Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Каргина Галина



Всего отзывов написано: 256

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-02-05 14:41:18

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ВЕСНУ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Мне понравилось,чувственно,как будто смотришь на картину и всё видишь,все оживает перед глазами,всё обновляется и мир изменится в лучшую сторону.Спасибо.

Дата: 2015-01-26 13:49:45

Отзыв к стихотворению:  Великий могучий русский язык

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Ну и побадались вы ребята,спасибо.Сегодня узнала каков Сергей,ну Аль Фернис как я полагаю думает всегда удивлять и удивляться.Может мат и засталяет вздрогнуть,но следом идёт обида,а она тебе нужна?

Дата: 2015-01-26 13:38:53

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЫ-ХУЛИГАНЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вчера подумала,а какой вы,а сегодня увидела портрет,он мне понравился,но при этом я смеялась в вас заложен юмор это прекрасно.Спасибо.

Дата: 2015-01-24 23:06:16

Отзыв к стихотворению:  Снежный занавес

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Не грусти живи теплом и лаской,время остановится тогда,жизнь покажется счастливой сказкой ей не жалко будет для тебя добра.Спасибо.

Дата: 2015-01-24 23:00:37

Отзыв к стихотворению:  Живём в одном мире

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Мне не понять намёки ваши, я и бунтарь и патриот,
Но как я вижу мир и жизнь то может чуть-чуть идиот.Но то что вижу это ясно и слышу жизни голоса,пишу как-будто бы себе,но если вы прочтёте,мне вдвойне приятно. Спасибо

Дата: 2015-01-24 19:56:26

Отзыв к стихотворению:  Еще вчера(вне конкурса)

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Мне понравилось,в жизни всё имеет значение и назначение,спасибо.

Дата: 2015-01-20 22:59:07

Отзыв к стихотворению:  Рост цен нельзя остановить

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спаибо.

Дата: 2015-01-20 22:57:40

Отзыв к стихотворению:  Лебединая песня («Нам туда лежит дорога»)

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Непонятно протест это или покаяние.Трудно поётся,но под гитару можно попробовать.Спасибо

Дата: 2015-01-17 23:17:02

Отзыв к стихотворению:  Наш капиталл

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо за отзыв.

Дата: 2015-01-15 13:40:45

Отзыв к стихотворению:  ДУХ РОЖДЕСТВА

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Прочитала и на душе стало теплее,два в одном-
симбиоз слов медика и человека.Спасибо.

Дата: 2015-01-15 13:35:14

Отзыв к стихотворению:  Всё связано

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо за отзыв Катерина жаль что мудрость приходит после решений.

Дата: 2015-01-10 12:37:19

Отзыв к стихотворению:  "Деньги вперёд!" (все его так и звали)

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Я даже не знаю что сказать,как будто тёмное полотно на всём,нет выхода,а солнце то пока светит,
хотя спор просачивается между строк. Спасибо.

Дата: 2015-01-09 11:21:53

Отзыв к стихотворению:  Мир летит

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Ребята,спасибо что не остались равнодушными.

Дата: 2014-12-26 11:07:55

Отзыв к стихотворению:  СЕКАЧ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я не могу сдержаться от смеха,если грустно я ныряю в ваш стих.Спасибо.

Дата: 2014-12-22 11:33:16

Отзыв к стихотворению:  Русский дух ничем не победить

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Ну,если меня посетила сама госпожа Псаки,значит затронуло за живое,но я думаю что вы Михаил тоже не думаете сдаваться,несмотря на то что кто-то замутил нашу действительность,мы же мирный народ, но глаза наши стали видеть всё.Спасибо.

Дата: 2014-12-18 12:23:31

Отзыв к стихотворению:  Ценность жизни

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо Пётр,жаль только сказать можем всё,когда люди определяющие нашу жизнь каются что не доглядели.

Дата: 2014-12-10 13:27:50

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦЕЙ БЕЛОЙ....

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Прекрасно,как будто вся жизнь в этом стихотворении,начало и конец. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-10-28 11:06:52

Отзыв к стихотворению:  Оборотень.

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

Про всё и всех сразу да тут есть над чем подумать.Спасибо

Дата: 2014-10-17 13:12:06

Отзыв к стихотворению:  Украинский след

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Исправить нельзя,измениться можно вот и выход.Спасибо что прочитали.

Дата: 2014-10-03 10:36:19

Отзыв к стихотворению:  Бабье лето

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо за отзыв,напрашиваетесь на комплемент,ну что ж,красота женская как лето вспыхнула,зажгла и пропала,была принцессой.а потом её прозвали бабой. Что всегда нас поддерживает-мужское плечо.

Дата: 2014-10-03 10:29:17

Отзыв к стихотворению:  так или иначе

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо за отзыв Василий, ещё раз прочитала стих,да может и о душе,,а может быть о значимости в жизни,о каком то опыте и мудрости,дорогу жизни проходишь один раз.

Дата: 2014-09-29 22:20:08

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

С вами согласна,без любви реальность голая,любовь всё-таки наверное тоже труд. @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-19 09:51:38

Отзыв к стихотворению:  О счастье

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Жить надо здесь и сейчас,а не бродить в загробном мире среди живых мертвецов. Спасибо.

Дата: 2014-05-19 09:43:13

Отзыв к стихотворению:  Мир тесен

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Можно только сказать,Господи,какие же люди умные,всё начинается с своего внутреннего мира.
Спасибо Евгений.

Дата: 2014-05-18 20:42:21

Отзыв к стихотворению:  Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Лена, я с вами согласна прошлое и будущее диктует нам стихи а мы их излагаем.Спасибо.

Дата: 2014-05-17 19:44:04

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Лучше не скажешь и даже не подумаешь.Спасибо.

Дата: 2014-05-15 23:14:30

Отзыв к стихотворению:  Истина и жизнь

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Истина -это закон,но он имеет столько толкований,он как скользкий уж,с обеих сторон и истина теряет своё определение в жизни.Спасибо за отзыв.

Дата: 2014-05-11 12:22:43

Отзыв к стихотворению:  ХУДОЖНИК

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Странно,я прочитала и рассмеялась хорошим,удивительным смехом,почему не знаю.Спасибо

Дата: 2014-05-08 21:44:25

Отзыв к стихотворению:  И снова...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Да так всё и будет
Идём мы по кругу,
По времени меряем шаг.
Но,если быть чутким,
То сердце подскажет
И новым окажется шаг.Спасибо.

Дата: 2014-05-08 21:34:52

Отзыв к стихотворению:  Какая то беспечность и уют

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

После холода природа тает в неге да и вы с ней заодно,да ещё выходной.Тёплые стихи.Спасибо.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта