Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Каргина Галина



Всего отзывов написано: 257

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-03-24 13:42:23

Отзыв к стихотворению:  Мысли вслух

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Что ж у каждого посыл,
Вы его разбавили,
Что до дыр не залатали
Серыми оставили. Спасибо.

Дата: 2015-03-23 12:17:19

Отзыв к стихотворению:  А МЫ ВИТАЛИ В ОБЛАКАХ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Эротично,романтично и сексуально и границу не переходит.Спасибо

Дата: 2015-03-22 22:04:02

Отзыв к стихотворению:  Пусть твой день будет добрый

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

Подарили спокойствие,если есть такое слово.спасибо.

Дата: 2015-03-22 13:54:51

Отзыв к стихотворению:  Время дня сменилось в сутках.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

От слов повеяло весной и на душе чуть потеплело,
Спасибо вам за миг в душе,что радостью она запела.

Дата: 2015-03-22 13:44:51

Отзыв к стихотворению:  Наша жизнь

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Ой,так приятно получать весной цветы и зелёные листочки.Спасибо.

Дата: 2015-03-15 21:48:48

Отзыв к стихотворению:  Кто командует

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Я знаю не по наслышке об Украине,знаю их характер,знаю что некоторые стелили мостки немцам,знаю что это будет длится долго,но что было поросло быльём,нормальным людям ясно,что война это горе,не дай бог чтобы такое пережил ещё кто-то.я сочувствую им,жалею,ошибки всегда стоят за нашими плечами. Спасибо

Дата: 2015-03-12 22:55:22

Отзыв к стихотворению:  Кто командует

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо за цветы.

Дата: 2015-03-08 22:02:51

Отзыв к стихотворению:  ЗАМЕРЛО ВСЁ В ОЖИДАНИИ ЧУДА

Автор стихотворения:      Гребенкина Лариса

Два куплета,а объято необъятное.Спасибо.

Дата: 2015-03-08 21:54:38

Отзыв к стихотворению:  Смена.

Автор стихотворения:      Жеребцов Сергей

Удивительно,жизнь как лестница к небесам,а век это ступенька,всё выше и выше по ступенькам,но как долго подниматься ? Спасибо.

Дата: 2015-03-08 21:45:05

Отзыв к стихотворению:  Я вам дарю тюльпаны

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо Сергей.

Дата: 2015-03-08 21:43:31

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо друзья за любовь к маме.

Дата: 2015-03-05 22:01:37

Отзыв к стихотворению:  Встало солнце в небеса.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Каждая строка открывает новый кадр,а кино то цветное,а воздух можно пить и пьянеть.но тут и душица и зверобой здоровья прибавит даже их запах и какая-то таинственность лесная со своими
загадочными звуками.Нет противодействия,всё в гармонии.Спасибо.

Дата: 2015-03-05 21:50:05

Отзыв к стихотворению:  На стыке двух времён

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо

Дата: 2015-03-05 21:49:01

Отзыв к стихотворению:  Кто раскачивает Украину

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо.

Дата: 2015-03-05 11:39:33

Отзыв к стихотворению:  ШКОЛА ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну уж с кулаками не как не ожидала вас увидеть,а так хотелось посмеяться.Спасибо.

Дата: 2015-03-05 11:28:59

Отзыв к стихотворению:  ВОСЬМОЕ МАРТА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Спасибо за поздравление и вам добра,любви и настроения.

Дата: 2015-03-02 23:38:18

Отзыв к стихотворению:  Всех достали

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Жили ведь неплохо,
Что сейчас нам ныть.
На военных рельсах
Голову сложить.
А детей не жалко
Им придётся жить,
Лучше с договором
Сделку совершить.

Дата: 2015-03-02 17:19:07

Отзыв к стихотворению:  Сельская быль...

Автор стихотворения:      Моисеев Владимир

Все отошли мы от земли,
А что сказать ещё.
Ведь дети ваши и мои
Не сеяли зерно.
Оно само не прорастёт,
А требует уход.
Кто виноват,они одни
Иль грешен весь народ.Стихотворение понравилось

Дата: 2015-03-02 17:05:20

Отзыв к стихотворению:  Всех достали

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Всех достали,это верно даже лидеры ворчат,
Жили мирно,и степенно и меняли свой наряд.
А теперь им надо даже попотеть,чтобы я имела ,что мне завтра сьесть,поделились сразу,будет прок иль нет,сразу не узнаем,где таился грех.

Дата: 2015-03-02 12:57:08

Отзыв к стихотворению:  Поставил палец вниз

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Вот здесь я с вами полностью согласна,добром надо делиться,потому что его не бывает много как бы нам хотелось,оно не замкнуто,но у него есть мера и добра без меры не бывает. Спасибо.

Дата: 2015-02-27 17:40:17

Отзыв к стихотворению:  Жизнь поэтапно

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо за букет Владимир я с вами полностью согласна коррупция возможна на общих деньгах,на ничьих,т.е. на государственных.

Дата: 2015-02-23 19:23:14

Отзыв к стихотворению:  День защитника

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Иначе и не может быть ребята,простите женщин,если они иногда давят на вас.Спасибо

Дата: 2015-02-22 21:03:18

Отзыв к стихотворению:  Февраль

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо ребята каждый мужчина ощущает себя мачо и это прекрасно.

Дата: 2015-02-21 20:06:15

Отзыв к стихотворению:  Остаться человеком

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Валентина стала читать и у меня покатилась слеза что-то защемило сердце от ваших слов.Спасибо от меня.

Дата: 2015-02-19 12:57:58

Отзыв к стихотворению:  Масленица

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Ван и Виктор сходите на ярмарку,пока масленница гуляет и вы почувствуете,её вкус и запах,это вам зима дарит на последок.Спасибо.

Дата: 2015-02-16 23:58:48

Отзыв к стихотворению:  Весна блуждает в феврале.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

На сердце сразу потеплело
И не понять нам сразу в чём же дело.
А просто к нам весна стучится
Вы рассказали,мы услышали как веселятся птицы.
Спасибо.

Дата: 2015-02-15 18:42:26

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННЫЙ ФЕВРАЛЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Без любви нельзя и это чудесно. Спасибо за приятное волнение в душе.

Дата: 2015-02-15 18:37:36

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Если вы не решились на это,то и не надо,кто-то дал вам время на раздумье,не надо затевать это. Спасибо,я не узнала вас.

Дата: 2015-02-15 18:06:00

Отзыв к стихотворению:  Любовное

Автор стихотворения:      Луковый Пёс

Думала что-что то прикольноё,но ё,моё действительно лукавый,а притом ещё пёс.оритинально.

Дата: 2015-02-15 14:28:43

Отзыв к стихотворению:  Праздник и горе

Автор стихотворения:      Филатов Олег(В)

Горе не измерить нам ничем,
И душа болеет постоянно.
Жалко и детей и стариков,
Гибнут не за что ведь это странно.

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта