Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хомякова Валентина



Всего отзывов написано: 228

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-03-15 18:47:16

Отзыв к стихотворению:  Затихает вечерний город...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Владимир, я тоже очень рада встрече с Вами!
С теплом и улыбкой. :-) @}->--

Дата: 2015-03-15 15:06:19

Отзыв к стихотворению:  А сердцу хотелось любить...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Коля, спасибо большое за весенний экспромт! Солнышка и тепла тебе, весеннего настроения!
С улыбкой, Валя.
:-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-03-12 17:19:25

Отзыв к стихотворению:  Все ненужные мрут поутру

Автор стихотворения:      Цой Ная

*GOOD* *yes* @}->--

Дата: 2015-03-09 00:30:26

Отзыв к стихотворению:  Ах, весна, ах, проказница!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Коля, ты всё знаешь и понимаешь... Спасибо тебе за слова твои тёплые, за пожелание, за поздравление!
С улыбкой и теплом души, Валя.
А тебя я поздравляю с первыми весенними деньками, солнышка тебе в душе и пусть всё у тебя будет хорошо! :-) :-* @}->--

Дата: 2015-02-23 01:44:27

Отзыв к стихотворению:  С масленицей!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Коля,и тебя со всеми праздниками поздравляю! Прости, что задержала с ответом. Солнышка и тепла тебе! С улыбкой, Валя
:-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-20 11:36:30

Отзыв к стихотворению:  Я сложу букет из Ваших стихов...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Спасибо!!! :-) @}->-- :-)

Дата: 2015-02-18 23:06:21

Отзыв к стихотворению:  И снова о любви

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

:-) *yes* :-)

Дата: 2015-02-18 13:30:07

Отзыв к стихотворению:  На душе камень.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Выше голову! Ведь Вы КАПИТАН судна своей судьбы!!!
Право руля и во-о-он к тому острову Везения! Полный ход!
Счастья, радости, Вам и здоровья! И конечно же всего, что необходимо человеку!
С теплом, Валя. :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-18 13:20:00

Отзыв к стихотворению:  С масленицей!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

А мне то как, Владимир! С праздничком Вас! Солнышка и добра Вам!!! Заходите в гости, я всегда Вам рада! :-) @}->--

Дата: 2015-02-18 13:14:17

Отзыв к стихотворению:  С масленицей!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Леночка! Спасибо большое за поздравление! За добрые пожелания! И Вам тёплой и солнечной весны! Здоровья и радости! :-) @}->-- @}->-- @}->--
С тёплышками, Валя.

Дата: 2015-02-16 23:10:08

Отзыв к стихотворению:  Бегу я на свидание...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Спасибо, Владимир! :-) @}->--

Дата: 2015-02-15 14:37:43

Отзыв к стихотворению:  И снова о любви

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Ты всё понял! И я рада!
Ты души моей отрада!
Коля, спасибо! Спасибо тебе большое!
С теплом своего сердца, Валя. :-) @}->-- :-*

Дата: 2015-02-14 23:36:29

Отзыв к стихотворению:  И снова о любви

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

:-))) @}->--

Дата: 2015-02-13 23:40:12

Отзыв к стихотворению:  Когда меня ты позовёшь...(конкурсное)

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо, Константин! :-) *GOOD*

Дата: 2015-02-13 23:30:51

Отзыв к стихотворению:  Осень плачет

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

*GOOD* *yes* @}->--

Дата: 2015-02-13 23:29:02

Отзыв к стихотворению:  Весна блуждает в феврале.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Хорошо то как! :-) *GOOD*

Дата: 2015-02-13 23:25:48

Отзыв к стихотворению:  Когда тебе очень плохо...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Спасибо большое, Владимир! :-) *GOOD*

Дата: 2015-02-13 23:21:43

Отзыв к стихотворению:  Была б девчонкой я...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Мамочкам - :-* @}->-- @}->-- @}->--
А Вам Владимир огромное спасибо!
С уважением, Валентина.

Дата: 2015-02-13 23:17:11

Отзыв к стихотворению:  Мужчинам!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Ах, Владимр, как приятно! :-)

Дата: 2015-02-11 02:16:40

Отзыв к стихотворению:  «Разговор с отцом»

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Коля, мне очень понравилось твоё сти-е, очень понравилось, как ты пишешь о своём отце и помни - к чистому никогда эта грязь не прилипнет, мерзости в наше время с избытком, а вот доброты...
С уважением, Валя. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2015-02-01 20:21:38

Отзыв к стихотворению:  Расцвела черёмуха невестою.

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Спасибо Вам Владимр! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-01 20:19:05

Отзыв к стихотворению:  Ах, рябина, рябинушка.

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Владимр, спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв! А как не любить нашу матушку Россию с её необьятными просторами, с её неповторимой красотой!
С наилучшими пожеланиями, Валя. :-)

Дата: 2015-02-01 19:32:44

Отзыв к стихотворению:  Запорошена душа, запорошена...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Коля, спасибо тебе за такой тёплый отзыв! Ты, как никто понимаешь меня, я постараюсь не грустить, а весна уже на подходе - денёчки светлее и длиннее стали! И тебе, Колечка, здоровья, радости и что бы никто тебя не огорчал, ты светлый Человечек!
С теплом и улыбкой, Валя. :-) @}->--

Дата: 2015-02-01 19:25:38

Отзыв к стихотворению:  Отопру все замки...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Вы правы, Константин! Спасибо Вам большое! С теплом и улыбкой, Валя. :-)

Дата: 2015-02-01 19:24:08

Отзыв к стихотворению:  Отопру все замки...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Владимир, спасибо большое за отзыв и понимание! С наилучшими пожеланиями, Валя. :-)

Дата: 2015-01-28 14:26:58

Отзыв к стихотворению:  Зимние вечера...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Коля, а тебе спасибо за твой такой хороший отзыв, за прекрасный экс-т! Мне тоже очень часто хочется вернуться туда, куда не возвращаются, всё осталось только в памяти и то, самое яркое, незабываемое.
И тебе всего самого светлого и хорошего, а главное здоровья.
С признательностью, Валя :-) @}->-- :-)

Дата: 2015-01-21 19:47:11

Отзыв к стихотворению:  У меня родилась дочурка!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

:-) Спасибо!

Дата: 2015-01-21 19:45:01

Отзыв к стихотворению:  Волшебные дни нам дарит зима!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Коля, огромное спасибо тебе за твой душевный отзыв! Ты так согрел мою озябшую душу... А зима действительно сказочное время года! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-01-09 19:09:46

Отзыв к стихотворению:  Ты просто ушла

Автор стихотворения:      Фролов Артур

*GOOD* :-)
Она ушла - не зовите, не надо,
Ведь прошедшего не вернуть,
Вы познали любовь - а это награда,
Ведь так не прост наш жизненный путь...

Дата: 2015-01-03 01:31:26

Отзыв к стихотворению:  С Наступившим поздравляю!!!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Светик, спасибочки милая за отзыв и пожелания! К счастью или нет, но я не пью, а вот петь люблю, нынче меня покорили
Е. Ваинга с М. Бубликом - песней " Что мы наделали ", если не слышали, на ютубе послушайте, надеюсь, Вам тоже понравится!
9 @}->-- @}->-- @}->-- :-)

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта