Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Иля



Всего отзывов написано: 50

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-07-08 17:09:37

Отзыв к стихотворению:  Cтихи о любви...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

"Верю стихи наши в мире не зря". Я тоже в это верю. Такие стихи как у вас точно нужны этому миру))

Дата: 2016-07-08 17:03:59

Отзыв к стихотворению:  Жизнь большая

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Очень интересное описание дней недели)) @}->--

Дата: 2016-07-08 17:01:30

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Заставляет по другому смотреть на это время года)) Прекрасное стихотворение))

Дата: 2016-07-08 16:48:09

Отзыв к стихотворению:  Грош

Автор стихотворения:      Иля )))

Ооо...большое спасибо за информацию....буду знать...))

Дата: 2016-06-23 16:52:15

Отзыв к стихотворению:  Грош

Автор стихотворения:      Иля )))

Вы, кажется просили, чтобы я написала новый стих...я так и сделала...написала..и не один...но что-то ваших комментариев не видно...неужели они не заслуживают внимания?!...если уж решили учить меня, так вперед....я внимательно слушаю...))

Дата: 2016-04-08 08:44:25

Отзыв к стихотворению:  Грош

Автор стихотворения:      Иля )))

Простите за прямоту..Заметьте, не я сказала, что "гениально самовыражаюсь". Вы приписали мне эти слова...Я лишь сказала свое мнение, касательно своего творчества, если это можно так назвать. И, если честно, то я совсем не против советов, критики и наставлений, ведь я понимаю, что мне ещё учиться и учиться. Просто, если вы уж и решили давать советы, то пусть они будут более понятными, конкретными. Если я не смогу понять, какие у меня ошибки, как же я смогу их исправить? Я не смогу стать лучше без мнений других людей. Поэтому спасибо. Большое спасибо за вашу критику. ))

Дата: 2016-04-07 15:19:35

Отзыв к стихотворению:  Грош

Автор стихотворения:      Иля )))

А в чем по вашему заключается литературная ценность?...Людей много, у каждого свое мнение и взгляды на вещи... Лично для меня стихосложение-это способ самовыражения. Так я выражаю свои чувства, мысли и отношение к чему-либо.))

Дата: 2016-04-07 10:43:39

Отзыв к стихотворению:  Грош

Автор стихотворения:      Иля )))

Как говорится: на правду не обижаются)). Спасибо за совет)). Наверно мне и правда стоит больше классиков читать. Я рада, что мои стихи привлекают внимание. Пусть я лишь любитель, но мне есть куда стремиться.))

Дата: 2016-04-07 10:37:07

Отзыв к стихотворению:  Как стать поэтом?

Автор стихотворения:      Кутьина Елена

Вместо тысячи слов @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-11 07:05:57

Отзыв к стихотворению:  Что такое любовь?

Автор стихотворения:      Иля )))

Спасибо!!))

Дата: 2016-02-11 08:08:46

Отзыв к стихотворению:  Женщинам к 8 марта

Автор стихотворения:      Конокотин Сергей

@}->--

Дата: 2016-02-11 08:05:12

Отзыв к стихотворению:  Не найти

Автор стихотворения:      Иля )))

Надеюсь, так и будет. Спасибо!

Дата: 2016-02-05 12:48:02

Отзыв к стихотворению:  Змей

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

@}->--

Дата: 2016-01-30 11:33:22

Отзыв к стихотворению:  Противоречие

Автор стихотворения:      Иля )))

спасибо)) @}->--

Дата: 2016-01-19 16:37:18

Отзыв к стихотворению:  Посвящается моему любимому дедушке

Автор стихотворения:      Иля )))

спасибо!! @}->--

Дата: 2016-01-12 12:36:30

Отзыв к стихотворению:  Кровавая правда...

Автор стихотворения:      Gold Kristia

@}->--

Дата: 2016-01-12 12:32:33

Отзыв к стихотворению:  Отпусти

Автор стихотворения:      Gold Kristia

:-)

Дата: 2016-01-12 12:30:16

Отзыв к стихотворению:  Любовь.

Автор стихотворения:      helena )))

Не помню уже..........это было 3 года назад.... :-D

Дата: 2016-01-12 12:23:10

Отзыв к стихотворению:  Чувства

Автор стихотворения:      Yngwi

@}->--

Дата: 2016-01-12 12:20:56

Отзыв к стихотворению:  Зачем мы страдаем от любви.

Автор стихотворения:      helena )))

@}->--

Дата: 2016-01-12 12:17:04

Отзыв к стихотворению:  Мне кажется я проиграла...

Автор стихотворения:      helena )))

@}->--

Дата: 2016-01-12 12:16:51

Отзыв к стихотворению:  Я научусь без тебя быть счастливой...

Автор стихотворения:      helena )))

:'( @}->--

Дата: 2016-01-12 12:16:20

Отзыв к стихотворению:  За что люблю я тебя...

Автор стихотворения:      helena )))

@}->--

Дата: 2016-01-12 12:16:00

Отзыв к стихотворению:  Мне не понять...

Автор стихотворения:      helena )))

@}->--

Дата: 2016-01-12 12:14:57

Отзыв к стихотворению:  Я руками глаза закрывала...

Автор стихотворения:      helena )))

:-)

Дата: 2016-01-12 12:09:36

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

@}->--

Дата: 2016-01-12 12:09:08

Отзыв к стихотворению:  Виртуальная любовь

Автор стихотворения:      Дмитриев Николай

:-D

Дата: 2016-01-12 12:05:50

Отзыв к стихотворению:  Грош

Автор стихотворения:      Иля )))

Спасибо))

Дата: 2016-01-12 12:01:58

Отзыв к стихотворению:  Стать собой

Автор стихотворения:      Дмитриев Николай

@}->--

Дата: 2016-01-05 08:20:09

Отзыв к стихотворению:  Басня про Людоеда, потерявшего голову

Автор стихотворения:      Скакунова Наташа

@}->--

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта