Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самоуков Александр



Всего отзывов написано: 562

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-28 15:22:50

Отзыв к стихотворению:  ГУСЬ(так, скоренько

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Согласен с каждым словом.

Дата: 2014-03-24 18:10:15

Отзыв к стихотворению:  Мне снилась Любовь...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Мурашки по шкуре - лучший показатель поэзии высокого качества. Спасибо.

Дата: 2014-03-23 18:52:19

Отзыв к стихотворению:  Перефразки..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ничтяки. :-D

Дата: 2014-03-23 16:49:01

Отзыв к стихотворению:  Держитесь,крымчане!

Автор стихотворения:      андрей перец

Эмоции. Предметно покажите что в моих стихах не грамотно. Мнение такого, с позволения сказать, поэта как Вы меня не задевает. Расставьте, хотя бы, запятые в своих произведениях. Извините, что не желаю Вам творческих успехов. Они, судя по прочитанному, не возможны.

Дата: 2014-03-23 12:41:04

Отзыв к стихотворению:  ПРЫЖОК СУДЬБЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень, очень! Проняло. Когда сталкиваешься с такими точёными по форме и мысли стихами, просто нечего сказать. Восхищен.

Дата: 2014-03-23 00:16:10

Отзыв к стихотворению:  КИЕВ МАЙДАН 2014

Автор стихотворения:      андрей перец

война, Майдан, дети, земли, подвинуть, трон и жертв - остались без рифмы. Чрезмерное повторение союза "И".
Слова "ещё" и "всё" - не рифма. Кто Вам сказал, что Вы поэт? Плюньте ему в лицо. Вас грубо обманули. :-0

Дата: 2014-03-23 00:09:15

Отзыв к стихотворению:  ПАУЧОК-3

Автор стихотворения:      андрей перец

не станешь обижать
такую ты принцессу,
"исполню все желания",
лапшу на уши весила,

Первая и третья строчки разные по размеру. Вторая и четвёртая, мягко говоря, с вялой рифмой. К тому же слова "весила" нет. Есть слово "вешала". Начинаю понимать почему высшее образование не окончено. Не понятно у кого вырос хвостик: у "жабки", или у паучка. Ну, это, видно, мелочи. P.S. проза?

Дата: 2014-03-23 00:02:42

Отзыв к стихотворению:  СМЕШНАЯ ГРУСТНАЯ СКАЗКА

Автор стихотворения:      андрей перец

Очень много всяких "вот" и "тут" для заполнения пустот , но размера так и нет. Первая и третья строки то рифмуются, то нет, в зависимости от найденной, или не найденной рифмы.Знаками препинания так и не пахнет.
Может я и докопался. Зато от чистого сердца. :-))) Можно рецензировать Ваши стихи полностью? Так, тупо по форме.

Дата: 2014-03-22 23:52:35

Отзыв к стихотворению:  Держитесь,крымчане!

Автор стихотворения:      андрей перец

Опять же не ясно почему стихо отмечено философским разделом. К философии ни какого отношения. Максимум профанация новейшей истории.

Дата: 2014-03-22 23:49:27

Отзыв к стихотворению:  Держитесь,крымчане!

Автор стихотворения:      андрей перец

Первое четверостишие лексически не связано. По смыслу можно догадаться что автор имел в виду, но грамотные люди так не составляют предложения. Последнюю же строчку, видимо, было жалко выкинуть. Что то она никуда. Про знаки препинания людям с высшим образованием можно не думать. Тем более в современном Киеве. Остаётся надеяться, что на ридной мови Вы говорите и пишите лучше. Пора переименовываться в АндрИя. А то не по фен шую как то.

Дата: 2014-03-22 23:24:47

Отзыв к стихотворению:  НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Хочу к этому добавить, что 95% Крыма, включая татар, встретили наших казаков без кавычек с превеликой радостью. Лишь бы от ваших новых порядков сдыхаться. А вам я желаю (Вы не поверите) победы Ярыша на выборах. Скорее вся эта кака закончится. Жаль людей, которые в процессе погибнут. Славянскому миру некуда отступать, даже если часть его предатели.

Дата: 2014-03-22 23:14:30

Отзыв к стихотворению:  НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Знамо что: анексируют его у ваших фашистов. На ещё маловато туда пустили, завернули возле пролива. Сказали там и так хватит, хлопцы. А стесняюсь спросить: 9 мая у вас простые майдановские парни отменили, или один случайно затесавшийся фашист?

Дата: 2014-03-22 23:10:22

Отзыв к стихотворению:  Красавцы Петлюра с Бандерой

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Стесняюсь спросить, а 9 мая у вас простые майдановские парни отменяют, или один случайно затесавшийся фашист?

Дата: 2014-03-21 07:52:05

Отзыв к стихотворению:  НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Пустая болтовня. Когда Бог хочет наказать человека, Он лишает его разума. Я, в отличие от автора, не проникнут популистскими настроениями. Дайте только повод и в Киеве завтра же будет нормальная власть, а вы будете рассуждать о дружбе народов. Люди флюгера, блин. Мне кубанскому казаку об этом больше прав рассуждать, чем кому то из кацапеи. Распустились вы там, как Черноморское войско на Кубань переселилось.

Дата: 2014-03-20 21:22:21

Отзыв к стихотворению:  НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Грузин я назвал "несчастными" потому, что хорошо помню как мои украинские друзья плакали над судьбою этих обиженных иродов, забрасывавших гранатами подвалы с детьми и женщинами. Тогда Россия тоже была плохая бяка: обидела бедненькую Грузию.
Но это эмоции. Я вам всем скажу другое. Есть такое явление, как квасной патриотизм, который я наблюдаю тут с обеих сторон. Правда гораздо проще: идёт большая игра, как выразился Р. Киплинг, которая закончится только тогда, когда все умрут. Если вы разумеете о чём я. Так вот вопрос только в том чью сторону ты принимаешь в этой смертельной игре. Украина сегодня разыгранная карта, а не игрок. И плохо ей будет не от России.

Дата: 2014-03-20 15:09:51

Отзыв к стихотворению:  Красавцы Петлюра с Бандерой

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Пальцы вниз - для меня лучшая похвала. Радует, что попало. ;-)

Дата: 2014-03-20 15:04:19

Отзыв к стихотворению:  НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Разговор немого с глухим. Это мы уже проходили на примере несчастных грузин, не дорезавших абхазов. Время, действительно, всё расставит по местам. Не идеализирую российскую действительность, но прикольно будет посмотреть на украинских соглашенцев, как их запад накормит сухпайками. Этого я от души желаю всем, кто говорит, что на Украине всё хорошо. И не говорите, что "В Украине". В самом названии, что она у края. У края чего - это вопрос. Кушайте, господа западную демократию. Приятного апетита.

Дата: 2014-03-20 13:59:49

Отзыв к стихотворению:  Красавцы Петлюра с Бандерой

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Лучше ни какой, а то откушу ещё. :-))) Все пальцы, пожалуйста, в стихотворной форме. Мы ж поэты. O:-)

Дата: 2014-03-20 13:30:41

Отзыв к стихотворению:  Красавцы Петлюра с Бандерой

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Позицию описанную в Вашем статусе я понимаю и уважаю. Но не такие как Вы пришли через Майдан к власти. И Вас, как всегда бывает, привели не под те флаги. Жил бы я на Камчатке, может и не писал бы такие стихи. Но я кубанский казак, а мои предки с Хортицы. То, что сейчас пытаются сделать с Украиной трудно изложить цензурными словами. К сожалению ситуация не нова.

Дата: 2014-03-20 13:17:55

Отзыв к стихотворению:  Красавцы Петлюра с Бандерой

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Ещё какая! Надеюсь сарказм понятен.

Дата: 2014-03-20 13:15:53

Отзыв к стихотворению:  Держитесь,крымчане!

Автор стихотворения:      андрей перец

Красавцы Петлюра с Бандерой.
Героям Мазеповским слава.
На свалку исконную веру.
Она Украине отрава.

Ны вмэрла батькивщина вильна!
Жидам приготовьте гыляку.
Оденьтесь в нацистское стильно
И тупо дорежьте поляков.

Удачи вам, братья славяне.
Хмельницкий предатель - собака.
Хай Гоголь с брехнёю увянет:
Был Бульба подлец и макака.

Дата: 2014-03-20 12:30:32

Отзыв к стихотворению:  Дождь со снегом в бурых лужах.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Вы меня, вероятно, с кем то путаете. Я из описаний окружающего никогда далеко не вылазил. :-[

Дата: 2014-03-20 00:55:13

Отзыв к стихотворению:  Растает слава.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Браво.

Дата: 2014-03-19 18:16:56

Отзыв к стихотворению:  Дождь со снегом в бурых лужах.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Вы как всегда в своём потрясающем стиле, маэстро. :-)

Дата: 2014-03-16 10:55:06

Отзыв к стихотворению:  Ольга.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Прекрасно.

Дата: 2014-03-11 16:39:12

Отзыв к стихотворению:  Всё в свой срок

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Рад. :-)

Дата: 2013-11-28 02:05:12

Отзыв к стихотворению:  4 КОНКУРС! 4 " БУРИМЕ"

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Стебательство, господа над вечными темами. Я бы ещё подумал не принять ли участие, если бы не встретил в предлагаемых рифмах слово "монах". ХМ.

Дата: 2013-11-27 14:23:17

Отзыв к стихотворению:  Через три недели...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Прекрасно в своей лёгкости. Идея рифмовки не так проста, как на первый взгляд.

Дата: 2013-11-26 11:20:45

Отзыв к стихотворению:  Соломон.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Образы взяты у Екклисиаста. Толковать их глубже в стихе не вижу смысла. Хотя, жена мне сказала, что Соломон должен быть весомее.

Дата: 2013-11-26 07:55:54

Отзыв к стихотворению:  ЧТО РИФМА?- набр-фрагмент

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Религиозный выпад был лишним. Более того не каноничным и безграмотным, маэстро. *not vandalize*

1 ... 9 10 11 12 13 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru