Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Андре Александр



Всего отзывов написано: 69

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-06 14:52:46

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю

Автор стихотворения:      Андре Александр

Сергей, спасибо.

Дата: 2013-05-23 21:23:11

Отзыв к стихотворению:  Мне снилось счастье

Автор стихотворения:      Андре Александр

Николай, спасибо.

Дата: 2013-05-23 15:13:34

Отзыв к стихотворению:  Мне снилось счастье

Автор стихотворения:      Андре Александр

Екатерина, спасибо за доброе пожелание и Вам всего доброго.

Дата: 2013-05-23 15:11:18

Отзыв к стихотворению:  Мне снилось счастье

Автор стихотворения:      Андре Александр

Сергей, спасибо, я рад, что понравилось.

Дата: 2013-05-23 15:10:06

Отзыв к стихотворению:  Мне снилось счастье

Автор стихотворения:      Андре Александр

Лана, спасибо.

Дата: 2013-05-22 08:38:31

Отзыв к стихотворению:  Не уходи

Автор стихотворения:      Андре Александр

Спасибо всем за отзывы, я рад, что Вам понравилось, к сожалению не понял как отправить ответ лично каждому, поэтому пишу здесь.

Дата: 2013-04-22 08:38:32

Отзыв к стихотворению:  Я любил тебя всегда

Автор стихотворения:      Андре Александр

Людмила, спасибо.

Дата: 2013-04-22 08:34:24

Отзыв к стихотворению:  Искушение

Автор стихотворения:      Андре Александр

Людмила, спасибо, я рад, что Вам понравилось, тем более, что не многим хватает терпения дочитать ее до конца, длинновато получилось.

Дата: 2013-04-17 12:42:15

Отзыв к стихотворению:  Привет 2

Автор стихотворения:      Андре Александр

Настя, спасибо, действительно ошибка, исправляю.

Дата: 2013-04-17 12:18:49

Отзыв к стихотворению:  Искушение

Автор стихотворения:      Андре Александр

Сергей, спасибо, я рад, что понравилось.

Дата: 2013-04-02 13:12:53

Отзыв к стихотворению:  Просто уходи (Just Walk Away)

Автор стихотворения:      Андре Александр

Юлия, спасибо, мне приятно, что Вам понравилось.

Дата: 2013-04-02 13:10:52

Отзыв к стихотворению:  Ты мое спасенье

Автор стихотворения:      Андре Александр

ЕвГений, спасибо.

Дата: 2013-03-28 20:59:58

Отзыв к стихотворению:  Я тебе не верю

Автор стихотворения:      Андре Александр

Мария, спасибо, я рад, что понравилось.

Дата: 2013-03-27 21:05:42

Отзыв к стихотворению:  Не говори мне о любви

Автор стихотворения:      Андре Александр

Мира, прочитал еще раз фразу, пожалуй ты права, исправляю, спаибо.

Дата: 2013-03-27 10:58:56

Отзыв к стихотворению:  Просто уходи (Just Walk Away)

Автор стихотворения:      Андре Александр

Мира, спасибо!

Дата: 2013-03-27 10:56:36

Отзыв к стихотворению:  Не говори мне о любви

Автор стихотворения:      Андре Александр

Мира, привет, спасибо за отзыв, никак не решу какой вариант лучше, первый вариант был именно тот, что ты предлагаешь, потом я вдруг решил, что лучше будет подчеркнуть страх перед возвратом к этому безумию...

Дата: 2013-03-20 09:58:39

Отзыв к стихотворению:  Не говори мне о любви

Автор стихотворения:      Андре Александр

Спасибо.

Дата: 2013-03-20 09:50:12

Отзыв к стихотворению:  Перезагрузка

Автор стихотворения:      Эль Мирра

Очень понравилось!

Дата: 2013-03-20 09:43:10

Отзыв к стихотворению:  Позволь

Автор стихотворения:      Эль Мирра

Эль Мирра, отлично, тем более восхищен, что из раннего!

Дата: 2013-03-12 11:48:14

Отзыв к стихотворению:  Депрессия

Автор стихотворения:      Андре Александр

Людмила, спасибо, теперь понял, я прочитал Ваше стихотворение, мне оно понравилось.

Дата: 2013-03-12 11:26:24

Отзыв к стихотворению:  Депрессия

Автор стихотворения:      Андре Александр

Извините, Людмила, я не совсем понял смысл Вашего отзыва.

Дата: 2013-03-07 07:56:43

Отзыв к стихотворению:  Девушка в белом халате

Автор стихотворения:      Андре Александр

Герой стихотворения побывал лишь на границе двух миров и понял, что кому то он еще нужен в нашем мире - вот в чем смысл.

Дата: 2013-03-02 07:41:34

Отзыв к стихотворению:  Ты мое спасенье

Автор стихотворения:      Андре Александр

Тереза, спасибо за высокую оценку.

Дата: 2013-03-01 21:08:49

Отзыв к стихотворению:  Девушка в белом халате

Автор стихотворения:      Андре Александр

Сергей, спасибо, мне очень приятно, что стих понравился.

Дата: 2013-03-01 12:14:27

Отзыв к стихотворению:  Девушка в белом халате

Автор стихотворения:      Андре Александр

Спасибо, Николай

Дата: 2013-02-28 21:05:38

Отзыв к стихотворению:  Эммануэль

Автор стихотворения:      Андре Александр

Александр, спасибо, я рад, что понравилось.

Дата: 2013-02-28 21:00:06

Отзыв к стихотворению:  Наваждение

Автор стихотворения:      Андре Александр

Не знаю, что сказать, наверное Вы правы, Эль Мирра, насчет
избитости фразы вновь-кровь, а насчет смысла фразы - я хотел показать преклонение героя перед этой женщиной, может быть в какой то степени до мазохизма. Спасибо.

Дата: 2013-02-28 09:15:35

Отзыв к стихотворению:  Был день

Автор стихотворения:      Эль Мирра

Ну что тут скажешь - великолепно Эль Мирра!!!

Дата: 2013-02-28 09:09:44

Отзыв к стихотворению:  Одна

Автор стихотворения:      Эль Мирра

Странно, что нет отзывов, чудесно!

Дата: 2013-02-27 21:23:12

Отзыв к стихотворению:  Искушение

Автор стихотворения:      Андре Александр

Раиса, спасибо, я рад, что понравилось, постараюсь быть более локаничным.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта