Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Решетникова Айгуль



Всего отзывов написано: 49

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-12-14 14:40:27

Отзыв к стихотворению:  Камета

Автор стихотворения:      К Костян

чувствуется что автор "родил" стихотворение за очень короткий, но яркий, как хвост кометы, промежуток времени.Поэтому ничего исправлять не нужно, иначе впечатление этой легкости, свежести, яркости, сиюминутности уйдет. И пусть будет кАмета, а не кОмета, это ведь имя, эта камета совсем не такая как все остальные.

Дата: 2009-12-14 14:25:05

Отзыв к стихотворению:  Ночной звонок

Автор стихотворения:      Решетникова Айгуль

Спасибо вам!

Дата: 2009-12-14 11:24:03

Отзыв к стихотворению:  У него жена давно, у меня муж есть!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Мне близко очень...первая любовь до сих пор волнует, но замуж бы за него - никогда...

Дата: 2009-12-14 11:21:05

Отзыв к стихотворению:  Можешь трогать. Разрешаю!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

10

Дата: 2009-12-14 11:17:46

Отзыв к стихотворению:  Постоянство

Автор стихотворения:      Аменхотерн

10

Дата: 2009-12-14 11:10:52

Отзыв к стихотворению:  "Про цветочки"

Автор стихотворения:      К Костян

10

Дата: 2009-12-14 10:36:16

Отзыв к стихотворению:  "ГИНЕКОЛОГ ВСЕЛЕННОЙ"

Автор стихотворения:      К Костян

я просто не понимаю, почему мужщины выбирают эту профессию?А насчет профессионализма я не спорю, мужщины нежнее, правда...

Дата: 2009-12-14 10:18:04

Отзыв к стихотворению:  Город

Автор стихотворения:      Двуреченская Инна

молодец

Дата: 2009-12-14 10:12:40

Отзыв к стихотворению:  это наверно прощание

Автор стихотворения:      Скрипцов Алексей

искренне

Дата: 2009-12-14 10:11:39

Отзыв к стихотворению:  Не рассчитываю на рай

Автор стихотворения:      Манюкин Михаил

10

Дата: 2009-12-14 10:10:28

Отзыв к стихотворению:  Мамам и отцам

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Молодчина

Дата: 2009-12-13 19:00:01

Отзыв к стихотворению:  Кошка Сара

Автор стихотворения:      Решетникова Айгуль

Спасибо, очень приятно. А с музыкой - не знаю, надо ли? Попробовать можно, конечно, но я не музыкант, увы.

Дата: 2009-12-13 18:51:26

Отзыв к стихотворению:  Моей дочурке посвящается...

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Очень хороший стих, у меня тоже рядом чудо спит...

Дата: 2009-12-13 18:46:14

Отзыв к стихотворению:  "ГИНЕКОЛОГ ВСЕЛЕННОЙ"

Автор стихотворения:      К Костян

Какой кошмар, никогда не понимала мужчин-гинекологов...Б-р-р...Но очень хорошо, действительно, очень хорошо написано.

Дата: 2009-12-13 18:39:59

Отзыв к стихотворению:  Наши дороги

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Ой, здорово как, обязательно вернусь и поставлю 10, только наберу еще 30 баллов.

Дата: 2009-12-13 13:32:47

Отзыв к стихотворению:  Сереге

Автор стихотворения:      Решетникова Айгуль

Вообще-то я потом замуж за него вышла...

Дата: 2009-12-13 13:16:07

Отзыв к стихотворению:  Очерк

Автор стихотворения:      Аменхотерн

!!!!очень понравилось, особенно сравнение дней с лягушками!!! Неординарно!

Дата: 2009-12-13 11:16:07

Отзыв к стихотворению:  И закончилась печальная любовь…

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

очень очень красиво..

Дата: 2009-12-13 11:13:39

Отзыв к стихотворению:  Люблю тебя.

Автор стихотворения:      Глебкина Елена

Романтично и искренне

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru