Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хомякова Валентина



Всего отзывов написано: 228

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-12 20:17:49

Отзыв к стихотворению:  Быть морозу...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Леночка, спасибо за отзыв! :-) @}->--

Дата: 2014-02-03 00:45:15

Отзыв к стихотворению:  Позови к столу гостей!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Виктор, приглашаю! Будете довольны! :-)

Дата: 2014-02-03 00:43:34

Отзыв к стихотворению:  Частушки -Если в Сочи я поеду!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Виталий, спасибо Вам большое! :-)

Дата: 2014-01-31 00:49:42

Отзыв к стихотворению:  Частушки -Если в Сочи я поеду!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Прохор, приезжайте ко мне в гости, я Вас такими блинчиками с капустой накормлю и не только, пальчики оближите! Называются они блинчатые пирожки, :-) :-/

Дата: 2014-01-31 00:45:19

Отзыв к стихотворению:  Частушки -Если в Сочи я поеду!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Леночка, за месяц всё перепробуют и силы наберуться! @}->--

Дата: 2014-01-31 00:43:50

Отзыв к стихотворению:  Частушки -Если в Сочи я поеду!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Елена, спасибо за отзыв! А я меню буду составлять каждый день, на этом собаку съела, за месяц всё :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-29 23:20:01

Отзыв к стихотворению:  Ты не пой мне пташечка...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Александр, спасибо большое! :-)

Дата: 2014-01-29 23:19:01

Отзыв к стихотворению:  Ты не пой мне пташечка...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Виктор, мне очень приятно, что понравилось! Спасибо! :-)

Дата: 2014-01-29 23:17:44

Отзыв к стихотворению:  Ты не пой мне пташечка...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Катерина, спасибо большое! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-29 23:15:53

Отзыв к стихотворению:  Будем мы стараться!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Дмитрий, мпасибо Вам за отзыв!Всего Вам самого хорошего! :-)

Дата: 2014-01-29 23:14:18

Отзыв к стихотворению:  Будем мы стараться!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Спасибо, Катерина! Тепла, Вам, здоровья и радости! :-) @}->--

Дата: 2014-01-27 01:07:37

Отзыв к стихотворению:  Хочется девочкам зимней сказки!!!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Коля, спасибо! Мне приятно, что тебе понравилось! Сейчас немного подправила в конце. У нас тоже морозы - прелесть! :-) *in love* :-*

Дата: 2014-01-23 09:33:31

Отзыв к стихотворению:  Зимние деньки в деревне...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Александр, спасибо! Тепла, любви Вам и зимней сказки! :-)

Дата: 2014-01-23 09:31:39

Отзыв к стихотворению:  Ночь на двоих...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Александр, спасибо большое за отзыв! :-)

Дата: 2014-01-19 10:26:58

Отзыв к стихотворению:  Сегодня праздник Крещения Господня!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Спасибо, и Вас тоже с праздником! Живите хранимые БОГОМ! :-)

Дата: 2014-01-18 22:14:08

Отзыв к стихотворению:  Сегодня праздник Крещения Господня!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Веточка Сирени, Вас тоже с этим светлым праздником поздравляю, с теплом, Валя. :-)

Дата: 2014-01-18 17:31:14

Отзыв к стихотворению:  Частушки - страдания

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

А что нам ещё остаётся делать? Хоть похулиганим и жить веселей! Лариса, с праздником Крещения Вас поздравляю и всего самого доброго Вам желаю! :-)

Дата: 2014-01-17 13:39:35

Отзыв к стихотворению:  А за окном метелица, словно красна девица!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Виталий! БЛАГОдарю! :-)

Дата: 2014-01-17 07:29:09

Отзыв к стихотворению:  А за окном метелица, словно красна девица!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Спасибо, Виктор! Мне очень приятно, что Вам понравилось! :-) Скоро Крещение, поздравляю и только хорошего я вам желаю!

Дата: 2014-01-17 00:43:23

Отзыв к стихотворению:  А за окном метелица, словно красна девица!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Леночка, спасибо Вам! С прошедшими праздничками Вас! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 23:20:27

Отзыв к стихотворению:  Нет ничего в мире вечного...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Виталий, спасибо! :-)

Дата: 2014-01-13 02:19:57

Отзыв к стихотворению:  Пусть подольше декорация не кончается...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Коля, спасибо за отзыв! С Новым, старым Годом тебя! Всего светлого и доброго тебе! :-) @}->-- :-*

Дата: 2014-01-09 01:15:53

Отзыв к стихотворению:  Всем здоровья дай БОГ и добра!!!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Надюша, спасибо! Поздравляю Вас с праздниками! Тепла и света в Вашем доме! :-) @}->--

Дата: 2014-01-09 01:11:58

Отзыв к стихотворению:  Всем здоровья дай БОГ и добра!!!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Валентин, спасибо, что на чаёк зашли! Со всеми Вас праздниками поздравляю и всего самого лучшего Вам желаю! Спасибо за комплимент! Заходите ещё. :-)

Дата: 2014-01-06 23:51:13

Отзыв к стихотворению:  Что за сказка, что за радость Чудо - Зима!!!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Лариса! И Вас с Рождеством Христовым! И пусть хранит Вас БОГ! :-) @}->--

Дата: 2014-01-03 01:32:34

Отзыв к стихотворению:  Дружно встретим все Новый Год!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Виктор! С первыми новогодними деньками Вас! :-) Спасибо большое за отзыв.

Дата: 2013-12-14 00:01:56

Отзыв к стихотворению:  Мне бы достучаться до небес...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Виталий! Очень, очень! :-) *GOOD* *yes*

Дата: 2013-12-13 23:57:08

Отзыв к стихотворению:  Пригласил меня миленький на свидание...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Виталий, я Вам очень благодарна! :-)

Дата: 2013-12-13 23:54:42

Отзыв к стихотворению:  В этой жизни всё идёт своим чередом...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

:-) @}->-- :-)

Дата: 2013-12-13 23:52:51

Отзыв к стихотворению:  Cколько дорог лежит перед нами!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Виталий, спасибо, :-)

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта