Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Моисеева Ирина



Всего отзывов написано: 70

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-12-20 18:56:23

Отзыв к стихотворению:  Голая правда

Автор стихотворения:      Шум

Жуть.

Дата: 2009-12-20 18:53:43

Отзыв к стихотворению:  Хозяин Снов

Автор стихотворения:      Пламень Сердца

Много нагромождений и смысл доходит со второго раза.

Дата: 2009-12-20 18:49:43

Отзыв к стихотворению:  Молитва.Присоединение

Автор стихотворения:      Пламень Сердца

Осознанно 10!

Дата: 2009-12-20 18:46:08

Отзыв к стихотворению:  Молитва.Рассвет Сознания

Автор стихотворения:      Пламень Сердца

Почему-то вспомнился Кастанеда с пийотами и точкой сборки. Впечатлило.Молодец.

Дата: 2009-12-20 18:40:42

Отзыв к стихотворению:  Голодная Луна

Автор стихотворения:      Пламень Сердца

Откровение маньяка. Но читается действительно легко, захватывающе.

Дата: 2009-12-20 18:36:20

Отзыв к стихотворению:  Познание.Часть 1

Автор стихотворения:      Пламень Сердца

Делеко не все понятно.

Дата: 2009-12-20 18:33:16

Отзыв к стихотворению:  как горько...

Автор стихотворения:      Пламень Сердца

Многие переживали измены, Очень четко описано душевное состояние. Молодец.

Дата: 2009-12-20 18:24:31

Отзыв к стихотворению:  слезы

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Жаль что не все люди умеют плакать!

Дата: 2009-12-20 18:22:27

Отзыв к стихотворению:  Бессонница

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

9.

Дата: 2009-12-20 18:18:30

Отзыв к стихотворению:  Поскучай обо мне тихонько

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Не плохо.

Дата: 2009-12-20 18:00:25

Отзыв к стихотворению:  я ухожу

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Замечательный стих!!! Эмоцианальный, яркий, и до боли знакомый его смысл.

Дата: 2009-12-20 17:50:42

Отзыв к стихотворению:  жизнь как она есть

Автор стихотворения:      щепилова алена

Молодец! Все очень точно подмечено, Смело шагай по пути.

Дата: 2009-12-20 17:07:42

Отзыв к стихотворению:  кто придумал такую вещь

Автор стихотворения:      щепилова алена

На погрешности в построении стиха я закрываю глаза.Для меня большое значение имеет смысловое значение. Я в восторге. Молодец.

Дата: 2009-12-20 17:01:15

Отзыв к стихотворению:  мои мечты

Автор стихотворения:      щепилова алена

хорошо

Дата: 2009-12-19 00:18:28

Отзыв к стихотворению:  не вернуть

Автор стихотворения:      Dиkая

Действительно впечатлило!

Дата: 2009-12-18 23:56:54

Отзыв к стихотворению:  "Тишина"

Автор стихотворения:      К Костян

Прочитала, затаив дыхание! Тс-с-с 10 :))

Дата: 2009-12-18 23:48:44

Отзыв к стихотворению:  "Про цветочки"

Автор стихотворения:      К Костян

Супер!!! Я испытала всю гамму чувств!!! Цветами мы пытаемся показать свое отношение- мы дарим их в подарок, в знак благодарности или признания ...и ими же провожаем в последний путь.

Дата: 2009-12-18 23:23:43

Отзыв к стихотворению:  человечеству

Автор стихотворения:      Риддик Дарий

Очень сильное смысловое значение. впечатлило!

Дата: 2009-12-18 23:20:57

Отзыв к стихотворению:  ВАМ ВСЕМ!!!

Автор стихотворения:      Риддик Дарий

Смело, ярко, на эмоциях. Молодец.

Дата: 2009-12-18 22:49:06

Отзыв к стихотворению:  Ливень

Автор стихотворения:      Горбачева Евгения

Умничка! 10.

Дата: 2009-12-18 22:33:31

Отзыв к стихотворению:  Ну что ты смотришь на меня?..

Автор стихотворения:      Скиф

Как стих хорошо, как жизненная ситуация-ужасно.

Дата: 2009-12-18 22:29:21

Отзыв к стихотворению:  пожелание

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Нашла интересное высказывание. Что ты о нем думаешь? Идеальные мужчины не пьют, не курят, не дерутся, не жадничают, не сквернословят, не изменяют, не дерутся и... не существуют.

Дата: 2009-12-18 22:24:29

Отзыв к стихотворению:  Ошибки

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Впечатлило!!!10.

Дата: 2009-12-18 22:13:14

Отзыв к стихотворению:  Демон!

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Мне не хочется верить что Вы это пережили. В Ваших словах нет радости жизни, Мне жаль Вас. :((( А стих 10.

Дата: 2009-12-18 22:04:10

Отзыв к стихотворению:  Не покидай меня!

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Действительно крик! молодец!

Дата: 2009-12-18 21:50:37

Отзыв к стихотворению:  Из жизни...

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Я не знаю как твое имя. наверно это не важно. Я прочитала много твоих стихов и не могу понять откуда в них столько драматизма??? ты действительно много терял?

Дата: 2009-12-18 21:46:21

Отзыв к стихотворению:  Кот - история тяжелой жизни

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Кису жалко! ну почему такой финал????

Дата: 2009-12-18 21:43:47

Отзыв к стихотворению:  "Драма..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Замечательно!

Дата: 2009-12-18 21:40:02

Отзыв к стихотворению:  В мертвом безмолвии

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Шикарный стих!!! Молодец!

Дата: 2009-12-18 21:36:48

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Потеря всегда тяжело переживается. Но здесь потеря не в смысле расставания или разлуки, а что-то более необратимое. здесь веет смертью. Я правильно ВАс поняла?

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта