Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Revolution Kassandra



Всего отзывов написано: 9

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-28 17:33:02

Отзыв к стихотворению:  Тсс

Автор стихотворения:      Каверина Дашулька

Ахахах, да уж :-)

Дата: 2013-05-25 18:51:16

Отзыв к стихотворению:  Впуская в душу навсегда

Автор стихотворения:      Гаврищук Светлана

О Боги, как верно, спасибо Вам!)

Дата: 2013-05-25 17:51:18

Отзыв к стихотворению:  И была мысль

Автор стихотворения:      Каверина Дашулька

Я ни на что не рассчитываю, я просто пишу, если Вам не нравится, ради Бога, я понимаю, что Ваш партнёр Эдуард Вас плохо удовлетворил, и поэтому Вы такой злой. Ну я не знаю, сходите в гей-клуб, развейтесь, авось поможет @}->--



Но вы же умудряетесь это делать. Видите, что Вы до меня не доносите свою мысль, нет бы отстать, но вы продолжаете упорно биться головой о стену. Поймите, я не удалю этот стих все равно, если Вы на это рассчитываете. Ваше мнение, это сугубо Ваше личное мнение. Не нравится Вам что-то, ради Бога. Зачем дальше вступать в дебаты? Будьте умнее всё-таки, я подросток, а Вы человек, который намного меня старше. Вам самому не смешно? Ищите себе партнёра для ругани, который соответствует Вашему возрасту. Ибо то, что сейчас происходит, действительно, смешно.

Ну, у каждого разное понимание нормального. Для кого-то нормально в анальное отверстие долбиться. И это я про Вас сейчас говорю @}->--
Бесполезно, Вы абсолютно правы.
Похоже, Вы сильны духом настолько, что способны тягаться с малолетками, мне Вас жаль.

Дата: 2013-05-25 12:42:13

Отзыв к стихотворению:  И была мысль

Автор стихотворения:      Каверина Дашулька

Вас*

Дата: 2013-05-25 12:34:13

Отзыв к стихотворению:  Рассвет

Автор стихотворения:      Каверина Дашулька

К сожалению, бывает :-)

Дата: 2013-05-24 23:02:11

Отзыв к стихотворению:  И была мысль

Автор стихотворения:      Каверина Дашулька

Ахахах, о элементарных правилах русского языка мне пишет человек, который не ставит запятые перед союзом (что) и, я так полагаю, презирает две буквы с в слове русского :)

Если у вас какие-то проблемы, ради Бога, свои проблемы решайте всё-таки, а не выливайте свой негатив на людей, обращая его в оскорбления.
Называете меня тупой? Ради Бога, но обратите внимание на мою орфографию и пунктуацию, так, априори, человек без мозга писать не будет.

Давайте так, Вы меня называете тупой, я Вас называю геем, так хотя бы честно будет.
@}->--

Дата: 2013-05-24 18:57:16

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      Каверина Дашулька

Научите? O:-)

Дата: 2013-05-24 18:36:57

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      Каверина Дашулька

Косяк в третьей строфе?

Дата: 2013-05-24 16:11:46

Отзыв к стихотворению:  И была мысль

Автор стихотворения:      Каверина Дашулька

Дорогой(ая), Аль Фернис, слово гормоны пишется через букву о :) Честно хD

Хотя откуда мне знать? хD Я же не думаю хD ахахаххахахахаха



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта