Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кузьмина Маргарита



Всего отзывов написано: 12

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-31 00:21:12

Отзыв к стихотворению:  Грустили небеса

Автор стихотворения:      Грязнова Маргарита

Лирически красивое стихотворение, такое спокойное. Мне нравится.

Дата: 2010-01-31 00:18:44

Отзыв к стихотворению:  Упрямая

Автор стихотворения:      Кузьмина Маргарита

Всем спасибо. То что в моих стихах есть грамматические ошибки я и сама знаю. Это моя беда))) "врождённая не грамматность", как говорил мой учитель русского языка. Поэтому и пошла учиться на фил-фак. Не мытьём, так капаньем... А вот на счёт ритма... Я все свои стихи пишу под мелодию. Сначала в голове возникает мелодия, потом появляются слова.

Дата: 2010-01-31 00:05:54

Отзыв к стихотворению:  Мы часто все в любви теряли

Автор стихотворения:      Дубина Оксана



"Мы часто все в любви теряли
И часто мы сгорали в ней,
И о себе мы забывали,
Даря всю жизнь любви своей."
Как верно это подмеченно. Первые строки задают ритм всему стихотворению, после первых двух четверостиший ритм меняется, возможно по задумке автора, ведь тут уже идут размышления автора, что хотелось бы все вернуть, чтобы заново пережить... Красиво. В любом случае, каждый пишет по своему. Желаю Вам творческих успехов.

Дата: 2010-01-30 23:58:50

Отзыв к стихотворению:  Разумный эгоизм

Автор стихотворения:      Кузьмина Маргарита

Вам спасибо. Всех благодарю за приятные отзывы.

Дата: 2010-01-30 23:38:56

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ – ТВОЯ НАГОТА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Прекрасный стих. Надо уметь воспевать красоту так незатейливо прямо.

Дата: 2010-01-30 23:35:09

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Кузьмина Маргарита

Спасибо за тёплые слова. Рада что всем нравится.

Дата: 2010-01-30 23:32:32

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Кузьмина Маргарита

Любую. Сентябрь - с его солнцем, который дарит мне улыбки. Октябрь - с его листопадами и дождями, который навевает на меня светлую грусть, будит мою музу. Ноябрь - с его первыми холодами, за то, что заставляет задумываться о вечном, и о моём месте в этом мире.

Дата: 2010-01-30 23:28:12

Отзыв к стихотворению:  Цветы

Автор стихотворения:      Кузьмина Маргарита

Каждый человек, это не только "тело", это целый мир, такая же звезда, как и земля, только в своей галлактике... Каждый человек уникален и в то же время похож... Когда цветы уведают, они ни так красивы, свежи, они, возможно не радуют более глаз, но разве только из-за этого они стали менее прекрасными?.. Это те же самые цветы. И разве глядя на увядший цветок, нам не становится чуточку грустно? И разве мы не храним высушенные цветы просто так, на память о чём-то хорошем, давно прошедшем? Поэтому я думаю, что старые люди - это точно такие же цветы, как и мы с вами.

Дата: 2010-01-30 23:12:26

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Кузьмина Маргарита

Спасибо большое за оценку моих скромных способностей)))

Дата: 2010-01-30 23:09:59

Отзыв к стихотворению:  "Поставим точку"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Да, хорошее стихотворение... даже не просто хорошее... Но и так про это вижу многие говорили. Такие стихи надолго врезаются в память. Замечательно, что есть такие поэты, способные затронуть душу человека. "Убью терзающую грусть" - сильно сказано.

Дата: 2010-01-30 23:01:43

Отзыв к стихотворению:  В свежем холоде долгих ночей ...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Очень понравилось! Так легко читается.

Дата: 2010-01-30 22:49:32

Отзыв к стихотворению:  Живущий одним законом

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Очень красиво, много символики, ярко так. Когда читала, сразу представляла.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru