Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Каргина Галина



Всего отзывов написано: 247

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-03-08 21:43:31

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо друзья за любовь к маме.

Дата: 2015-03-05 22:01:37

Отзыв к стихотворению:  Встало солнце в небеса.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Каждая строка открывает новый кадр,а кино то цветное,а воздух можно пить и пьянеть.но тут и душица и зверобой здоровья прибавит даже их запах и какая-то таинственность лесная со своими
загадочными звуками.Нет противодействия,всё в гармонии.Спасибо.

Дата: 2015-03-05 21:50:05

Отзыв к стихотворению:  На стыке двух времён

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо

Дата: 2015-03-05 21:49:01

Отзыв к стихотворению:  Кто раскачивает Украину

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо.

Дата: 2015-03-05 11:39:33

Отзыв к стихотворению:  ШКОЛА ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну уж с кулаками не как не ожидала вас увидеть,а так хотелось посмеяться.Спасибо.

Дата: 2015-03-05 11:28:59

Отзыв к стихотворению:  ВОСЬМОЕ МАРТА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Спасибо за поздравление и вам добра,любви и настроения.

Дата: 2015-03-02 23:38:18

Отзыв к стихотворению:  Всех достали

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Жили ведь неплохо,
Что сейчас нам ныть.
На военных рельсах
Голову сложить.
А детей не жалко
Им придётся жить,
Лучше с договором
Сделку совершить.

Дата: 2015-03-02 17:19:07

Отзыв к стихотворению:  Сельская быль...

Автор стихотворения:      Моисеев Владимир

Все отошли мы от земли,
А что сказать ещё.
Ведь дети ваши и мои
Не сеяли зерно.
Оно само не прорастёт,
А требует уход.
Кто виноват,они одни
Иль грешен весь народ.Стихотворение понравилось

Дата: 2015-03-02 17:05:20

Отзыв к стихотворению:  Всех достали

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Всех достали,это верно даже лидеры ворчат,
Жили мирно,и степенно и меняли свой наряд.
А теперь им надо даже попотеть,чтобы я имела ,что мне завтра сьесть,поделились сразу,будет прок иль нет,сразу не узнаем,где таился грех.

Дата: 2015-03-02 12:57:08

Отзыв к стихотворению:  Поставил палец вниз

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Вот здесь я с вами полностью согласна,добром надо делиться,потому что его не бывает много как бы нам хотелось,оно не замкнуто,но у него есть мера и добра без меры не бывает. Спасибо.

Дата: 2015-02-27 17:40:17

Отзыв к стихотворению:  Жизнь поэтапно

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо за букет Владимир я с вами полностью согласна коррупция возможна на общих деньгах,на ничьих,т.е. на государственных.

Дата: 2015-02-23 19:23:14

Отзыв к стихотворению:  День защитника

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Иначе и не может быть ребята,простите женщин,если они иногда давят на вас.Спасибо

Дата: 2015-02-22 21:03:18

Отзыв к стихотворению:  Февраль

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо ребята каждый мужчина ощущает себя мачо и это прекрасно.

Дата: 2015-02-21 20:06:15

Отзыв к стихотворению:  Остаться человеком

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Валентина стала читать и у меня покатилась слеза что-то защемило сердце от ваших слов.Спасибо от меня.

Дата: 2015-02-19 12:57:58

Отзыв к стихотворению:  Масленица

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Ван и Виктор сходите на ярмарку,пока масленница гуляет и вы почувствуете,её вкус и запах,это вам зима дарит на последок.Спасибо.

Дата: 2015-02-16 23:58:48

Отзыв к стихотворению:  Весна блуждает в феврале.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

На сердце сразу потеплело
И не понять нам сразу в чём же дело.
А просто к нам весна стучится
Вы рассказали,мы услышали как веселятся птицы.
Спасибо.

Дата: 2015-02-15 18:42:26

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННЫЙ ФЕВРАЛЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Без любви нельзя и это чудесно. Спасибо за приятное волнение в душе.

Дата: 2015-02-15 18:37:36

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Если вы не решились на это,то и не надо,кто-то дал вам время на раздумье,не надо затевать это. Спасибо,я не узнала вас.

Дата: 2015-02-15 18:06:00

Отзыв к стихотворению:  Любовное

Автор стихотворения:      Луковый Пёс

Думала что-что то прикольноё,но ё,моё действительно лукавый,а притом ещё пёс.оритинально.

Дата: 2015-02-15 14:28:43

Отзыв к стихотворению:  Праздник и горе

Автор стихотворения:      Филатов Олег(В)

Горе не измерить нам ничем,
И душа болеет постоянно.
Жалко и детей и стариков,
Гибнут не за что ведь это странно.

Дата: 2015-02-06 00:35:58

Отзыв к стихотворению:  Надо слушать

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Да,мир зависит от наших детей,а значит от нас.

Дата: 2015-02-05 14:41:18

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ВЕСНУ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Мне понравилось,чувственно,как будто смотришь на картину и всё видишь,все оживает перед глазами,всё обновляется и мир изменится в лучшую сторону.Спасибо.

Дата: 2015-01-26 13:49:45

Отзыв к стихотворению:  Великий могучий русский язык

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Ну и побадались вы ребята,спасибо.Сегодня узнала каков Сергей,ну Аль Фернис как я полагаю думает всегда удивлять и удивляться.Может мат и засталяет вздрогнуть,но следом идёт обида,а она тебе нужна?

Дата: 2015-01-26 13:38:53

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЫ-ХУЛИГАНЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вчера подумала,а какой вы,а сегодня увидела портрет,он мне понравился,но при этом я смеялась в вас заложен юмор это прекрасно.Спасибо.

Дата: 2015-01-24 23:06:16

Отзыв к стихотворению:  Снежный занавес

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Не грусти живи теплом и лаской,время остановится тогда,жизнь покажется счастливой сказкой ей не жалко будет для тебя добра.Спасибо.

Дата: 2015-01-24 23:00:37

Отзыв к стихотворению:  Живём в одном мире

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Мне не понять намёки ваши, я и бунтарь и патриот,
Но как я вижу мир и жизнь то может чуть-чуть идиот.Но то что вижу это ясно и слышу жизни голоса,пишу как-будто бы себе,но если вы прочтёте,мне вдвойне приятно. Спасибо

Дата: 2015-01-24 19:56:26

Отзыв к стихотворению:  Еще вчера(вне конкурса)

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Мне понравилось,в жизни всё имеет значение и назначение,спасибо.

Дата: 2015-01-20 22:59:07

Отзыв к стихотворению:  Рост цен нельзя остановить

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спаибо.

Дата: 2015-01-20 22:57:40

Отзыв к стихотворению:  Лебединая песня («Нам туда лежит дорога»)

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Непонятно протест это или покаяние.Трудно поётся,но под гитару можно попробовать.Спасибо

Дата: 2015-01-17 23:17:02

Отзыв к стихотворению:  Наш капиталл

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо за отзыв.

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru