Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Завадская Катарина



Всего отзывов написано: 347

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-12-30 21:59:10

Отзыв к стихотворению:  В ночном баре...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Читаю и слышу саксофон... блюз... здорово написал, Дима!!!! *GOOD*

Дата: 2015-12-29 21:02:14

Отзыв к стихотворению:  Гранатовый браслет...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дим, прекрасные строки... особенно последние!!!!
С Наступающим Новым Годом тебя!!!!

Дата: 2015-12-10 19:56:41

Отзыв к стихотворению:  Цветение вишни

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Я бы сказала - изысканный слог, лирично и с глубоким смыслом!!!
Редко такие стихи сегодня попадаются.
БРАВО, Дима!!! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-11-12 23:16:09

Отзыв к стихотворению:  Я ПАТРИОТ РОССИИ ВОТ ТАК!!!!

Автор стихотворения:      Кутузова Светлана

Если вы патриот России, то исправьте ошибки ( патриот должен знать свой язык)

По маме папа мой еврей ( или из евреев).
По папе немец он в плену.
Я получилась через месяц
Как за муж взял её одну....

Но я то Русская родилась
И гордая своей страной.
Пусть в молдавана я влюбилась
Не давно, этою весной!

И пусть мне тыкают все люди
Что я не русская в родне!!
Виват Россия! !Славься Путин!!!
Как много русского во мне!!!!!

И второе замечание, даже в стихе мысль надо высказать точно, а не по типу догадайтесь мол сами.

Дата: 2015-11-12 23:04:48

Отзыв к стихотворению:  Подвох на той стороне зеркала

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Стих написан хорошо ( в смысле по правилам) а главное что эта серьезная тема раскрыта замечательно. Я полностью поддерживаю тебя, Дима, так тоже считаю, что никому не позволено творить зло, не зависимо из любопытсва (типа да я просто попробовал) или намеренно. Оставлю в стороне Бога и Дьявола, так как есть ещё и атеисты в нашем мире, сам суть зла ( а в данном случае черной магии) неприемлема в любом варианте и отвечать за поступки придется по всей строгости Законов Вселенной и как хотите называйте персонажей, и пишите хоть с маленькой, хоть с заглавной буквы смысл не изменится...
БРАВО, ДИМА!!!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2015-10-02 21:53:05

Отзыв к стихотворению:  Июньский дождик-лицедей…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Красиво, Дима.... очень очень понравилось!!!!!

Дата: 2014-09-10 21:52:42

Отзыв к стихотворению:  Цветная музыка души.

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

А должен помнить? (не могу сдержать улыбку)
Спасибо, Дима, от всей души ))))))))))))))))

Дата: 2014-09-10 21:39:22

Отзыв к стихотворению:  Последний вздох мой…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Романтик ты, Дима ))))))))))))))
Красиво пишешь....))))))))))) *GOOD* @}->--

Дата: 2014-09-05 21:34:37

Отзыв к стихотворению:  Плачет воском канделябр…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Приятные воспоминая.... очень *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Дата: 2014-09-02 21:46:03

Отзыв к стихотворению:  КРЫСА МУЖСКОГО РОДУ

Автор стихотворения:      Желтова Светик

На мой взгляд не мешало бы ошибки исправить
или это сейчас модно?

Я сегодня за вела краску
Такую белую с красным глазом!
Мне её вручили родители
Ученика 7 б класса.
Это вообще то не крыса а крыс
У него от Яичков весь зад повис
Но он такой прикольный
Мой подарок школьный!
Антоша ещё не знает
Что дома его ожидает
Придет с работы Антоша
И вот удивиться Антоша))))
Я не знаю как крыса намекнуть
Подскажите мне кто не будь!

Дата: 2014-09-02 21:39:16

Отзыв к стихотворению:  Властитель её дум

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Написанно хорошо, грустно, но такое тоже имеет место быть в жизни....

Дата: 2014-06-25 22:34:09

Отзыв к стихотворению:  Помидор...(детское)

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дима, замечательные детские стишки!!!!!!!!! @}->--

Дата: 2014-06-17 19:08:06

Отзыв к стихотворению:  Ночной поход за белой кошкой…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Замечательная прогулка... и что только не сделаешь для любимого кота (лишь бы диван освободил) ;-) *GOOD* @}->--

Дата: 2014-06-11 20:42:04

Отзыв к стихотворению:   ТЕТРАПТИХ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Далеко не каждый может вот так открыто писать о своих чувствах (по крайней мере мне показалось, что о своих) Строки не оставили меня равнодушной... а это главное в искусстве!!!!! *GOOD*

Дата: 2014-06-11 20:30:58

Отзыв к стихотворению:  Настёнка

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дим, замечательная история... за душу берет... *GOOD*

Дата: 2014-05-29 21:48:43

Отзыв к стихотворению:  Заповедник

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Очень добрый, приятный стих, столько позитива и истинной, возвышенной любви!!!! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-05-15 21:45:32

Отзыв к стихотворению:  Радужные крылья мои

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Какие прекрасные крылышки @}->--

Дата: 2014-05-08 23:24:53

Отзыв к стихотворению:  Враг народа…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

За душу берут строки... очень уж знакомо мне это... *GOOD* *in love*

Дата: 2014-05-06 23:45:56

Отзыв к стихотворению:  Перезимуем…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Конечно, другого выхода нет.... Замечательные образы, особенно понравилась строчка "Надо жить кострами сердца… " *GOOD* *GOOD* *GOOD* *in love*

Дата: 2014-04-17 19:33:29

Отзыв к стихотворению:  Нас выбирает вечность…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Здорово, Дима... пробежался по жизни.... и как всё это знакомо *GOOD*

Дата: 2014-04-15 23:24:41

Отзыв к стихотворению:  Солдатская Мать

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Молодец, Дима!!! Сильный стих написал... с душой *GOOD*

Дата: 2014-04-11 19:35:57

Отзыв к стихотворению:  Cчастье наперекор

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Очень понравилась история, умеешь ты сказки писать (хотя с вполне реальными событиями)
Извини, но мне показалось, что эту строчку "Давайте терпимыми будем и чутки" немного подправить надо. Слово "чутки" словно сокращено (терпимыми и чутки)

Дата: 2014-04-11 00:42:51

Отзыв к стихотворению:  Тигридия* для Лидии

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Замечательно и настроение прекрасное !!!!!!!!!!!
*GOOD* @}->-- *in love*

Дата: 2014-04-09 22:16:10

Отзыв к стихотворению:  Я Вольная Птица…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Когда душа звездой горит,
А в сердце бьёт родник любви...
То можно много сотворить...
И даже можно жизнь спасти...

Твори красоту, Дима, у тебя это прекрасно получается!!!! *in love*

Дата: 2014-04-03 20:46:15

Отзыв к стихотворению:  Свеча погасла…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Почему вокруг весна а в сердце стужа?
Будет ждать его она... но не нужно....
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2014-04-01 21:07:40

Отзыв к стихотворению:  Чайная церемония…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Сколько душевных переживаний в этих прекрасно сложенных строках... Очаровал стих @}->-- *in love*

Дата: 2014-03-26 16:59:56

Отзыв к стихотворению:  В поисках ответов…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Ух... как красиво то....))))))))))) Это точно весна пришла)))))))))

Дата: 2014-03-21 21:40:39

Отзыв к стихотворению:  Покатаемся, Анютка???

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Стих получился залихватский... но смотри чтобы ЛГ голову не потерял на такой скорости (от Анютки конечно) ;-)

Дата: 2014-03-20 21:22:46

Отзыв к стихотворению:  Апатия

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

У кого то депрессия... у кого то опатия....
ЛЮДИ ВЕСНА НА УЛИЦЕ!!!!!!!
Дим, стих очень хороший, только не грусти @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2014-03-19 22:15:58

Отзыв к стихотворению:  Семь ратников

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Во все века и времена
Своею святостью оссия отличалась.
Ты гордой и великою была,
Такою до сих пор осталась.
*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта