Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Завадская Катарина



Всего отзывов написано: 347

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-24 15:19:14

Отзыв к стихотворению:  Не буди во мне поэта!

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Не гоните музу прочь,
Пусть бессонной станет ночь.
Буквы в кружево сплетая,
Шорох слов преображая,
Создавайте красоту,
Сейте в души доброту.

Дмитрий, извините за такой корявый экс, но не удержалась... Замечательно пишите!!!! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-24 14:58:30

Отзыв к стихотворению:  Срочно замуж!

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Реклама удалась!!! Можно узнать имя и где занимать очередь на кастинг, хочу замуж)))))) (шутка)
Спасибо за улыбку, написано красиво, легко, с чувством юмора... Понравился стих!!!! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-24 13:36:20

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Перечитала стих и решила, что наверное я не права, оценивать надо творческую сторону работы а в этом плане она выполнена очень хорошо. Извините, не всегда первое мнение бывает правильным... иногда полезно подумать (это я конечно в свой адрес) :-[

Дата: 2016-03-24 12:14:30

Отзыв к стихотворению:  ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Евгений, растолкуйте пожалуйста мне эту разницу, можно в личке, дабы не засорять страничку автора.
Лично я не вижу повышенных эмоций в общении автора, и с позиции человека ощутившего этот ужас могу сказать, что строки автора очень даже уместны и более того нужны в данной ситуации. Наблюдая из далека трудно в полной мере ощутить суть происходящего, теоретически мы все горазды давать советы, а вот на практике совсем иное отношение к такого рода событиям. И НАДО О НИХ ПИСАТЬ, НАДО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!! Тем более, что автор призывает к миру, к дружбе, к Богу (не зависимо от его имени). Я допускаю что моё и Ваше мнение не одинаковы. Но это не значит, что одно правильное а другое нет. У каждого своё мнение и давайте акцептировать любое. Высказали своё в корректной форме - спасибо. Позвольте и другим высказать своё, без попытки переубедить (это бесполезно) не лишайте человека свободного выбора.

Дата: 2016-03-24 11:26:13

Отзыв к стихотворению:  Любовь и боль

Автор стихотворения:      Прокофьева Леся

Сюжет часто встречающийся в последнее время в жизни, грустно но правдиво написано. Чувствуется настроение, боль... есть пару не совсем удачных рифм, но они не мешают восприятию целостной картинки. Самые явные "не загадаем" - "не споём", пусть глаголы но можно чуть точнее рифму "не вспоминаем". И в последней строчке "В любви неразделённой наркотическом бреду. " На мой взгляд надо оставить что-то одно, к примеру "В любви, как в наркотическом бреду." Но я не критик и возможно не права, Вы автор и Вам решать.
Удачи. С уважением Катарина. @}->--

Дата: 2016-03-24 11:14:59

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Стих написан по всем правилам, интересный ход мыслей, но сами мысли для меня немного странноваты... Куда приятней подниматься на крыльях любви, чтобы теплом и светом обнять любимую (да и весь мир)... а у Вас крылья вырастают от глотка пусть красивого, но алкогольного напитка и поднимают в высь с целью мести... и даже не "хлёсткой фразой," а "но есть свинец"... от понимания сути написанного, красота и гармония "небесных сфер" уходит на второй план и становится тоскливо на душе.
Стих вызвал двойное восприятие и "да" (написан хорошо) и "нет" (смысловая сторона) поэтому не голосую, не умею кривить душой. :-(

Дата: 2016-03-24 10:59:40

Отзыв к стихотворению:  Остров мёртвых

Автор стихотворения:      Высоцкая Ирина

Красиво написано, грустно но красиво.
Прочла и задумалась....
Извините, видимо у меня не хватает кругозора, но Вы описывали конкретный остров? Или мысль лежит глубже?
Строки воспринимаются и в прямом, и в переносном значении великолепно!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-24 10:51:34

Отзыв к стихотворению:  Мысли вслух

Автор стихотворения:      Москаленко Галина

Конечно нам до Пушкина далеко, но и он любил глагольную рифму. Глагол - это движение, жизнь - тоже движение. Любая рифма имеет право быть, если она несёт в себе содержание а не просто для красоты или ритма (хотя и такое часто встречается, все мы с чего то начинали) :-)

Дата: 2016-03-24 10:46:23

Отзыв к стихотворению:  ДОБРОЕ ИМЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Столько нежности, тепла, любви в строках...
Приятно читать стихи написанные душой!!!!! И не имеет значения как зовут героиню...))))))))))))

Дата: 2016-03-24 10:39:15

Отзыв к стихотворению:  Здесь ни какого нет обмана

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Интересные мысли, у меня возникли такие же...))))
Простите можно пару поправок (на мой взгляд не существенных) - во второй строке "наш" лишнее слово, и в пятой строке поменять бы местами "даже есть" на "есть даже" :-[ @}->--

Дата: 2016-03-24 10:33:44

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Москаленко Галина

Нравятся мне Ваши мысли, видно что маловато практики, но "не сразу Москва строилась" думаю что со временем научитесь и рифму находить, и ритм держать. Лично для меня главное мысль вложенная в текст, а всему остальному можно научится...

Только не ложьте на холмик гранит,
С душою хочу я... на волю

Дата: 2016-03-24 10:26:08

Отзыв к стихотворению:  У каждого счастье свое

Автор стихотворения:      Тот Станислав

У счастья нету идеала,
Оно у каждого своё...

Вы правы, Станислав, не надо ждать когда придёт счастье, надо быть его источником.
Понравился стих! @}->--

Дата: 2016-03-24 10:21:28

Отзыв к стихотворению:  Чарующая музыка рассвета...

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

Благодарю Вас, Станислав @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-24 10:20:30

Отзыв к стихотворению:  Чарующая музыка рассвета...

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

Спасибо, Пётр, за теплые слова. А желание у меня одно - мирное небо на всей Планете. @}->--

Дата: 2016-03-24 10:09:31

Отзыв к стихотворению:  Мысли вслух

Автор стихотворения:      Москаленко Галина

Интересные мысли, Галина. Согласна с Вами, жить надо здесь и сейчас, жить по совести, в гармонии, с миром в душе и под мирным небом и пусть жизнью правит любовь. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-24 00:45:35

Отзыв к стихотворению:  Давай помиримся с тобой

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Хороший стих, но вот слово "Детни" смутило, может лучше обычное "Ребят"? Или я так от жизни отстала, но не воспринимаются душой такие нововведения, извините... :-[

Дата: 2016-03-24 00:40:34

Отзыв к стихотворению:  Жалеть не надо, жили не любя

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

*GOOD* грустные строки, но честный поступок... Хорошо написано!

Дата: 2016-03-24 00:36:27

Отзыв к стихотворению:  ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

У Бога нашего имён мне здесь не перечесть,
Ни зла,ни гнева нету в нём. А лишь любовь в нём есть.

Вы правы, все хотят жить под мирным небом. Не считаю эти строки спекуляцией на трагедии. Я бы сказала - крик души! Призыв очнуться... СПАСИБО ЗА ТЕПЛО ВАШЕЙ ДУШИ!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-23 23:17:49

Отзыв к стихотворению:  Чарующая музыка рассвета...

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

Только имеющий красоту в душе может увидеть её вокруг.
Спасибо, Дима!

Дата: 2016-03-23 23:02:37

Отзыв к стихотворению:  "Не осушу опаловый рассвет..."

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Видать не доросла я до таких стихов, для меня слишком заумно, особенно "хладнодушно", "глубокосонье", "румяноплечей"... сложно читается и слишком сладко, приторно. На мой взгляд Вы увлеклись красивыми словами. Стих украшает одно, два подобных "новоиспеченных" слов, но такое количество выглядит, как красивый мусор, мешающий восприятию целостной картинки. Я не критик, просто высказала своё мнение.

Дата: 2016-03-23 20:56:13

Отзыв к стихотворению:  Маятник времени....

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Шикарно, Дима!!! Мудрые строки!!! *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-03-18 22:03:47

Отзыв к стихотворению:  Вина доказана обоих...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Лучше и не скажешь... в ссорах и конфликтах всегда виноваты оба... в этих строках философия жизни... Молодец, Дима!!!!

Дата: 2016-03-15 21:41:31

Отзыв к стихотворению:  Лоза и цветочки...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Во все времена любовь вдохновляет поэтов... Здорово получилось, Дима! *GOOD* @}->--

Дата: 2016-03-03 22:15:01

Отзыв к стихотворению:  Венчание

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Интересно, Дим, а есть такая тема где тебе трудно будет писать? Каждый раз с интересом читаю твои работы, темы разные, но красота слога не оставляет меня равнодушной.
Спасибо !!!! *GOOD*

Дата: 2016-02-17 19:00:08

Отзыв к стихотворению:  Хранительница города

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Красивые сказочные истории у тебя получаются, Дим...
Очень понравился стих.

Дата: 2016-02-10 21:35:42

Отзыв к стихотворению:  Воинство строчек

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дим, замечательные строки... правильные... Браво!!!

Дата: 2016-02-02 20:25:32

Отзыв к стихотворению:  Мысли...мысли...мысли...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Интересные строки, Дим!!! Понравился стих с его глубоким смыслом!!!! *GOOD*

Дата: 2016-01-22 21:14:34

Отзыв к стихотворению:  Симбиоз

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Прозреть бы нам...
Во тьме кромешной
увидеть света яркий луч...
Но все попытки безуспешны
Пока в душе есть страх и грусть.

Дим, замечательный стих, с глубоким смыслом!!!! *GOOD* @}->-- *in love*

Дата: 2016-01-18 22:49:20

Отзыв к стихотворению:  В лес за рябиной...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дим, ну что ты прямо так скромно... давай уж по 50 гр.)))))

Хорошие стихи, Дим, настроение понравилось!!!! *GOOD*

Дата: 2016-01-05 20:52:05

Отзыв к стихотворению:  Седьмой Дозор ч.2

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

неожиданный поворот, но очень знакомая картинка вырисовывается... замечательно, Дима!!!

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта