Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Андрианова Елена



Всего отзывов написано: 148

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-07 20:22:43

Отзыв к стихотворению:  Пустите на землю снег!

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Спасибо))

Дата: 2013-10-24 21:42:15

Отзыв к стихотворению:  Пустите на землю снег!

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Благодарю) Мне очень приятно))

Дата: 2013-10-19 01:24:42

Отзыв к стихотворению:  Заброшенные дома

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Благодарю)))

Дата: 2013-10-19 00:36:47

Отзыв к стихотворению:  Давай, говори, что я не должна жалеть...

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Огромное спасибо) Постараемся оставлять всю боль в стихах и чаще улыбаться))) У меня так обычно и получается)

Дата: 2013-10-19 00:35:40

Отзыв к стихотворению:  Сентябри

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Благодарю!) Действительно замечательная песня! Обязательно послушаю.

Дата: 2013-10-19 00:35:09

Отзыв к стихотворению:  Сентябри

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Большое спасибо) Это не автобиографично, к счастью)

Дата: 2013-09-04 01:58:28

Отзыв к стихотворению:  Зимние размышления

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Спасибо)) Так непривычно это обращение, я его обычно только от учеников слышу))

Дата: 2013-09-04 00:54:10

Отзыв к стихотворению:  Приходит осень

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Спасибо большое!))

Дата: 2013-08-07 22:55:19

Отзыв к стихотворению:  Привет из Севастополя

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Большое спасибо!)

Дата: 2013-08-07 22:44:44

Отзыв к стихотворению:  Феникс

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Конечно, не это

Дата: 2013-08-07 18:37:10

Отзыв к стихотворению:  Я прошу, не топите котят

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

ьоагодарю!!! :-)

Дата: 2013-07-20 17:06:57

Отзыв к стихотворению:  НедоСТИХ

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Благодарю за отзывы. Очень приятно, когда стих вызывает столько мнений)) Думаю, стоит и мне объяснить свою позицию подробно и в прозе.
Я ни в коем случае не говорю, что поэтов сейчас нет. Не будем переходить на личности, у каждого свой вкус. Некоторыми популярными нынче поэтами я сама восхищаюсь. Но другие (иногда очень популярные в сети) - это же просто хлам. По их творчеству и судят потом об упадке современной поэзии.
Я вот недавно для себя открыла очень интересного поэта с действительно оригинальным взглядом на мир, но в ее паблике едва ли больше двухсот подписчиков.
В принципе, этот стишок пришел ко мне от ощущения собственной бездарности. Но еще мне очень обидно за хороших поэтов, которых жернова времени просто сотрут, потому что они недостаточно много времени уделяли своей раскрутке или не уделяли совсем. Вот моей любимой поэтессы нет в интернете вообще, как и ее стихов, если бы не маленькая книжечка, трепетно мною сохраненная, то я бы тоже уже забыла ее гениальные строки... Вот это обидно.

Дата: 2013-07-20 01:57:33

Отзыв к стихотворению:  Жизнь без смысла

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

:-)

Дата: 2013-07-17 12:25:55

Отзыв к стихотворению:  Признание

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Как тепло и вдохновенно)

Дата: 2013-07-17 12:24:00

Отзыв к стихотворению:  Это замкнутый круг, друг

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Как необычно. Будто бой молоточков по нервам. Очень нравится.

Дата: 2013-07-17 12:21:36

Отзыв к стихотворению:  Я буду жить без списка строгих правил

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Благодарю!) Очень рада, что Вас заинтересовали идеи, а не избитость рифм))

Дата: 2013-07-17 12:20:31

Отзыв к стихотворению:  Сын с твоими глазами

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Огромное спасибо за ваши отзывы, они вдохновляют))

Дата: 2013-07-17 12:19:43

Отзыв к стихотворению:  Святой

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Большое спасибо)

Дата: 2013-07-16 23:21:56

Отзыв к стихотворению:  Я буду жить без списка строгих правил

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

А я на оригинальность в рифмах и не претендую. Лишь на то, чтобы жить не под диктовку)

Дата: 2013-07-16 22:42:48

Отзыв к стихотворению:  Мама, мне нравится мальчик

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

А то! :'( :-)

Дата: 2013-07-14 23:52:47

Отзыв к стихотворению:  Холецистит

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

благодарю :-)

Дата: 2013-07-14 22:59:00

Отзыв к стихотворению:  "Не пытайся меня приручать"

Автор стихотворения:      Чаусова Светлана

Очень нравится настроение стиха, дерзкое такое) Мне близко. И образы порадовали.

Дата: 2013-07-14 22:56:46

Отзыв к стихотворению:  А можно?

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Огромное Вам спасибо! Очень приятно читать такой отзыв)

Дата: 2013-07-14 22:54:10

Отзыв к стихотворению:  Холецистит

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

О, нашла, как)) Простите мою тупость))

Дата: 2013-07-14 22:53:05

Отзыв к стихотворению:  Холецистит

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Ничего вообще загадочного, если честно) Суть в том, что когда приходит реальная боль, про призрачную от всей этой любовной лабуды забываешь сразу)
Спасибо за исправление) Везде изменила, а вот как тут редактировать стихи, я не представляю, увы((

Дата: 2013-07-14 18:59:33

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

И для меня... Благодарю)

Дата: 2013-07-14 18:58:51

Отзыв к стихотворению:  Летний ливень

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Спасибо, очень рада, что Вам понравилось) А я почему-то примитивным этот стих посчитала. Теперь изменю свое мнение)

Дата: 2013-07-09 18:41:08

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

спасибо :-)

Дата: 2013-07-09 13:49:08

Отзыв к стихотворению:  ГОСПОДА ПОЭТЫ (ОТВЕТ КУЧЕРУКУ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Я пропустила суть поэтического сражения, но даже как отдельное произведение стих очень понравился. Злободневно и справедливо.

Дата: 2013-07-09 13:42:37

Отзыв к стихотворению:  ПО МОТИВАМ ИЗВЕСТНОГО БЕСТСЕЛЛЕРА "МЕТРО 2033 - 2034"

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Пронизывающее стихотворение. Хотя руки мои до книги не дошли, но я как вспомню трейлер фильма и тот ужас, который испытала при его просмотре... Надеюсь, эта история никогда не воплотится в реальности.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта