Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хомякова Валентина



Всего отзывов написано: 228

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-09-06 11:38:27

Отзыв к стихотворению:  Наше лето...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Коля, спасибо большое за отзыв, ты прав, лето уходит, да и прошло уже, а осень, осень моя золотая, солнечная и тёплая, Коля, я тебе желаю того же, я дарю тебе тепло своей души, всех благ тебе, с тёплышками, Валя.

Дата: 2013-08-29 16:48:32

Отзыв к стихотворению:  Пролетают наши годики, годочки...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Евгений, спасибо большое за отзыв! Я по натуре тоже оптимист, вот только не вычеркнешь из памяти прошлое и родных и близких, которых уже нет, все мы родом из детства и у каждого из нас бывают такие минуты, когда мы возвращаемся мысленно в то хорошее и светлое, к своим истокам и защемит в душе, и светлая печаль заполнит душу... С уважением.Самые лучшие Вам пожелания. :-)

Дата: 2013-08-22 20:58:03

Отзыв к стихотворению:  Август на исходе...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Коля, спасибо за такой красивый отзыв! И тебе самые, самые лучшие пожелания, Валя. :-)

Дата: 2013-08-18 18:38:51

Отзыв к стихотворению:  Девочка моя милая...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Лена, Вам спасибо большое за отзыв, с теплом, Валя :-)

Дата: 2013-07-23 21:12:56

Отзыв к стихотворению:  Ах, эти ночки, ноченьки...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Коля, спасибо, спасибо большое, с тёплышками, Валя. :-)

Дата: 2013-07-18 15:08:40

Отзыв к стихотворению:  Ах, эти ночки, ноченьки...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Нина, Вам спасибо, что заходите ко мне, за отзыв спасибо!Светлых, тёплых, летних денёчков Вам и всего самого хорошего! :-) @}->-- *in love* . А у меня всё время отнимает сад.

Дата: 2013-06-30 20:31:28

Отзыв к стихотворению:  Как жаль...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Ниночка, спасибо! :-) @}->-- *in love*

Дата: 2013-06-11 09:02:33

Отзыв к стихотворению:  В этом мире огромном...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Олег, спасибо! :-)

Дата: 2013-06-11 09:01:22

Отзыв к стихотворению:  В этом мире огромном...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Ниночка, спасибо! :-) @}->--

Дата: 2013-06-01 21:06:53

Отзыв к стихотворению:  Ах, вьюга летняя...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Ниночка, спасибо, большое спасибо за Ваше внимание, да хранит БОГ Вас и Ваших близких, у меня пока нет никакого времени с садом, так хочется зайти к Вам в гости, вот уж отсажусь и тогда. С уважением, Валя. :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-30 14:31:33

Отзыв к стихотворению:  Ах, душа моя...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Ниночка, спасибо за отзыв! Не думали мы, что молодые денёчки так быстро пролетят, но унывать не будем, радостей нам ещё много отпущено! Здоровья Вам, Нина!

Дата: 2013-05-27 15:46:18

Отзыв к стихотворению:  Ты обещал мне златые горы...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Николай спасибо за отзыв! :-)

Дата: 2013-05-24 23:14:07

Отзыв к стихотворению:  Памяти мужа моего Анатолия Левченко.

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Лариса, большое спасибо, что зашли ко мне, спасибо за ваш отзыв, с теплом своего сердца, Валя. :-)

Дата: 2013-05-22 19:45:19

Отзыв к стихотворению:  1. Сыну Денису

Автор стихотворения:      Авраменко-Одинцова Лариса

Лариса, прочитала, в каждой строчке такая боль, плачу с Вами вместе, я знаю, что такое терять близких, но когда уходят дети... Крепитесь, милая Лариса и примите мои соболезнования и глубокое сочувствие. Вечная память ВАШЕМУ СЫНУ ДЕНИСУ. Да хранит БОГ Вас и Вашу дочку.С уважением, Валентина.

Дата: 2013-05-15 15:39:57

Отзыв к стихотворению:  Расцвела сирень...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Коля, спасибо большое за отзыв, мне так приятно! А паренёк мою сиреньку пусть не трогает, в другом месте сделает букетик для своей девочки, девочкам надо букетики дарить! :-)

Дата: 2013-05-15 15:33:52

Отзыв к стихотворению:  Расцвела сирень...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Нина, Вам спасибо, большое спасибо за отзыв! :-)

Дата: 2013-05-15 15:30:33

Отзыв к стихотворению:  Я листаю страницы судьбы своей...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Нина, Вам спасибо, что заходите на мою страничку, большое спасибо за отзыв, с теплом, Валентина. 10 :-) @}->--

Дата: 2013-05-15 15:25:59

Отзыв к стихотворению:  Утро морозное!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

:-)

Дата: 2013-05-08 00:32:26

Отзыв к стихотворению:  Мужу моему посвящяется - Левченко А. В.

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Елена, спасибо Вам за поддержку, за слова хорошие, да хранит БОГ Вас и ваших близких, С уважением, Валентина. :-)

Дата: 2013-05-08 00:27:46

Отзыв к стихотворению:  ДЕРЕВЕНЬКА МОЯ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, прекрасный ГИМН, у нас в сердце у каждого есть своя деревенька, своя МАЛАЯ РОДИНА, СПАСИБО ВАМ! С уважением, Валентина. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-08 00:21:13

Отзыв к стихотворению:  Разлука...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Спасибо, Мария! :-)

Дата: 2013-05-08 00:18:16

Отзыв к стихотворению:  Люби меня

Автор стихотворения:      Котова Нина

Нина, тронут, обязательно тронут Ваши строчки, они написаны так искренне. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- <С уважением, Валентина.

Дата: 2013-05-08 00:05:49

Отзыв к стихотворению:  Как же мы с тобой были счастливы...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Нина, спасибо, что заходите ко мне в гости, большое спасибо за отзыв, я тронута. :-) @}->-- @}->-- @}->-- , с уважением, Валентина.

Дата: 2013-05-06 09:37:30

Отзыв к стихотворению:  Рябина, рябинушка, как хороша!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина


Нина, спасибо!, спасибо, что заходите ко мне на страничку,со светлой ПАСХОЙ Вас поздравляю, да хранит Вас БОГ! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-05 12:42:44

Отзыв к стихотворению:  Знакомство.

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

:-)

Дата: 2013-05-05 10:23:09

Отзыв к стихотворению:  Я спустилась с небес...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Ниночка, спасибо большое! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-04 08:50:16

Отзыв к стихотворению:  Ах, Алёшка!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Алекс, спасибо! :-)

Дата: 2013-05-04 08:46:19

Отзыв к стихотворению:  Мужу моему посвящяется - Левченко А. В.

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Виктор, спасибо , это Ваше мнение и я его уважаю, просто оно написано для определённого круга читателей, заголовок говорит сам за себя. С Уважением.

Дата: 2013-05-03 23:52:19

Отзыв к стихотворению:  Наша жизнь, как тесёмочка тянется...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Спасибо, Виктория, спасибо за пожелания и за Ваши ответы , за то, что заходите ко мне. @}->-- :-)

Дата: 2013-05-03 18:18:04

Отзыв к стихотворению:  Наша жизнь, как тесёмочка тянется...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Виктория, при всём моём уважении к Вам, хочу сказать, что я реально смотрю на все проявления жизни, смерть сама по себе жестока и ужасна. А саван смрадный - это наше тело после смерти. А вот ДУША как раз и освобождается от него, ну а тут от нас уж зависит, хорошо ей или тяжко, при жизни то и надо об этом нам всем думать

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта