Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Каргина Галина



Всего отзывов написано: 248

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-24 16:17:38

Отзыв к стихотворению:  Конец апреля

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо

Дата: 2015-04-13 14:31:58

Отзыв к стихотворению:  Пасха

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Человек себя спасает сам,но конечно с божьей помощью. Спасибо..

Дата: 2015-04-13 14:29:39

Отзыв к стихотворению:  Космонавтам

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо.

Дата: 2015-04-13 10:21:34

Отзыв к стихотворению:  Заклятье

Автор стихотворения:      Скакунова Наташа

Стих удивительный, мечтать надо. Спасибо.

Дата: 2015-04-10 14:53:19

Отзыв к стихотворению:  Жить хочу...

Автор стихотворения:      Жеребцов Сергей

Сергей задали вопрос и сами на него ответили умирает плоть, а душа живёт и имеет продолжение вечно по цепочке дети,внуки и т.д. так что конец является началом. Всё просто как сама жизнь,если мы её не усложняем. Спасибо.

Дата: 2015-04-10 14:44:51

Отзыв к стихотворению:  Посвящение

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо

Дата: 2015-04-08 00:06:52

Отзыв к стихотворению:  Встречи,расставанья

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо Владимир, буду стараться.

Дата: 2015-04-04 20:32:13

Отзыв к стихотворению:  И смех,и слёзы,и любовь

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Да я согласна с вами,жизнь это цикл постоянно повторяющийся в чувствах несмотря на время,место,события и условности. Спасибо, и страница ваша понравилась вся в зелени листьев.

Дата: 2015-04-04 20:24:19

Отзыв к стихотворению:  Русь православная.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Я в политике не сильна,но мне кажется что мы воссоединялись сами,разьедиялись сами и страдаем сами.Спасибо. @}->--

Дата: 2015-04-04 20:16:58

Отзыв к стихотворению:  КРАСКИ УТРАТИЛА ОСЕНЬ.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Владимир скорее исправь настроение,весна на улице,ау и скоро мы откроем окна,и ветер свежий и цветочный по утру нам принесёт тепло, потом жару.
Но интрига в стихотворении существует. Спасибо.

Дата: 2015-04-04 20:07:33

Отзыв к стихотворению:  Мы вспоминаем

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо Владимир, спасибо Василий,спасибо Константин за прнизнание и за цветы.

Дата: 2015-04-04 12:01:41

Отзыв к стихотворению:  Ангел Судного Дня

Автор стихотворения:      Konstantinov Oleg

Обвинитель без обвинения,странно,читаешь как будто падаешь и не за что ухватится. Спасибо

Дата: 2015-04-04 11:53:55

Отзыв к стихотворению:  ВОСХОЖДЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Чтобы в жизни что-то найти надо многое пройти,Но советов не бывает,жизнь рассудит и решает.Всё правильно,Спасибо.

Дата: 2015-04-04 11:08:10

Отзыв к стихотворению:  Ураган и весна

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Если одному человеку понравилось,я радуюсь, если большим я считаю удачей . Спасибо.

Дата: 2015-04-04 11:04:44

Отзыв к стихотворению:  Басня про Людоеда, потерявшего голову

Автор стихотворения:      Скакунова Наташа

Я кажется догадываюсь,кто людоед,но мне его почему-то жалко,что-то такое чувствуется между строк,может быть сожаление, но жизнь сегодняшняя такова. Спасибо.

Дата: 2015-04-02 11:34:07

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Скакунова Наташа

Гимн весне в трёх словах,и как всё поменялось,обнадёживает .Спасибо.

Дата: 2015-04-02 11:29:00

Отзыв к стихотворению:  Шутка

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Прочитала сейчас и сама рассмеялась,Наташа дети это святое,дети это родимушка,кровинушка,
будущее,в общем всё лучшее на свете это дети.Спасибо.

Дата: 2015-04-01 21:47:14

Отзыв к стихотворению:  Мать и мачеха

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо за приветствие и за пожелания.

Дата: 2015-03-29 21:22:54

Отзыв к стихотворению:  Земля облегчённо вздохнула

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Ой,Владимир ещё раз спасибо,ваши стихи все в весенней зелени.нежно-зелёные приятно смотреть.

Дата: 2015-03-29 21:19:51

Отзыв к стихотворению:  НЕ ТОРОПЯСЬ ГРЯДЁТ ВЕСНА.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Весенний блюз очень красиво,весна действительно это песня,танец,вдохновение,продолжение жизни.
Всё читается и всё принимается без прикрас.Спасибо

Дата: 2015-03-29 21:13:17

Отзыв к стихотворению:  Память всё хранит

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Владимир мне и вам это не помешает,большое спасибо.

Дата: 2015-03-24 13:42:23

Отзыв к стихотворению:  Мысли вслух

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Что ж у каждого посыл,
Вы его разбавили,
Что до дыр не залатали
Серыми оставили. Спасибо.

Дата: 2015-03-23 12:17:19

Отзыв к стихотворению:  А МЫ ВИТАЛИ В ОБЛАКАХ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Эротично,романтично и сексуально и границу не переходит.Спасибо

Дата: 2015-03-22 22:04:02

Отзыв к стихотворению:  Пусть твой день будет добрый

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

Подарили спокойствие,если есть такое слово.спасибо.

Дата: 2015-03-22 13:54:51

Отзыв к стихотворению:  Время дня сменилось в сутках.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

От слов повеяло весной и на душе чуть потеплело,
Спасибо вам за миг в душе,что радостью она запела.

Дата: 2015-03-22 13:44:51

Отзыв к стихотворению:  Наша жизнь

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Ой,так приятно получать весной цветы и зелёные листочки.Спасибо.

Дата: 2015-03-15 21:48:48

Отзыв к стихотворению:  Кто командует

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Я знаю не по наслышке об Украине,знаю их характер,знаю что некоторые стелили мостки немцам,знаю что это будет длится долго,но что было поросло быльём,нормальным людям ясно,что война это горе,не дай бог чтобы такое пережил ещё кто-то.я сочувствую им,жалею,ошибки всегда стоят за нашими плечами. Спасибо

Дата: 2015-03-12 22:55:22

Отзыв к стихотворению:  Кто командует

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо за цветы.

Дата: 2015-03-08 22:02:51

Отзыв к стихотворению:  ЗАМЕРЛО ВСЁ В ОЖИДАНИИ ЧУДА

Автор стихотворения:      Гребенкина Лариса

Два куплета,а объято необъятное.Спасибо.

Дата: 2015-03-08 21:54:38

Отзыв к стихотворению:  Смена.

Автор стихотворения:      Жеребцов Сергей

Удивительно,жизнь как лестница к небесам,а век это ступенька,всё выше и выше по ступенькам,но как долго подниматься ? Спасибо.

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта