Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самоуков Александр



Всего отзывов написано: 562

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-13 20:42:56

Отзыв к стихотворению:  СУДЬБА - ЗЛОДЕЙКА...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Мастерски.

Дата: 2013-04-13 20:41:39

Отзыв к стихотворению:  Утро во дворе...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Прекрасно, Александр. Но утренний рассвет - это масляное масло. А ну замени слово "утренний"! *yes*

Дата: 2013-04-13 19:37:34

Отзыв к стихотворению:  ФЛЕЙТА- быль

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Весьма не простенькое. *GOOD*

Дата: 2013-04-13 16:14:27

Отзыв к стихотворению:  ШАБАШ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Впечатлило, как всегда.

Дата: 2013-04-13 13:36:58

Отзыв к стихотворению:  Язва справа и слева.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Спасибо.

Дата: 2013-04-09 15:09:20

Отзыв к стихотворению:  МЕДВЕДЬ(из цикла "стихи-рассказы)-история 40-х

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Ну ты ппц! Задел.

Дата: 2013-04-09 15:02:47

Отзыв к стихотворению:  ТУК-ТУК

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

По - моему очень законченное.

Дата: 2013-04-09 14:59:43

Отзыв к стихотворению:  ЗАТРЕПЕЩЕТ ПАРУС

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Да мне Ваш бред очень нравитсо. :-) У иных логика скучней.

Дата: 2013-04-09 14:42:24

Отзыв к стихотворению:  Из серии "Вредные советы от Harrona".

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Да! Меня Саня уел про стихи без рифмы. Так у меня их есть.

Дата: 2013-04-09 10:50:46

Отзыв к стихотворению:  Вечерний парк...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

"Которые к пруду лежат". Чёт тут не то, Александр. Вцелом понравилось.

Дата: 2013-04-09 10:47:27

Отзыв к стихотворению:  ТВОРЧЕСКИЕ СНЫ...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

*GOOD*

Дата: 2013-04-09 09:10:13

Отзыв к стихотворению:  О множестве стихов.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Ладно. Уели. %-0



Дата: 2013-04-08 23:44:43

Отзыв к стихотворению:  О множестве стихов.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Вы мя, как всегда, озадачили, Александр. Мне легче всего отмазаться типо: "Дай мужчинам силу ослов". Но, знаете ли шо? Мы тут занимаемся русской поэзией.

Дата: 2013-04-08 23:27:12

Отзыв к стихотворению:  Я разрушаю..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Выходите из "НЕпонятое", маэстро. Не пишите для количества. И я - Брут.

Дата: 2013-04-08 23:19:36

Отзыв к стихотворению:  О множестве стихов.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Саня, убью!

Дата: 2013-04-08 23:18:55

Отзыв к стихотворению:  О множестве стихов.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Ну, Вы Пушкина, без малого, прировняли к Стасу Михайлову. 8) Он вначале был. Нам не пристало.

Дата: 2013-04-08 21:32:11

Отзыв к стихотворению:  ЗАТРЕПЕЩЕТ ПАРУС

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Знаете оно как: "За что же, не боясь греха..."

Дата: 2013-04-08 21:30:37

Отзыв к стихотворению:  ЗАТРЕПЕЩЕТ ПАРУС

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Воля Ваша, Сергей, но многое у Вас "Из не понятого". Как бы понятно, но хочется логичнее по русски. Извините маленького засранца.

Дата: 2013-04-08 08:57:15

Отзыв к стихотворению:  В пробелах между облаками.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Спасибо.

Дата: 2013-04-08 01:58:43

Отзыв к стихотворению:  Народ.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Валерьянку в студию! :-)))

Дата: 2013-04-07 20:45:20

Отзыв к стихотворению:  Подружки с неба не разлей вода...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Прекрасно и чуть печально.

Дата: 2013-04-07 20:15:40

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - река.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Разлука с близким человеком,
Которого любил всю жизнь.
А без него не надо века.
Хоть следом в гроб за ним ложись.

А так… Ну, лишь бы, не постыдно
Закончить бег свой по Земле.
Дел не доделать – не обидно.
Всего не съесть, что на столе.

Дата: 2013-04-07 14:31:43

Отзыв к стихотворению:  Свобода воли.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

:-)))

Дата: 2013-04-07 11:32:20

Отзыв к стихотворению:  Свобода воли.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Если рассматривать тезис "Свобода - есть познанная необходимость", то первенство надо отдать павловому "Всё мне дозволено, но не всё мне полезно". Руссо не люблю. :-/ За отзыв спасибо. :-)

Дата: 2013-04-07 08:59:55

Отзыв к стихотворению:  Город серых небес

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Трогательно.

Дата: 2013-04-06 19:11:40

Отзыв к стихотворению:  Мореплавание Харронa.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Ну, а как же! Товарищ Пушкин ещё такую моду внёс, чтоб русскому пииту можно было ударение менять, в угоду музе. А эти города сам Антарас не разберёт как ударяются. :-[

Дата: 2013-04-06 13:25:14

Отзыв к стихотворению:  Не будет мира!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вот что ещё ей сказали: Простите, но стоит ли Вам писать стихи? Я никакой не специалист, но Ваши стихи оставляют меня равнодушным. Можно долго критиковать неудачные рифмы, несоблюдение размера, но не буду этим заниматься, потому что никогда (за очень давним исключнием, увы) стихи не писал. Лучше всего, Вам прочитать свои стихи вслух. Вы сразу услышите все свои ошибки, рекомендую. Лично я после подобного эксперимента долго бился головой об стену (на моё счастье, интернета тогда еще не было ). Попробуйте писать прозу, и если у Вас после этого появится желание, то только тогда переходить к стихам.

Дата: 2013-04-06 13:13:55

Отзыв к стихотворению:  С мудростью знакомство заведу.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

*GOOD*

Дата: 2013-04-06 13:09:12

Отзыв к стихотворению:  Смотр армии цветов

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Одуванчик, наверное, гражданский. Прекрасно, Саня. :-)

Дата: 2013-04-06 13:05:19

Отзыв к стихотворению:  МАЯТОЮ СЕДОЙ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Очень удачно исправил.

1 ... 12 13 14 15 16 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru