Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ковтун Василий



Всего отзывов написано: 2301

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-11 22:47:17

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

)))))

Дата: 2014-09-11 22:24:52

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ДОВЕРИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Есть еще такое выражение. Не будет друзей, не будет и предательства. Будут те же действия, но называться это будет по-другому.
Это Вам @}->--

Дата: 2014-09-11 22:09:05

Отзыв к стихотворению:  Незнакомка

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Незнакомцу. Один из вариантов ответа.
Меня тронуло Ваше признанье,
Мне не важно что с грешной судьбой.
Ты мне близок, но Ваше желанье,
Невозможно. Мне нужно домой.
@}->-- @}->-- @}->--
Красивый стих.

Дата: 2014-09-11 13:20:00

Отзыв к стихотворению:  Я учусь, я буду стараться!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Желаю слушать только свою душу.
@}->--

Дата: 2014-09-11 13:14:34

Отзыв к стихотворению:  АНАСТАСИЯ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Не бестолковый же он рацарь. Тогда вперед.
Не бойся, к ней ты подойди,
Коснись руками, подожди и.........
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-11 09:43:23

Отзыв к стихотворению:  ГЕЙ-ПАРАД В ТЕЛЬ-АВИВЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

На утро передали СМИ,
Что тысяч полтораста.
Пошли толпою в Ватикан,
Искать там пи......та.

Дата: 2014-09-11 09:35:48

Отзыв к стихотворению:  Мамочка, как я грущу!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Знаете Лариса, тяжело даже было дочитывать. @}->--

Дата: 2014-09-11 09:32:35

Отзыв к стихотворению:  ЕЛЕНА (акростих)

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Отличные слова. *yes*

Дата: 2014-09-11 09:30:19

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Вашей любимой дочери. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-11 09:27:04

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Очень хорошо, просвет на улыбку.
Инна это Вам. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-11 09:23:31

Отзыв к стихотворению:  КАК БОЛЬНО МНЕ...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Виктор. *GOOD*

Дата: 2014-09-11 09:20:28

Отзыв к стихотворению:  УЧЕНЬЕ - СВЕТ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Догадливый. Подсунул "Камасутру" и жизнь уже берет свое.
*yes*

Дата: 2014-09-10 21:32:52

Отзыв к стихотворению:  ЦИТАТА

Автор стихотворения:      НИКА

Я Вам скажу. Помните, Вначале было слово. Это разум.
Значит не те слова, когда значения полярные несут в себе. Как можно представить разум и неразум в одном. Это в философии такое, у мудрых нету таких выражений и слов. Это от мудрости, а не философии.

Дата: 2014-09-10 20:55:06

Отзыв к стихотворению:  ЦИТАТА

Автор стихотворения:      НИКА

Я извиняюсь за назойливость. Но мне эпиграф энштейна не дает покоя. Повторюсь, именно эпиграф. Вы пишите, Стих писала, думая о бежинцах. Это те люди, которые проходят его, ад. Ад, по по совету этого великомудрого, даже не знаю как сказать о нем. Но вся его жизнь, чистой воды жидовство. Не путать с евреями. Так вот по совету мы должны- идите не задумываясь. Это что? Не задумываясь-убивать и т.
А нельзя обойти этот ад. Если таков есть. Мы сами творим его.
Злом. Злом, замешеным на крови.
Не подумайте, стих мне поравился. С уважением.

Дата: 2014-09-09 23:42:53

Отзыв к стихотворению:  ЦИТАТА

Автор стихотворения:      НИКА

Это так. И есть этому примеры. Факты.

Дата: 2014-09-09 22:22:29

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТУ Я МАХНУ СВОИМ КРЫЛОМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

И всетаки крылом, на прощанье. )))))))))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-09 22:18:34

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Принимается Саша, с Уважением *yes*

Дата: 2014-09-09 22:17:00

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

*yes*

Дата: 2014-09-09 22:15:57

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Улыбнулся я в ответ и дарю вам свой букет. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-09 22:12:35

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Спасибо Вам Лена за такой отзыв. Для меня ваше мнение в области любви, понимания и знания этого, очень ценно.
Догнать я хочу..... @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2014-09-09 22:05:00

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Несомненно Кристина. Спасибо Вам. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-09 16:21:46

Отзыв к стихотворению:  Ты главное верь!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Лариса, какой красивый стих.
Так хочется всему этому верить.
Это ВАМ @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-09 16:17:15

Отзыв к стихотворению:  Обещание судьбы

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Как вовремя пришло к ней понимание.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-09 15:40:10

Отзыв к стихотворению:  В СОАВТОРСТВЕ С КРИСТИНОЙ К.....

Автор стихотворения:      Желтова Светик

Кристина, сложно даже предположить, что вы участник этого шАбаша.

Дата: 2014-09-09 01:57:49

Отзыв к стихотворению:  «Миг»

Автор стихотворения:      Бодрягина Светлана

Там нет греха, есть только святость. Деянье истиной Любви.
Но это лишь такая малость, в сравненьи с миром на крови.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-09 01:51:58

Отзыв к стихотворению:  «Мнимые боги»

Автор стихотворения:      Бодрягина Светлана

Все вознесемся мы к ему, пусть Он осудит,
Его то право, он творец и Он нас любит.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-09 01:35:11

Отзыв к стихотворению:  «М. Ю. Лермонтову. 1841 год»

Автор стихотворения:      Бодрягина Светлана

Да, он был и пророком. @}->--

Дата: 2014-09-09 01:32:06

Отзыв к стихотворению:  «Зимняя сказка»

Автор стихотворения:      Бодрягина Светлана

Сказка, сказка в Новый Год,
Волшебство сегодня всюду.
Думаю, бывать здесь чуду. @}->--

Дата: 2014-09-08 22:37:15

Отзыв к стихотворению:  Господа-товарищи или Достали!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

И плевать в душу, это тоже одна из гадких градаций человека.
Способность нагадить *GOOD*
@}->--

Дата: 2014-09-08 20:31:07

Отзыв к стихотворению:  Моей Музе

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

*GOOD* *yes*

1 ... 42 43 44 45 46 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru