Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Каргина Галина



Всего отзывов написано: 256

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-27 12:48:22

Отзыв к стихотворению:  Параллельный мир

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Павел внутренний мир у человека виден всегда через его поступки, по его лицу,по глазам, а с параллельным его миром пересекается лишь он,но может быть это всё и не так. Спасибо что прочитали.

Дата: 2015-04-27 12:42:40

Отзыв к стихотворению:  Московское метро

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо Владимир, взаимно.

Дата: 2015-04-27 12:41:28

Отзыв к стихотворению:  Расширились гектары русские

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Павел,говорят,что раковые клетки есть у каждого человека,но чтобы они проявились нужна почва,
так и нехристь у каждого есть,но с ней можно побороться в отличие от рака. Спасибо за стихотворение.

Дата: 2015-04-26 19:55:41

Отзыв к стихотворению:  Пустые города(К 29-й годовщине Чернобыльской катастрофы)

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Ещё немало душ сожрёт Чернобольский рассвет,закат, и в наших душах не умрёт
драконовский глухой набат.И будет слёзы лить земля и звать на помощь много лет,но не откроет вход любя,чтоб не добавить людям бед.Спасибо что вспомнили,такое нельзя забыть.

Дата: 2015-04-26 19:43:20

Отзыв к стихотворению:  Слово

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Я очень рада,что вы верите в правду и искренность,
а уместно или нет это этикет или интелегентность так по моему. Спасибо.

Дата: 2015-04-26 18:47:58

Отзыв к стихотворению:  Слово

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо. Да,но если мы осознаём это,значит для мира не всё потеряно,нас уже трое.

Дата: 2015-04-26 12:35:16

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ ЛЕС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Спасибо, нельзя пропустить такой десерт,посмеяться на третье.

Дата: 2015-04-24 16:31:07

Отзыв к стихотворению:  ЗАКРОЮ ЗА СОБОЮ ДВЕРЦУ... .

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Ну, Павел, насмешили вы меня,больше,чем Владимир,дверь закрыли,а всё еще пишите, вот это правильно. Спасибо.Самое главое уважать себя, а другие пусть как хотят,да всё-таки жизнь борьба от а до я.

Дата: 2015-04-24 16:17:38

Отзыв к стихотворению:  Конец апреля

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо

Дата: 2015-04-13 14:31:58

Отзыв к стихотворению:  Пасха

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Человек себя спасает сам,но конечно с божьей помощью. Спасибо..

Дата: 2015-04-13 14:29:39

Отзыв к стихотворению:  Космонавтам

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо.

Дата: 2015-04-13 10:21:34

Отзыв к стихотворению:  Заклятье

Автор стихотворения:      Скакунова Наташа

Стих удивительный, мечтать надо. Спасибо.

Дата: 2015-04-10 14:53:19

Отзыв к стихотворению:  Жить хочу...

Автор стихотворения:      Жеребцов Сергей

Сергей задали вопрос и сами на него ответили умирает плоть, а душа живёт и имеет продолжение вечно по цепочке дети,внуки и т.д. так что конец является началом. Всё просто как сама жизнь,если мы её не усложняем. Спасибо.

Дата: 2015-04-10 14:44:51

Отзыв к стихотворению:  Посвящение

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо

Дата: 2015-04-08 00:06:52

Отзыв к стихотворению:  Встречи,расставанья

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо Владимир, буду стараться.

Дата: 2015-04-04 20:32:13

Отзыв к стихотворению:  И смех,и слёзы,и любовь

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Да я согласна с вами,жизнь это цикл постоянно повторяющийся в чувствах несмотря на время,место,события и условности. Спасибо, и страница ваша понравилась вся в зелени листьев.

Дата: 2015-04-04 20:24:19

Отзыв к стихотворению:  Русь православная.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Я в политике не сильна,но мне кажется что мы воссоединялись сами,разьедиялись сами и страдаем сами.Спасибо. @}->--

Дата: 2015-04-04 20:16:58

Отзыв к стихотворению:  КРАСКИ УТРАТИЛА ОСЕНЬ.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Владимир скорее исправь настроение,весна на улице,ау и скоро мы откроем окна,и ветер свежий и цветочный по утру нам принесёт тепло, потом жару.
Но интрига в стихотворении существует. Спасибо.

Дата: 2015-04-04 20:07:33

Отзыв к стихотворению:  Мы вспоминаем

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо Владимир, спасибо Василий,спасибо Константин за прнизнание и за цветы.

Дата: 2015-04-04 12:01:41

Отзыв к стихотворению:  Ангел Судного Дня

Автор стихотворения:      Konstantinov Oleg

Обвинитель без обвинения,странно,читаешь как будто падаешь и не за что ухватится. Спасибо

Дата: 2015-04-04 11:53:55

Отзыв к стихотворению:  ВОСХОЖДЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Чтобы в жизни что-то найти надо многое пройти,Но советов не бывает,жизнь рассудит и решает.Всё правильно,Спасибо.

Дата: 2015-04-04 11:08:10

Отзыв к стихотворению:  Ураган и весна

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Если одному человеку понравилось,я радуюсь, если большим я считаю удачей . Спасибо.

Дата: 2015-04-04 11:04:44

Отзыв к стихотворению:  Басня про Людоеда, потерявшего голову

Автор стихотворения:      Скакунова Наташа

Я кажется догадываюсь,кто людоед,но мне его почему-то жалко,что-то такое чувствуется между строк,может быть сожаление, но жизнь сегодняшняя такова. Спасибо.

Дата: 2015-04-02 11:34:07

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Скакунова Наташа

Гимн весне в трёх словах,и как всё поменялось,обнадёживает .Спасибо.

Дата: 2015-04-02 11:29:00

Отзыв к стихотворению:  Шутка

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Прочитала сейчас и сама рассмеялась,Наташа дети это святое,дети это родимушка,кровинушка,
будущее,в общем всё лучшее на свете это дети.Спасибо.

Дата: 2015-04-01 21:47:14

Отзыв к стихотворению:  Мать и мачеха

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо за приветствие и за пожелания.

Дата: 2015-03-29 21:22:54

Отзыв к стихотворению:  Земля облегчённо вздохнула

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Ой,Владимир ещё раз спасибо,ваши стихи все в весенней зелени.нежно-зелёные приятно смотреть.

Дата: 2015-03-29 21:19:51

Отзыв к стихотворению:  НЕ ТОРОПЯСЬ ГРЯДЁТ ВЕСНА.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Весенний блюз очень красиво,весна действительно это песня,танец,вдохновение,продолжение жизни.
Всё читается и всё принимается без прикрас.Спасибо

Дата: 2015-03-29 21:13:17

Отзыв к стихотворению:  Память всё хранит

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Владимир мне и вам это не помешает,большое спасибо.

Дата: 2015-03-24 13:42:23

Отзыв к стихотворению:  Мысли вслух

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Что ж у каждого посыл,
Вы его разбавили,
Что до дыр не залатали
Серыми оставили. Спасибо.

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта