Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мельникова Илона



Всего отзывов написано: 1204

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-11-07 17:06:19

Отзыв к стихотворению:  УЗНАЙ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Красивое, трепетное стихотворение.

Дата: 2016-11-07 16:58:55

Отзыв к стихотворению:  МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ…

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Нам только кажется, что могло быть иначе. Всё случается так, как должно было случиться... Отличный стих.

Дата: 2016-07-19 16:34:17

Отзыв к стихотворению:  Фаине Раневской

Автор стихотворения:      Лисафьин Александр

Отлично сказано! В точку! Фаина Раневская, действительно, незаурядная личность.

Дата: 2016-07-19 09:48:53

Отзыв к стихотворению:  Про собаку...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Спасибо прочитавшим за внимание. Виктория, с Вами согласна полностью. Самой не нравится, как всё получилось. Писала быстро, не думая ни о технике, ни о художественном восприятии. Просто высказалась, чтобы не сойти с ума, без преувеличения. Эта история перевернула весь мой мир, изменила моё представление об окружающих. Не буду расписывать свои ощущения... Стих никакой. Не вижу смысла что-либо переделывать, не хочу, вообще, касаться этой темы, стих нужно просто удалить, свою функцию для меня он уже выполнил.

Дата: 2016-07-19 09:06:48

Отзыв к стихотворению:  А мне б уехать в Никуда...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Спасибо за отзывы, Татьяна и Людмила! Отдельное спасибо Виктории!) Гораздо проще "уйти по-английски", если что-то не понравилось, а тут чётко и конкретно указаны огрехи. Да, наверное, "б" многовато, хотя я об него почему-то не спотыкалась, может потому, что читала "изнутри"))) Я подумаю, Виктория.

Дата: 2016-07-18 22:13:25

Отзыв к стихотворению:  Я хотела бы жить у моря

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Легко, тепло и грустно. Настроение по теме) @}->--

Дата: 2016-07-14 20:28:00

Отзыв к стихотворению:  Про собаку...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Это реальная история. 11 июля эту собаку по многочисленным просьбам неравнодушных людей отвезли в ветлечебницу. 12 июля ночью отозвался на объявление её хозяин, 13 июля, вчера, он решил её судьбу одним выстрелом. Я была прямым свидетелем этой истории, присутствовала при передаче собаки хозяину...

Дата: 2016-07-14 20:23:25

Отзыв к стихотворению:  Про собаку...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Вашему Джеку очень повезло с хозяином, Николай Владимирович. К сожалению, так везёт далеко не всем "братьям нашим меньшим". Спасибо.

Дата: 2016-05-02 00:05:46

Отзыв к стихотворению:  Кающимся снегам*

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Такое стихоТворение не может не понравиться!) Присоединяюсь ко всем похвалам! Луна-серьга, действительно, невероятный, яркий и шикарный образ, который просто не может не зацепить. И в целом великолепно!)

Дата: 2016-05-01 23:06:33

Отзыв к стихотворению:  Школьно-родительское...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Спасибо за плюс, Людмила! Жаль только, что в современном образовании плюсов нет совсем, как мне кажется.

Дата: 2016-05-01 23:00:02

Отзыв к стихотворению:  Римме

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Улыбнуло и порадовало! Классно, когда Вы, Владислав, вот так пИшите!

Дата: 2016-05-01 22:55:44

Отзыв к стихотворению:  Читателю.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Ай, как хорошо сказано! Шедевр просто!

Дата: 2016-05-01 22:53:12

Отзыв к стихотворению:  Толерантность

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

А мне кажется, всё верно названо.

Дата: 2016-05-01 22:47:53

Отзыв к стихотворению:  Тело, сердце и душа.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Отлично! Неподражаемая самоирония!

Дата: 2016-04-28 23:01:44

Отзыв к стихотворению:  Школьно-родительское...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Спасибо, Игорь. Только до каникул надо ещё дожить...)))))

Дата: 2016-04-28 23:00:33

Отзыв к стихотворению:  Школьно-родительское...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Именно так, Виктор! Экспромт в точку!)))

Дата: 2016-04-28 22:58:10

Отзыв к стихотворению:  Школьно-родительское...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Моя бабушка раньше так часто говорила)))

Дата: 2016-04-28 17:11:25

Отзыв к стихотворению:  Ах, май!

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Действительно, майское стихотворение) Нежное, воздушное, с медовым запахом цветущих одуванчиков...

Дата: 2016-04-28 17:03:16

Отзыв к стихотворению:  В луньей лапе

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

И мне понравилось! Нежное, лёгкое...

Дата: 2016-04-28 16:47:50

Отзыв к стихотворению:  ШАГАЛИ ТРОЕ ВШЕСТЕРОМ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хоть математика и не мой конёк, но мне понравилось)))))

Дата: 2016-04-28 16:41:13

Отзыв к стихотворению:  И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Легкое, солнечное, весеннее. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-04-24 10:46:27

Отзыв к стихотворению:  Нити

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Шикарное во всех отношениях. Конечно, плюс.

Дата: 2016-04-22 22:11:15

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная любимому

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Прямо старорусская песня - и по стилю и по настроению. Чувствуется, что написано "на одном дыхании", читается также. Жирный плюс)

Дата: 2016-04-22 14:34:06

Отзыв к стихотворению:  Зазеленели парки и сады...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Спасибо за отзывы, Игорь, Елена и Юлия! Как-то я совсем выпала из "ты-поэтовской" жизни. Раньше ни за что бы не поверила, что времени может не хватать до такой степени))) Прошу прощения у всех, кому не ответила, а также у моих любимых авторов за непрочитанные стихи и ненаписанные отзывы! Прошу на меня не обижаться, исправлюсь, как только смогу!) Всем очень признательна и благодарна!!!

Дата: 2016-04-22 09:36:10

Отзыв к стихотворению:  Наверное, нигде, наверное, никто

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Перечитала несколько раз - всё равно отлично!)))

Дата: 2016-04-22 09:30:25

Отзыв к стихотворению:  заходи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Бесспорно, замечательное стихотворение! @}->--

Дата: 2016-02-21 11:49:08

Отзыв к стихотворению:  Настроенческое

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Поняла Вас, Евгений. Наверное, удивлю, но я согласна с Вами: душа душой, но кроме этого есть ещё и стиль, и техника, и способ подачи, и ещё множество разных моментов. Как могу, стараюсь об этом не забывать) Бывает, очень долго "довожу до ума" какую-нибудь мысль, приводя её в соответствие с тем, что хотела бы видеть в итоге, но со стороны всё выглядит иначе. Вы вот увидели в моем "душевном")))) произведении штамп. Я с этим не согласна, но это мой субъективный взгляд, Вам, конечно же, виднее. Не спорю. В любом случае благодарна Вам за конструктивные замечания и разговор по существу. *yes*

Дата: 2016-02-21 10:14:55

Отзыв к стихотворению:  Настроенческое

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Никогда не слышала и не читала этих авторов, Евгений) Фраза про закат родилась в голове спонтанно, нигде до этого я её не слышала, да и, вообще, стих написан на одном дыхании в очень подавленном настроении. Не буду оправдываться, но никогда не грешила этим делом - штампованностью. Но если Вы нашли нечто похожее в других стихах, значит эта фраза "ходит" по разным головам) Когда-то у меня был похожий случай со стихотворением "Подари", пытались найти через Гугл "настоящего" автора. Мне было очень обидно, потому что оно тоже было настроенческим и от души. Если Вам интересно, посмотрите тот стих и поставьте на мне, как на авторе, жирный крест))) Не буду Вас, Евгений, убеждать в своей "невиновности", потому что это абсолютно бесполезное и неблагодарное дело, Вы имеете справедливое право на собственное мнение.

Дата: 2016-02-21 00:24:11

Отзыв к стихотворению:  Уходя, уходи! (конкурсное)

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Отлично! Чётко, бодро, оптимистично! Надо бы почаще такое себе перечитывать. *GOOD*

Дата: 2016-02-20 22:27:19

Отзыв к стихотворению:  Настроенческое

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Спасибо, Гавриил и Любовь, за поздравления! Постараюсь больше не хандрить!)))

1 2 3 4 5 ... 41

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru