Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Андрианова Елена



Всего отзывов написано: 148

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-09 13:29:06

Отзыв к стихотворению:  Щенок

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

А мне действительно очень понравилось стихотворение. До слез тронуло. Как же я ненавижу людей, которые вот так с животными поступают... Жаль, мне не встретился такой малыш. Очень хочу щенка))

Дата: 2013-07-09 13:05:29

Отзыв к стихотворению:  Летний ливень

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Очень приятно слышать от вас такие слова) Я бы с удовольствием писала только так, но стихи у меня рождаются непроизвольно, будто приходят откуда-то. Я их не контролирую)) Хотя чаще всего длинная строка у меня сама собой выходит. :-)

Дата: 2013-07-09 13:02:55

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй, осень!

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Благодарю :-)

Дата: 2013-07-09 13:01:45

Отзыв к стихотворению:  Июльский вечер

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Огромное спасибо))

Дата: 2013-07-07 15:26:21

Отзыв к стихотворению:  Жестокая правда жизни

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Благодарю за такой отзыв! Очень тронуло. @}->--

Дата: 2013-07-04 18:47:45

Отзыв к стихотворению:  Жестокая правда жизни

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

не, это уже перебор)))

Дата: 2013-07-04 15:27:09

Отзыв к стихотворению:  Жестокая правда жизни

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Парней она не касается)

Дата: 2013-07-04 15:12:34

Отзыв к стихотворению:  Детство

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Это честь для меня, большое спасибо))
Кстати, конкретно это стихотворение как раз участвовало в поэтическом конкурсе в контакте и выиграло)) Но я не фанат подобных конкурсов, если честно. Хотя с такой поддержкой грех не попробовать свои силы)

Дата: 2013-07-04 15:10:38

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй, осень!

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

В мене завжди ледь виходило писати українською мовою, а перекладати вірші з російської ще складніше) Дякую))

Дата: 2013-07-04 15:08:17

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй, осень!

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Благодарю! :-)

Дата: 2013-07-01 23:17:16

Отзыв к стихотворению:  Я прошу, не топите котят

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

спасибо!)

Дата: 2013-06-29 13:13:26

Отзыв к стихотворению:  НЕпоэты

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Благодарю @}->--

Дата: 2013-06-29 13:11:53

Отзыв к стихотворению:  Монолог

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Это образно)

Дата: 2013-06-24 23:39:15

Отзыв к стихотворению:  Монолог

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Благодарю :-)

Дата: 2013-06-24 17:34:08

Отзыв к стихотворению:  Тебе здесь дышать больше нечем

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

спасибо за такой позитивный отзыв)

Дата: 2013-06-24 17:23:43

Отзыв к стихотворению:  Тебе здесь дышать больше нечем

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Благодарю))

Дата: 2013-06-20 00:36:11

Отзыв к стихотворению:  Ода толерантности

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Простите, а как это относится к толерантности? Я лишь призываю не делить людей на черных-белых, богатых-бедных, христиан-язычников (хотя этим я грешу сама). Это не значит: отдай всё, что тебе принадлежит, и выметайся на улицу. Я против правила христианства: ударили по щеке - подставь другую. Толерантность - это не отказ от собственного, но уважение к чужому, только и всего))

Дата: 2013-06-19 19:23:59

Отзыв к стихотворению:  Ода толерантности

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Как приятно это слышать! Большое спасибо))
Здесь "толерантность" - просто обязательное название, я это писала специально для проекта о воспитании толерантности среди учащихся лицея, в котором я работаю)

Дата: 2013-05-16 00:35:44

Отзыв к стихотворению:  Сын с твоими глазами

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

:-)

Дата: 2013-05-16 00:35:19

Отзыв к стихотворению:  Сын с твоими глазами

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Приятно слышать, спасибо)

Дата: 2013-05-16 00:35:03

Отзыв к стихотворению:  Сын с твоими глазами

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Благодарю))

Дата: 2013-05-16 00:31:19

Отзыв к стихотворению:  Ненависть

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Меня всегда поражало стремление логически оценить стихи, которые написаны на волне сильных чувств в состоянии аффекта)
А слово "безупречная" здесь использовано в значении "абсолютная".

Дата: 2013-05-16 00:29:09

Отзыв к стихотворению:  Ненависть

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Спасибо большое))

Дата: 2013-05-12 22:39:54

Отзыв к стихотворению:  Капелька счастья

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Какие чудесные слова... Спасибо большое)

Дата: 2013-05-11 00:31:19

Отзыв к стихотворению:  Реалії кохання (для тих, хто знає українську)

Автор стихотворения:      Тарковская Лана

Хотя я родилась и выросла на Украине, всегда восхищалась людьми, которые могут писать стихи на украинском и русском одинаково хорошо. У меня просто не хватает словарного запаса, хотя язык знаю на отлично. Стих очень понравился, и смысл мне действительно близок. Да, любовь вдохновляет, но иногда она же губит... Последние строки особенно запали в душу.

Дата: 2013-05-11 00:26:39

Отзыв к стихотворению:  Прости меня, брат

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

благодарю)

Дата: 2013-05-11 00:24:03

Отзыв к стихотворению:  Капелька счастья

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Большое спасибо)

Дата: 2013-05-10 21:22:17

Отзыв к стихотворению:  Никудышные музы

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Любовь всегда бескорыстна, иначе это не настоящая любовь) Спасибо!)

Дата: 2013-05-10 21:16:28

Отзыв к стихотворению:  Любовь как бой

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Спасибо за отзыв и понимание!)

Дата: 2013-05-10 21:15:33

Отзыв к стихотворению:  Трещины

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Спасибо вам за такие слова! Они очень вдохновляют!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта