Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мельникова Илона



Всего отзывов написано: 1218

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-05-30 00:01:43

Отзыв к стихотворению:  Огородное...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Да, делиться, может, и надо, но только как-то несправедливо получается: я сажаю, поливаю, полю, а вся эта огородная "банда" только на обеды-ужины приходит!)))))

Дата: 2015-02-06 22:05:29

Отзыв к стихотворению:  Февраль...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Спасибо, Елена!) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-06 20:58:03

Отзыв к стихотворению:  ИСТОРИЯ ЗИМЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Замечательный исторический (!) стих!)))))

Дата: 2015-02-06 18:10:22

Отзыв к стихотворению:  ТУРИСТАМ - МОЛОДОЖЁНАМ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Поддерживаю предложение Евгения) Так сказать, естественный отбор))) Если чувства настоящие, то никакая высота им не преграда!

Дата: 2015-02-06 17:43:06

Отзыв к стихотворению:  Февраль...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Он самый)))
Спасибо, Татьяна, за отзыв!)

Дата: 2015-02-06 17:41:57

Отзыв к стихотворению:  Февраль...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Благодарю за цветочек!)))

Дата: 2015-02-06 17:40:44

Отзыв к стихотворению:  Февраль...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Что вижу, то пою))))) Спасибо, Надежда Геннадьевна! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-06 17:38:50

Отзыв к стихотворению:  Февраль...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Похоже, наши дети настоящую зиму смогут увидеть только на наших детских чёрно-белых фотографиях...Не хочется "каркать", конечно, но всё идёт к этому. ;-)

Дата: 2015-02-06 12:15:09

Отзыв к стихотворению:  Наследили

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Великолепно! Просто нет слов... Очень понравилось!

Дата: 2015-02-06 12:13:01

Отзыв к стихотворению:  Пластинка («Ветряные мельницы твоего сознания»)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Да, здОрово!)

Дата: 2015-02-06 12:02:42

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ВЕСНУ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Все мы ждём) Чудесно!

Дата: 2015-01-27 15:11:13

Отзыв к стихотворению:  ОСОБАМ «ОДАРЁННЫМ». (Аль Фернису посвящается)

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

О, да!..

Дата: 2015-01-27 15:09:27

Отзыв к стихотворению:  ОДА НАДЕЖДЕ. ИЛИ РАДОСТИ?..

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Эх, если бы меня отпустили в отпуск в июле!..
Очень понравилась Ваша ода, Андрей!

Дата: 2015-01-27 11:29:15

Отзыв к стихотворению:  Не залечит ран сердечных йод...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Спасибо, Ольга, за разделённое мнение. @}->--

Дата: 2015-01-27 10:17:00

Отзыв к стихотворению:  Не залечит ран сердечных йод...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Спасибо всем заглянувшим и отозвавшимся! Соглашусь с тем, что "идеалов нет", но каждый человек имеет своё собственное представление о морали, стремится (во всяком случае должен) соответствовать им, можно сказать, стремится к "идеалу" в смысле духовном.
Алю Фернису могу сказать, что я не "пипец как погрязла в грехах", но далеко не безгрешна. Не всё во мне нравится мне самой. А я для себя - главный судья. Считаю, что все беды, трудности и неприятности нам даются как знак, что мы что-то делаем (или даже думаем!) "неправильно", что нужно что-то в себе изменить. Может, это звучит глупо, странно, но я действительно так считаю! И это моё право! Я не пыталась в этом стихе идеализировать что-либо. Я показала моё сегодняшнее отношение к богу и к себе самой. Никому не навязываю свою точку зрения! В то же время имею право излагать её так, как хочу! Вы, дорогой Аль, можете писать всё что Вам угодно и как Вам угодно, любые очерки в любом стиле - но на своей странице! Вы можете не разделять моё мнение, Вам может не нравится мой стиль изложения, но это уже - дело вкуса. Я тоже не считаю Вас выдающимся Поэтом, но я не указываю Вам, как и что делать! Давайте уважать друг друга!

Дата: 2015-01-21 18:53:10

Отзыв к стихотворению:  МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Поздравляю!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-21 18:49:18

Отзыв к стихотворению:  Как жаль

Автор стихотворения:      ALieN

Грустное. Тихое.

Дата: 2015-01-21 18:38:21

Отзыв к стихотворению:  МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Светлое...

Дата: 2015-01-21 16:52:12

Отзыв к стихотворению:  Дорога через лес.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

И я хочу в этот автобус!) Красота!

Дата: 2015-01-21 16:44:18

Отзыв к стихотворению:  Вновь май, девятое число.

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Без лишнего пафоса. Так просто и достойно. *GOOD*

Дата: 2015-01-20 21:45:16

Отзыв к стихотворению:  Зимняя баня

Автор стихотворения:      Шмакова Ольга

Да, баня - это вещь. У меня тоже есть ода бане)
адр#ti-poet/stih.php?b=261758

Дата: 2015-01-20 10:59:49

Отзыв к стихотворению:  Какие зимушка имеет краски?

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Милое детское стихотворение! @}->--

Дата: 2015-01-19 21:09:38

Отзыв к стихотворению:  Позолотою звёздной вышит...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Ценю Ваше мнение! Спасибо, Надежда Геннадьевна! @}->--

Дата: 2015-01-19 21:06:20

Отзыв к стихотворению:  Позолотою звёздной вышит...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Ваш отзыв, Ирина, льстит! Очень приятно! @}->--

Дата: 2015-01-19 21:05:04

Отзыв к стихотворению:  Позолотою звёздной вышит...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Благодарю, Маэстро!)

Дата: 2015-01-19 17:13:44

Отзыв к стихотворению:  Синица

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Очень приятный тёплый стих...

Дата: 2015-01-19 16:19:00

Отзыв к стихотворению:  Много лет спустя.(конкурсное)

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Потрясающе! *GOOD*

Дата: 2015-01-18 21:19:53

Отзыв к стихотворению:  Позолотою звёздной вышит...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Огромное спасибо всем за внимание и отзывы! Искренне рада каждому из заглянувших!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-18 19:18:49

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      Синицкий Борис

Улыбнули, Борис, спасибо!

Дата: 2015-01-18 18:20:11

Отзыв к стихотворению:  Девчонка рыжая танцует за окном

Автор стихотворения:      Труфакин Владимир

В первый раз читаю про весёлый листопад, обычно осень вызывает грустные чувства. Но мне понравилась Ваша осень!

1 2 3 4 5 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта