Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хомякова Валентина



Всего отзывов написано: 228

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-03 18:04:36

Отзыв к стихотворению:  Наша жизнь, как тесёмочка тянется...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Виктория, спасибо, что подсказали ошибки, я исправила, с большим уважением к Вам , Валентина.5 *yes*

Дата: 2013-05-02 14:15:50

Отзыв к стихотворению:  Не склеить разбитый горшок.

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Ольга, это действительно печально. :-(

Дата: 2013-05-02 14:12:34

Отзыв к стихотворению:  Смешон тот муж...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Сергей, спасибо! :-)

Дата: 2013-05-01 22:27:56

Отзыв к стихотворению:  Любовь, любовь...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Anatole, надо сердцем чувствовать, когда закрывать, а когда нет. С уважением, Валентина.

Дата: 2013-05-01 22:22:29

Отзыв к стихотворению:  Холод, метель, ветер и мгла.

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Александр, спасибо! :-)

Дата: 2013-05-01 03:20:12

Отзыв к стихотворению:  ВАМ...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Это тебе, Коля, спасибо большое, за всё, за всё спасибо! С теплом своего сердца, Валя. :-) @}->--

Дата: 2013-04-30 22:21:30

Отзыв к стихотворению:  У окошка сидит девочка...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Анатолий, я с Вами согласна! *yes*

Дата: 2013-04-30 22:19:05

Отзыв к стихотворению:  За ВАС я просить буду бога...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Ниночка, Вам самые добрые пожелания! :-) @}->--

Дата: 2013-04-30 22:16:00

Отзыв к стихотворению:  Мы торопимся жить напрасно.

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Ниночка, спасибо! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-30 22:14:25

Отзыв к стихотворению:  Я люблю нашу русскую зиму!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Юля, большое спасибо за отзыв! :-) @}->--

Дата: 2013-04-30 22:12:11

Отзыв к стихотворению:  Я люблю нашу русскую зиму!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Здравствуйте, Виктория, просто это стихотворение писалось зимой.А Вас поздравляю с наступающей ПАСХОЙ! И да хранит Вас БОГ! *yes*

Дата: 2013-04-28 14:04:04

Отзыв к стихотворению:  Первая любовь.

Автор стихотворения:      Киреева Маргарита

Риточка, умничка, Вы всё правильно написали! С теплом, Валентина. *GOOD* :-) @}->--

Дата: 2013-04-26 20:12:40

Отзыв к стихотворению:  Прощай, вдохновенье...

Автор стихотворения:      полтавцев Владислав

Владислав, какой добрый юмор!!! Спасибо за настроение!!! *GOOD* :-)

Дата: 2013-04-26 20:03:44

Отзыв к стихотворению:  В гостях у бабушки с дедом. За покупками.

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Владислав, а мне то как хорошо после Вашего отзыва, спасибо Вам большое, с теплом и улыбкой к Вам , Валентина :-)

Дата: 2013-04-26 19:57:56

Отзыв к стихотворению:  У окошка сидит девочка...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Анатолий, а я счастливый человек и настроение у меня прекрасное! Речь идёт не о том, что" бой проигран", а о том, сколько в мире горя и боли, и оно не должно оставаться чужим, об этом надо помнить всегда, особенно, когда страдают дети. С уважением, Валентина.

Дата: 2013-04-24 09:31:55

Отзыв к стихотворению:  Снег кружится, кружится и падает...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Спасибо за высокую оценку за артистичность, ну а техника - я не поэт, я только пробую писать, с теплой улыбкой, Валентина. :-)

Дата: 2013-04-24 09:24:51

Отзыв к стихотворению:  От любви никуда не уйдёшь.

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Котик Леопольд, спасибо! :-)

Дата: 2013-04-21 00:22:40

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ ЛУЧЕЗАРНЫЙ, подаренный БОГОМ...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Юлия, большое спасибо за отзыв! Мир Вашей душе и Вашему дому! @}->--

Дата: 2013-04-20 15:23:47

Отзыв к стихотворению:  Берёзка и Кедр. Сказание.

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Спасибо, Ниночка, большое Вам спасибо! @}->-- @}->-- @}->-- :-) . С уважением, Валя.

Дата: 2013-04-20 15:20:27

Отзыв к стихотворению:  Маленькое чудо!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Нина, спасибо большое! Сколько же красот нам дарит природа! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ...@}->-- :-) @}->-- .С уважением, Валя.

Дата: 2013-04-20 15:15:20

Отзыв к стихотворению:  Маленькое чудо!

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Нина, у меня есть такие цветочки - нежные, хрупкие,как мотыльки, я ими подолгу любуюсь и всегда удивляюсь, сколько же красот дарит нам природа! С теплом своего сердца, Валя. :-) @}->--

Дата: 2013-04-20 15:08:20

Отзыв к стихотворению:  Обманчивая красота.

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Нина, мне вообще очень жаль, стало мало пчёл, шмелей, божьих коровок, а это всё результат того, что стали применять много пестицидов, природу потихонечку сами же и губим, не задумываясь о последствиях... Ниночка, Вы такой отзывчивый Человек, спасибо Вам большое. @}->--

Дата: 2013-04-20 15:00:06

Отзыв к стихотворению:  На поляночке, да на зелёненькой...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Ниночка, спасибо! @}->-- @}->-- @}->-- , тепла и солнышка Вам!

Дата: 2013-04-20 14:57:31

Отзыв к стихотворению:  Прогулка в зимний лес.

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Нина, я вообще очень люблю нашу уральскую зиму, а зимний лес - это вообще чудо! Нина, здоровья Вам и радости! С Уважением, Валя. @}->--

Дата: 2013-04-20 14:52:09

Отзыв к стихотворению:  Выдался тёплый денёчек...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Нина, Вам спасибо большое, с тёплой улыбкой к Вам, Валя и самые наилучшие Вам пожелания. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-20 14:39:32

Отзыв к стихотворению:  Выдался тёплый денёчек...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Нина, я написала это в память о своей бабушке, светлая ей память.И ещё я с большой любовью отношусь к бабушкам знакомым и незнакомым и питаю к ним самые светлые чувства. А Вам большое спасибо!


@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-20 14:26:55

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ ЛУЧЕЗАРНЫЙ, подаренный БОГОМ...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Ниночка, БЛАГОдарю! Да хранит Вас и Ваших близких БОГ! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-20 14:19:59

Отзыв к стихотворению:  Вера, Надежда, Любовь...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Нина, будем жить с Надеждой, Верой и Любовью...10 @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-20 14:16:02

Отзыв к стихотворению:  А память такая штука...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Нина, рада Вас видеть у себя в гостях! Всего Вам хорошего!, @}->-- @}->-- @}->-- ,с улыбкой к Вам Валя.

Дата: 2013-04-16 10:58:40

Отзыв к стихотворению:  Ночь на двоих...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Виктор, большое спасибо, что заходите на мою страничку, спасибо за Ваш отзыв, с тёплой улыбкой к Вам, Валентина5 :-)

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru