Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ковтун Василий



Всего отзывов написано: 2301

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-17 22:31:52

Отзыв к стихотворению:  Я уже никогда не стану прежней!

Автор стихотворения:      Zaira Zaira

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-17 21:57:54

Отзыв к стихотворению:  МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Дай Бог Вам здоровья, дай Бог Вам творить.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-14 19:53:24

Отзыв к стихотворению:  ХУДОЖНИК

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Спасибо Лора.

Дата: 2014-06-14 18:14:35

Отзыв к стихотворению:  Я с детских лет был бит Судьбою...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Хорошо расставил по местам все. Я тоже надеюсь, она возвратится. Я Знаю.

Дата: 2014-06-14 17:43:25

Отзыв к стихотворению:  Пап, скажи мне, что стало с людьми?!

Автор стихотворения:      Zaira Zaira

Мир очень изменился за последне время. Мы сами уничтожили веру в Бога, заменив веру в коммунизм, что в принципи одно и тоже. А сейчас и это отобрали. Живем с верой в доллар. Здесь никакой духовности нет.
Стихотворение написано взрослым человеком, состоявшимся.

Дата: 2014-06-14 14:21:37

Отзыв к стихотворению:  А я не боюсь смерти...

Автор стихотворения:      Zaira Zaira

Смерть забирает одинакова всех.
Просто хорошие люди земетние.
Конечно, смерти не нужно боятся. Нас пугает не сама смерть, а неизвестность.
Ты веришь в жизнь нашу после рожденья,
Где с мамой своею мы будем гулять.....

Дата: 2014-06-14 13:44:30

Отзыв к стихотворению:  Капельке Елене.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Петр, это не завистники были и есть к сожаленю на сайте. Это коллегиальный сговор по уничтожению поэта. Поэта, не чита этому органу. Способный своим умнечиством только умничать. Это касаемо и настоящего мужчины.
Капелька может вернется к нам.
Затянет раны, заживет.
Душа надеждой запоет.
А мы с тобой понаблюдаем. Отозвется кто то из этих. Это им еак бальзам на душу.

Дата: 2014-06-14 13:26:25

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение.

Автор стихотворения:      Лора

Спасибо. И спасибо за стих.

Дата: 2014-06-13 20:44:02

Отзыв к стихотворению:  Уходят люди и мгновения...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Николай, просто молодец. Такой стих написал. От души, вернее с ней.

Дата: 2014-06-13 20:35:48

Отзыв к стихотворению:  Браво - лету.

Автор стихотворения:      Лора

Лора, а мне последние слова, куплет понравился.
Нужно быть ближе к природе. Ведь она творение высшее.
Ее любить нужно и наслаждаться.
Спасибо.

Дата: 2014-06-12 20:20:06

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕВАЛ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Виктор здрввствуй.
Стих хорошо написан. С любовью к своим горам
А сколько новых слов узнал.

Дата: 2014-06-11 13:46:22

Отзыв к стихотворению:  Не пузыритесь словесами...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не зря Бог вначале сосдал Слово.
Стих понравился. Спасибо.

Дата: 2014-06-11 13:21:25

Отзыв к стихотворению:  СОН.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Да, сегодня он приснится,
Дивный этот сон.
Любовь, как стих твой литься,
Будет в унисон.
Ведь он в тебя влюблен.

Дата: 2014-06-11 12:43:20

Отзыв к стихотворению:  ГОРЬКИЙ ЛЕД.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Да, оттуда, думали настоящий мужчина там, а то ты.

Дата: 2014-06-11 11:02:43

Отзыв к стихотворению:  Уж и не знаю, кто я?

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Парша, среди злаков.

Дата: 2014-06-10 18:41:42

Отзыв к стихотворению:  Себе подарим этот чудный вечер!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Пусть романтические вечера продляться в отпуске. @}->--

Дата: 2014-06-10 18:31:45

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДАЛАСЬ.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Похоже дождалась. @}->--

Дата: 2014-06-10 18:17:21

Отзыв к стихотворению:  На Юго востоке - идет подготовка.

Автор стихотворения:      Лора

Лора, спасибо Вам за стих.Да продажная СМИ.
Продали совесть, это можно,
В базарный день ей грош цена.
Да кто купил, пусть осторожно,
Господь у них, сам Сатана.

Дата: 2014-06-09 11:59:12

Отзыв к стихотворению:  И ТАКИМ БЫВАЕТ ВДОХНОВЕНИЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Добавить нечего, все сказано тобою.
Представил ясно дверь перед собою.
Очень хороший стих.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 20:41:39

Отзыв к стихотворению:  Лежит в сырой земле Герой

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

Вам за этот стих. @}->--

Дата: 2014-06-08 20:32:52

Отзыв к стихотворению:  "Всем имеющим нас..."

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Виталя привет.

Дата: 2014-06-08 11:53:53

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Лена, стих Ваш хороший.
А про сына, это такие мелочи. Поверте мне.
При Вас он вырастит настоящим мужчиной.
С праздником Вас и Вашу семью.

Дата: 2014-06-08 09:16:49

Отзыв к стихотворению:  КОГДА-ТО БУДУ ВЫПИТА ДО ДНА...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Тебя не выпить, не увидеть дна.
Я вижу как там строется стена.
*in love*

Дата: 2014-06-07 10:19:54

Отзыв к стихотворению:  В дымке колышется полумесяц

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Безполезно это для тебя, даже не пытайся.

Дата: 2014-06-06 21:07:55

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Ничего мутного нет, все слова от тебя или со стиха.

Дата: 2014-06-06 20:54:34

Отзыв к стихотворению:  ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Лена. Спасибо за проведеный сегодняшний отпуск на море. Я провел там день и ночь.
Как это прекрасно.

Дата: 2014-06-06 20:50:43

Отзыв к стихотворению:  ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

А я с Вами Алексей не соглашусь. Как раз зависть от гордыни. Вот ситуация, я весь такой пушистый, , а это переоценка себя, гордыня. Отсюда и зависть.

Дата: 2014-06-06 20:19:04

Отзыв к стихотворению:  Рефрен (читая "Капельку")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Слава Богу, презрелый недоучка наконец то понял, что такое настоящий мужчина или кто такой, это смотря к кому обращаться. Он должен быть обязательно гениием поэтом как ты Сергей. А второе условие, хамить женщинам.даже...

Дата: 2014-06-05 23:29:54

Отзыв к стихотворению:  ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Читаю Ваш стих и с ритма сбиваюсь,
По строкам иду , назад возвращюсь.
Ароматом волос шопот пьянит,
Рассправивши крылья мне в душу летит.

Дата: 2014-06-03 20:08:05

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОДИЯ В ТИШИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Прекрасный стих
Чудные сравненья
Давно уж дождь утих,
Да жажду продолженья.

Вам за стих, @}->--

1 ... 53 54 55 56 57 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru