Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дрожжина Ольга



Всего отзывов написано: 106

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-20 19:28:57

Отзыв к стихотворению:  Ты прости, что я тебя выдумал

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

*in love* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-20 09:08:53

Отзыв к стихотворению:  Ты прости, что я тебя выдумал

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

*in love* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-19 22:12:51

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГА К СЕРДЦУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

*in love* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-19 21:42:41

Отзыв к стихотворению:  Ты прости, что я тебя выдумал

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

@}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-08-18 14:34:35

Отзыв к стихотворению:  Ты прости, что я тебя выдумал

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Спасибо :) предполагалось, что это песня... а там как получится :-)
Благословений вам @}->--

Дата: 2013-08-16 17:20:07

Отзыв к стихотворению:  С годами хочется к природе быть поближе

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

:-) *in love*

Дата: 2013-07-20 08:05:18

Отзыв к стихотворению:  я ПОМОЛЮСЬ сегодня за ВРАГОВ...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Я тоже когда-то так думала :)

Дата: 2013-07-06 23:27:18

Отзыв к стихотворению:  я ПОМОЛЮСЬ сегодня за ВРАГОВ...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

извините, а кто кого зомбирует? я написала то, что у меня на сердце :)
благослови вас Бог @}->--

Дата: 2013-06-30 10:14:59

Отзыв к стихотворению:  Сгинь сатана.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Чтобы в комнате стало всетло не нужно гнать тьму, достоточно зажечь свет. Если вам надоел сатана позовите Бога и он сам убежит :-) благословений вам и творческих успехов @}->--

Дата: 2013-06-30 10:02:22

Отзыв к стихотворению:  КАК ЖЕ БОГУ НА ВСЕХ УГОДИТЬ?

Автор стихотворения:      Конева Нина

Да... тяжело нам всем угодить :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-06-16 21:15:50

Отзыв к стихотворению:  А ты ПРОСТИ ЕГО...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-06-16 18:50:57

Отзыв к стихотворению:  УВЫ, ничто не вечно в этом мире

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

*yes* *in love* @}->--

Дата: 2013-06-10 23:31:13

Отзыв к стихотворению:  как МАЛО ТЕХ...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

спасибо большое всем за отзывы :)
благословений и творческих успехов @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-06-09 22:11:20

Отзыв к стихотворению:  как МАЛО ТЕХ...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Аминь! :-)

Дата: 2013-05-26 14:30:02

Отзыв к стихотворению:  А ваза все-таки была...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

:-) :-) :-)

Дата: 2013-05-26 08:53:23

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВОЕ СВИДАНЬЕ

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Спасибо всем большое за отзывы :-)
С любовью, Ольга @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-21 13:51:44

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХ ДЕТСТВА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Супер! Я бы и сейчас с удовольствием на салазках прокатилась :-)

Дата: 2013-05-21 12:14:42

Отзыв к стихотворению:  ОНА

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Вот почему-то в личной жизни никак не складывается... почему... не могу понять... такой ангелочек... она мне мать Терезу напоминает... и куда мужчины смотрят :-(

Дата: 2013-05-21 07:31:55

Отзыв к стихотворению:  ОНА

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Спасибо :-) она самый замечательный Божий одуванчик :-) я больших таких людей пока не встречала

Дата: 2013-05-20 21:48:07

Отзыв к стихотворению:  я ПОМОЛЮСЬ сегодня за ВРАГОВ...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Аминь! Не всегда конечно хочется, но Бог повелел нам это во благо :-) спасибо за теплый отзыв @}->--

Дата: 2013-05-20 21:46:57

Отзыв к стихотворению:  Я счастлива, что родилась на Украине!

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Спасибо всем жизнерадостным людям! :-) оптимисты всех стран объединяйтесь! :) пусть Господь наполнит еще большей радостью, миром и любовью! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-20 21:45:00

Отзыв к стихотворению:  Я счастлива, что родилась на Украине!

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Если тебе плохо - найди человека, которому еще хуже и помоги ему!!! :-) принимать по 3 раза в день до полного выздолровления от депрессии :-) ;-)

Дата: 2013-05-19 20:24:51

Отзыв к стихотворению:  я ПОМОЛЮСЬ сегодня за ВРАГОВ...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Спасибо вам большое за понимание :-) Благослови вас Бог *in love*

Дата: 2013-05-18 19:57:06

Отзыв к стихотворению:  Диалог

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

с собой точно :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-17 08:57:18

Отзыв к стихотворению:  Разговор с БОГОМ

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

*in love* *in love* *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-17 07:07:24

Отзыв к стихотворению:  Разговор с БОГОМ

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

:-) *in love* *in love* *in love*

Дата: 2013-05-16 19:11:58

Отзыв к стихотворению:  МОЛИТВА

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

спасибо огромное за все отзывы :-) *in love* @}->--

Дата: 2013-05-16 08:06:15

Отзыв к стихотворению:  Постою немного у калитки

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

спасибо :-) @}->-- может 9 мая заставляет задуматься о серьезном

Дата: 2013-05-16 07:19:42

Отзыв к стихотворению:  Ветер...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

:-) *GOOD* @}->--

Дата: 2013-05-16 07:17:23

Отзыв к стихотворению:  Молись!

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

жестоко, но красиво :-)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта