Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Галкина Наталья



Всего отзывов написано: 314

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-23 21:45:09

Отзыв к стихотворению:  Хочешь чаю с лимоном

Автор стихотворения:      Костюкова Юлия

"Медленно плавится напряженье" - очень точно сказано...

Дата: 2013-06-20 16:53:59

Отзыв к стихотворению:  Твой священник

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Николай, спасибо! :-)

Дата: 2013-06-20 13:54:04

Отзыв к стихотворению:  Тропинка осеннего сада...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Такие стихи хочется не комментировать, а читать, читать, читать. Спасибо Вам.

Дата: 2013-06-20 13:35:03

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТЬ ВЕТЕРАНА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Грустно. Сильно.

Дата: 2013-06-18 17:47:28

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

По поводу Маяковского - я думаю, одно другому не противоречит...Ну да оставим эту тему. Песни иронического содержания - это очень интересный жанр! А где можно ознакомиться с текстами?Я планирую выложить аудио файлы с песнями под гитару, оповещу Вас в личке тогда:)

Дата: 2013-06-18 16:08:36

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Николай, однозначно, женщине будут приятны комплименты! :-) И без сомнения, прилагательные помогают более образно, ярко и точно описать предмет, человека.Однако, мы говорим не об этом, а о стихотворном творчестве :)Я же не говорю, что не надо употреблять прилагательные - я говорю о способе ПРОВЕРИТЬ стих, и мне интересно, что Вы об этом думаете. По поводу гитары - я аккомпанирую себе на гитаре :-)А Вы в каких отношениях с музыкой?)

Дата: 2013-06-17 22:43:33

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Николай, что касается ласточек и котеночков, то это вроде как существительные, разве нет?))) Но меня порадовала Ваша точка зрения)))

Дата: 2013-06-17 11:26:21

Отзыв к стихотворению:  Твой священник

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Спасибо, Людмила!) Немного по ритму надо будет доработать...

Дата: 2013-06-17 02:15:03

Отзыв к стихотворению:  Закрываю глаза

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Спасибо Вам, Константин! :-)

Дата: 2013-06-17 02:14:05

Отзыв к стихотворению:  Закрываю глаза

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

:-)

Дата: 2013-06-17 02:11:55

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

:-)

Дата: 2013-06-16 21:29:48

Отзыв к стихотворению:  Цветёт сирень в саду...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И мне понравилось ! :-) Особенно понравилось четверостишье про карие глаза :-)

Дата: 2013-06-16 21:22:42

Отзыв к стихотворению:  НЕЗАБУДКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай, так легко, искренне и душевно! :-) Спасибо, очень мне понравился стих! Отдала бы свой голос)

Дата: 2013-06-16 21:06:22

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Николай, спасибо Вам за теплые слова в стихах, приятно! :-) Критика - это то, что помогает мне расти, и поэтому я всегда прислушиваюсь к ней. Не каждый захочет потратить время, чтобы написать тебе о твоих недочетах, и если критика конструктивна, значит, человек желает только лучшего :-) По поводу совершенствования абсолютно с Вами согласна!А по поводу прилагательных вспомнила один интересный момент: как-то один знакомый поэт мне сказал "Хочешь проверить, достойный стих или нет - вычеркни из него все прилагательные, и если стих не потеряет смысл, значит, он хорош" :-) Что думаете об этом?)

Дата: 2013-06-16 20:52:26

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Константин, спасибо большое Вам за поддержку! Я мыслю примерно так же, как и Вы, и считаю, что с цитатами был бы уже немного другой жанр :-) Буду рада познакомиться с Вашим творчеством :-) Надеюсь, наше общение продолжиться :-)

Дата: 2013-06-14 14:25:44

Отзыв к стихотворению:  Да?

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Спасибо, Александр, за теплые слова)Я рада, что Ваше сердце откликнулось...И за катрен спасибо! :-)

Дата: 2013-06-14 14:15:51

Отзыв к стихотворению:  Да?

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Спасибо, Людмила! :-)

Дата: 2013-06-14 14:14:27

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Спасибо, Нооgin, за Ваше мнение!

Дата: 2013-06-14 14:05:43

Отзыв к стихотворению:  ЭТО СЧАСТЬЕ - НЕДОЛГАЯ МАЛОСТЬ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хотелось бы в исполнении автора послушать стихи...Мне кажется, это должно Звучать.

Дата: 2013-06-14 11:35:48

Отзыв к стихотворению:  Не обещай мне ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лаконично, емко, чувственно. Спасибо Вам, Виктория!

Дата: 2013-06-14 11:32:42

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ УСПЕЕМ!

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, свежестью, весенним ветерком и домашним уютом пахнут Ваши стихи...Спасибо Вам. :-)

Дата: 2013-06-14 11:25:44

Отзыв к стихотворению:  НЕОТВРАТИМОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ох, как здорово ! Спасибо за стих, Сергей! :-)

Дата: 2013-06-14 11:20:16

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Это пришлось бы "лепить" стих, специально подыскивая фразы из разных стихов, составлять мозаику))) Боюсь, потерялась бы естественность...Сергей, пообщалась с Вами, и возникло желание еще раз перечитать Есенина :-) Спасибо!

Дата: 2013-06-13 23:18:26

Отзыв к стихотворению:  ТАНГО УМИРОТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD*

Дата: 2013-06-13 23:16:33

Отзыв к стихотворению:  ПОПОЛАМЧИВОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Есть очень забавные фразы :-) Читать интересно было, захватывает ))

Дата: 2013-06-13 23:14:17

Отзыв к стихотворению:  Закрываю глаза

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

:-) Спасибо, Надежда! :-)

Дата: 2013-06-13 23:08:18

Отзыв к стихотворению:  Разгуляйся душа по Руси.

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Сергей, а ритмические несовпадения - это так задумано? Я имею в виду 7-8 строчки и последние. Хочется кое-где рифму подкорректировать, например - умеренно и размеренно - однокоренные слова, нежелательно рифмовать...Ну и "навзрыд"все-таки пишется правильно.Очень понравилась фраза про закат, который насыпает золотой песок на траву, и самое начало стиха, даже захотелось на музыку положить. А может быть, музыка уже есть?)Спасибо!

Дата: 2013-06-13 22:47:50

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Сергей, большое спасибо за Ваше мнение, обратная связь - это очень ценная вещь! Стих был написан по сну) Конечно, неизвестно, как бы говорил сам Есенин:) Наверное, это мое видение его.Даже не знаю, как оставить его реальные фразы, ведь в реальности я с ним не говорила после его жизни)По поводу рифмы - нужно будет посмотреть, покопаться в этом)Будем совершенствоваться:) Сергей, конечно, я понимаю, что Вы желаете лучшего, иначе бы не тратили время на комментарии и рекомендации) Еще раз спасибо Вам, заходите, всегда буду рада Вашему отзыву! :-)

Дата: 2013-06-13 19:25:00

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Спасибо Вам, Надежда! Да, написано действительно от души...

Дата: 2013-06-13 19:21:26

Отзыв к стихотворению:  МОЁ ИМЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ласково, почти невесомо, свежо) Спасибо!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта