дата: 2014-10-30 07:33:48

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

СПАСиБО, Надежда
Добра и Света

Дата: 2014-10-30 07:29:35

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Александр, по причине своей незрячести, не могу должным образом разгадать значения смайликов:))) но всё же за внимание
СПАСиБО
Добра и Света

Дата: 2014-10-30 07:24:54

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

я банален до блевоты
символичен словно вол
чем-то почесал чего-то
и цветение обрёл
не открою я Америк
не закрою полюса
как законченный истерик
пропечатал голоса
:))))
СПАСиБО, Ирина за экскурс в эстетику
Добра Вам и Света

Дата: 2014-10-29 19:57:11

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

с перчинкой:)
СПАСиБО, Сергей
Добра и Света

1 ... 27 28 29 30 31 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта