Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шемякин Константин



Всего отзывов написано: 43

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-11-03 10:41:23

Отзыв к стихотворению:  Не позволяйте женщине быть сильной

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Спасибо, написал мелодию на стихи и выложил на сайте неизвестный гений, если интересует можете посмотреть

Дата: 2015-11-03 00:21:09

Отзыв к стихотворению:  Не позволяйте женщине быть сильной

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

А они со мною заодно, только стесняются об этом говрить

Дата: 2015-11-02 22:12:49

Отзыв к стихотворению:  Как нам порой бывает одиноко

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Евгения, здраствуйте, прочитал Ваш отзыв , думал я один пессимист, оказывается нет нас двое, пусть наше окружение получит то, что заслуживает, и меня предавали, и бросали остлись единицы, для них и писал, С уважением К.Шемякин

Дата: 2015-11-02 22:10:02

Отзыв к стихотворению:  Настоящая любовь

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Спасибо Владимир за добрые слова , редко захожу на этот сайт, и Вам желаю счастья

Дата: 2015-08-10 21:11:51

Отзыв к стихотворению:  Не растрачивай годы напрасно

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Да вы правы автоматически поставил не тот месяц

Дата: 2015-03-16 14:33:08

Отзыв к стихотворению:  Как же давно, мой друг, с тобою не встречались

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Спасибо, была встреча однокурсников, дал слово что напишу про дружбу, вчера начал, сегодня закончил :-)

Дата: 2015-02-24 21:59:45

Отзыв к стихотворению:  Отгремели давно фронтовые бои

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

вы давно стихи пишете, наверное начали когда я еще под стол пешком ходил, второй раз вы мне пишете отзыв, конечно я понимаю , что я не пушкин, но признайтесь все таки вы мне написали, а могли бы оставить без внимания, я конечно над стихами работаю, в основном пишу песни и музыку, со временем и этот стих исправлю. если подскажете, что такое икт?

Дата: 2015-02-24 21:56:15

Отзыв к стихотворению:  Отгремели давно фронтовые бои

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

спасибо

Дата: 2014-10-28 20:53:43

Отзыв к стихотворению:  Бушует и пенится Черное море

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Спасибо

Дата: 2014-10-27 07:41:34

Отзыв к стихотворению:  Бушует и пенится Черное море

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Спасибо за отзыв, смысл окончания тот же, но пока менять его не буду, измениться немного смысловая составляющая, через некоторое время вернусь к этому вопросу

Дата: 2014-10-27 07:38:25

Отзыв к стихотворению:  По дороге в Ялту

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Чувствуется, нас много тех, кто, там бывал, кто много повидал, и не одну тропинку исходил, кто навсегда, как никогда, стремился в Крым, его любил

Дата: 2014-10-25 22:38:32

Отзыв к стихотворению:  По дороге в Ялту

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Спасибо :-)

Дата: 2014-10-23 16:50:59

Отзыв к стихотворению:  Театр начинается с билета

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Спасибо Виктор, что поправили набиваю на клавиатуре, не смотрю, а когда читаю свое в буквы не вглядываюсь

Дата: 2014-10-22 07:11:38

Отзыв к стихотворению:  Театр начинается с билета

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

спасибо

Дата: 2014-10-19 19:42:48

Отзыв к стихотворению:  Ливадия

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

10 дней и ночей в Ливадии сказка

Дата: 2014-10-18 21:05:29

Отзыв к стихотворению:  Вершина Ай Петри

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

спасибо за отзыв, поднялись с другом на канатке, и такой вид открылся, был в приэльбрусье там красиво, но здесь море и высота

Дата: 2014-10-18 21:03:42

Отзыв к стихотворению:  Вершина Ай Петри

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

был там 24 сентября красота неописуемая

Дата: 2014-10-18 21:02:24

Отзыв к стихотворению:  Вершина Ай Петри

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Спасибо Виктор

Дата: 2014-05-03 08:15:50

Отзыв к стихотворению:  Чудеса Архызского ущелья

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Виктор Владимирович спасибо за отзыв значит написал неплохо был там на пасху в первый раз и услышав рассказ экскурсовода запало в душу , что все это происходило 10-12 век и после этого не мог устоять перед желанием написать стих, хотя получилась маленькая поэма, отдал экскурсоводу, теперь его будут читать при посещении этих мест туристам

Дата: 2014-03-04 11:33:09

Отзыв к стихотворению:  Как измерить любовь

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Я, когда пою песню, на эти стихи и написанную мною недавно, перед песней привожу ваше высказывание, всем очень нравиться

Дата: 2014-03-03 20:57:36

Отзыв к стихотворению:  8 марта

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Спасибо

Дата: 2014-03-03 20:57:05

Отзыв к стихотворению:  8 марта

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Простите меня мужики, ничего не могу поделать, нравиться мне это праздник и все, да женщинам хотелось сделать подарок, только мало того, что я стих написал я его еще на музыку положил, можно посмотреть песню на сайте "Непризнанный гений" на моей странице

Дата: 2014-02-14 22:02:52

Отзыв к стихотворению:  Над рекою висят мосты

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

уже работаю над оранжировкой мелодии

Дата: 2014-01-01 02:32:41

Отзыв к стихотворению:  Вот и пришла зима

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Вы можете послушать новую песню на эти стихи, она находиться на моем яндекс диске адр#yadi.sk/d/fq3aqKQsCNdfm

Дата: 2013-12-21 08:18:22

Отзыв к стихотворению:  Я люблю

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Евгений , я написал песню на эти стихи, и так как вы мне оставили свой отзыв то предлагаю , пройти по ссылке адр#yadi.sk/d/fq3aqKQsCNdfm и еще раз оценить

Дата: 2013-12-21 08:16:41

Отзыв к стихотворению:  Я люблю

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

послушайте песню на эти стихи , ссылка адр#yadi.sk/d/fq3aqKQsCNdfm

Дата: 2013-12-21 08:15:57

Отзыв к стихотворению:  Я люблю

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

послушайте созданную на основе этих стихов мою песню и вам не будет скучно, уверяю вас ссылка адр#yadi.sk/d/fq3aqKQsCNdfm

Дата: 2013-12-21 08:14:51

Отзыв к стихотворению:  Я люблю

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

вчера закончил работу над новой песней на эти стихи, ее можно скачать по ссылке адр#yadi.sk/d/fq3aqKQsCNdfm, желаю всем приятного прослушивания

Дата: 2013-12-19 07:01:51

Отзыв к стихотворению:  Вот и пришла зима

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

Да, наверное так лучше, спасибо

Дата: 2013-12-15 19:27:58

Отзыв к стихотворению:  Так поддай ка мне пара, родимый

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

песня на эти стихи на моём яндех диске , ссылка адр#yadi.sk/d/fq3aqKQsCNdfm

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru