Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ботвинов Виталий



Всего отзывов написано: 9433

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-25 10:36:33

Отзыв к стихотворению:  Терпеть изволь

Автор стихотворения:      -77777- -55555-

@}->--

Дата: 2014-01-25 10:35:39

Отзыв к стихотворению:  В Тебе и Ангел есть и Бес.

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

:-)

Дата: 2014-01-25 10:34:47

Отзыв к стихотворению:  Не спрашивай меня...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

@}->--

Дата: 2014-01-25 10:34:04

Отзыв к стихотворению:  Мои мечты всего лишь о Тебе.

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

:-)

Дата: 2014-01-25 10:33:12

Отзыв к стихотворению:  Я не мечтаю о наградах

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

:-) :-) :-)

Дата: 2014-01-25 10:32:18

Отзыв к стихотворению:  Легко

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

:-)

Дата: 2014-01-25 10:30:22

Отзыв к стихотворению:  В деревню...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Правильно...
В деревню, к тётке... В глушь, в Тамбов...)) С уважением, Афтор *yes*

Дата: 2014-01-25 10:28:04

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ

Автор стихотворения:      Гирольд Юрий

Хорошо...) С уважением, Афтор *yes*

Дата: 2014-01-25 10:26:50

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО ВО ФРАНЦИЮ

Автор стихотворения:      Гирольд Юрий

Очень нежно...) С уважением, Афтор *yes*

Дата: 2014-01-25 10:24:33

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЕ О ВЕСНЕ

Автор стихотворения:      Гирольд Юрий

Хороший стих...) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-01-25 10:19:57

Отзыв к стихотворению:  Я - Человек... (сонет-антитеза)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Спасибо, Костя...)) Ростём по чуть-чуть...) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-01-25 10:18:28

Отзыв к стихотворению:  Я - Человек... (сонет-антитеза)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Спасибо, Светочка... А куда ей деться-то...)) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-25 10:17:34

Отзыв к стихотворению:  Я - Человек... (сонет-антитеза)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Спасибо, Оленка...)) Вы ж мой крытик...))) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-25 10:16:27

Отзыв к стихотворению:  Я - Человек... (сонет-антитеза)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Спасибо, Веточка...)) Решил вот антитезу изучить...) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-25 10:13:27

Отзыв к стихотворению:  "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Во-первЫх - всего лишь подмастерье...
Во-вторых - да, я...
А что не так )) ? Афтор :-)

Дата: 2014-01-24 22:03:24

Отзыв к стихотворению:  "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Спасибо, конечно, Николай, но доподлинно мы этого знать не можем...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-01-24 21:13:40

Отзыв к стихотворению:  Упиваться игрой... (под созвездием Волопаса)

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мы - совершенны... Просто об этом многие забыли...
Я - нет...)) Афтор :-D

Дата: 2014-01-24 21:11:33

Отзыв к стихотворению:  Гимн Интернета..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

:-D :-D :-D Афтор

Дата: 2014-01-24 21:07:31

Отзыв к стихотворению:  МАСТЕРКЛАСС...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Пожалуйста:
Костяк стиха, ритмично и рифмовано, выстроен практически без ошибок...
Есть идея, что пронизывает стих, на всём его протяжении, образы, вполне хороши, не сказать что они алмазы, зато прекрасно стабильны, не уводят от центральной темы грусти и печального сожаления...
Стих наполняет тебя лёгкой, красивой печалью, причём финал всё-таки оставляет место надежде на встречу...) Есть небольшие шероховатости, например:
не вполне удачный рефрен"не потому - а потому", здесь Акиму можно было-бы поработать... Но, не смотря на это, по моей шкале - 4+
С уважением, ко всём, Афтор
(разбор по стопам делать не буду, сделай сам, еже-ли желаешь)

Дата: 2014-01-24 20:46:24

Отзыв к стихотворению:  "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Спасибо, Василий... С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-01-24 20:45:50

Отзыв к стихотворению:  "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

)) Спасибо, Пётр...)) Под лежачий камень мы всегда успеем...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-01-24 20:43:56

Отзыв к стихотворению:  "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

))) Пётр, Ты как всегда оригинален... С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-01-24 20:42:08

Отзыв к стихотворению:  "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Тёска, акаянец, ты чего...))) Какие допинги, вдохновение!!! С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-01-24 20:40:49

Отзыв к стихотворению:  "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Спасибо Людмила Николаевна...) Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-24 19:32:37

Отзыв к стихотворению:  "...любовь уже была... Нам..." (Галина-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Спасибо, Юлинька...)) Как приятно, цветок от девушки...) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-24 19:25:40

Отзыв к стихотворению:  "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Как-то так...)) С уважением, Афтор
Спасибки, Оленька...) *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-24 19:24:27

Отзыв к стихотворению:  "Где заплачет обо мне гранит..." (Габриэлла-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Спасибо, Капелька, ты мой постоянный читатель...)) С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-24 19:09:25

Отзыв к стихотворению:  "Прощай, Августа..." (Августа-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Вы не пытайтесь в междометьях
отображения, вырыть, сути...
когда стучит в сердечных клетях-
Тогда и запах есть у ртути...

Афтор *yes*

Дата: 2014-01-24 19:04:34

Отзыв к стихотворению:  "...где-то между..." (совместно с Щербатюк Юлией)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Прошу прощения, за эти помыслы...)) Снимаю шляпу... Афтор *yes* *yes* *yes*

Дата: 2014-01-24 19:02:59

Отзыв к стихотворению:  В Мадриде уже зеленеет миндаль

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Не плохо...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

1 ... 69 70 71 72 73 ... 315

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта