Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Андрианова Елена



Всего отзывов написано: 148

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-19 21:37:14

Отзыв к стихотворению:  Чувство собственности

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

thanks =*

Дата: 2013-04-19 21:36:22

Отзыв к стихотворению:  В ожидании сказки

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

many thanks ;-)

Дата: 2013-04-19 21:35:05

Отзыв к стихотворению:  Там...

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

thank you :-[

Дата: 2013-04-17 22:16:03

Отзыв к стихотворению:  Мы все уходим

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Большое спасибо! :-)

Дата: 2013-04-16 23:48:09

Отзыв к стихотворению:  Друзьям

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Спасибо! )

Дата: 2013-04-16 23:46:50

Отзыв к стихотворению:  Мне бы в жизнь твою выстрелом...

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Я надеялась, что и подействует оно, как заклятие. Благодарю! :-)

Дата: 2013-04-16 23:43:40

Отзыв к стихотворению:  Измена

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Огромное спасибо! :-) Мне очень приятно. )

Дата: 2013-04-16 23:42:23

Отзыв к стихотворению:  НЕпоэты

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Какой правильный вопрос! ) Вы заставили меня задуматься.
Спасибо большое! )

Дата: 2013-04-16 21:01:50

Отзыв к стихотворению:  Мы все уходим

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Спасибо! :-)

Дата: 2013-04-16 20:59:52

Отзыв к стихотворению:  Мы все уходим

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Благодарю! Ваш отзыв вдохновил меня на новые творения! @-}--

Дата: 2013-04-16 20:57:34

Отзыв к стихотворению:  Мне бы в жизнь твою выстрелом...

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Большое спасибо! ) Интересное сравнение. Я предпочитаю рок, но вы полностью правы. )

Дата: 2013-04-16 14:31:33

Отзыв к стихотворению:  Забирай его

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Благодарю! :-)

Дата: 2013-04-15 19:56:30

Отзыв к стихотворению:  Я - ведьма

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Это я шифруюсь O:-)
Благодарю! :-)

Дата: 2013-04-15 18:49:23

Отзыв к стихотворению:  Мне толку нет смотреть в окно...

Автор стихотворения:      Шильников Виктор

Какая замечательная песня! С удовольствием спела бы ее однажды, сидя у костра! :-)

Дата: 2013-04-15 14:43:22

Отзыв к стихотворению:  Я вернулся из ливня... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Давно не встречала таких невероятных ярких образов. Великолепный стих!

Дата: 2013-04-15 14:39:56

Отзыв к стихотворению:  Ты мне нужна

Автор стихотворения:      Салтевский Сергей

Очень интересный вид рифмовки (простите мою неосведомленность в этом вопросе, честно не знаю, как он называется). Сейчас так мало жизнерадостных стихов о любви, но этот стал для меня приятным исключением. Спасибо! )

Дата: 2013-04-15 14:30:55

Отзыв к стихотворению:  Мы никогда

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

Последние две строки выстрелили прямо в душу. Прекрасное стихотворение. Спасибо, автор!

Дата: 2013-04-15 14:25:13

Отзыв к стихотворению:  Раздевайся. Весна

Автор стихотворения:      мэйя софия

Очень оригинальный сюжет как для стихов о весне ) Интересная история и пряная весенняя суть. Очень понравилось.

Дата: 2013-04-15 14:22:00

Отзыв к стихотворению:  ..А крылья рвать надо с корнем..

Автор стихотворения:      мэйя софия

Согласна, если рвать - то с корнем. Очень близкое. Спасибо, автор!

Дата: 2013-04-15 14:00:03

Отзыв к стихотворению:  ЧУЖОЙ

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Главное, что вечер был веселый, а утром всё можно исправить и познакомиться! :-D Очень понравилось, редко встретишь такой честный стих.

Дата: 2013-04-15 13:58:35

Отзыв к стихотворению:  Мне очень одиноко

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Какие пронзительные образы! Грустно и прямо в душу. Спасибо!

Дата: 2013-04-15 13:12:13

Отзыв к стихотворению:  НЕпоэты

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Это очень громкое звание, поэтому не тороплюсь себя так величать. Но мне безумно приятно, что вы так считаете! )

Дата: 2013-04-15 13:10:28

Отзыв к стихотворению:  НЕпоэты

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Большое спасибо! )

Дата: 2013-04-15 13:09:43

Отзыв к стихотворению:  Забирай его

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Спасибо! ) Жаль только, что люди не слушают чужие предупреждения, пока сами не попадут в ту же ловушку. )

Дата: 2013-04-15 13:06:28

Отзыв к стихотворению:  Всем бывшим «возлюбленным»

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

благодарю )

Дата: 2013-04-15 13:03:59

Отзыв к стихотворению:  Я - ведьма

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Спасибо! ) Не волнуйтесь, я - очень дружелюбная ведьма )

Дата: 2013-04-15 13:03:03

Отзыв к стихотворению:  Я - ведьма

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Всегда рада новым друзьям! )

Дата: 2013-04-15 13:02:18

Отзыв к стихотворению:  Я - ведьма

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Большое спасибо! ) Жаль, я не умею играть на музыкальных инструментах... Надо обратиться к знакомым музыкантам :-)

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта