Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ковтун Василий



Всего отзывов написано: 2301

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-04-13 12:39:17

Отзыв к стихотворению:  АНгЕЛ

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Лора, это Вам. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-04-13 12:19:13

Отзыв к стихотворению:  Язык и ум.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

А мне как Ваш отзыв. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-04-13 12:17:16

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ. В соавторстве.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Ина, большое Вам спасибо за отзыв, мне приятно, что есть люди, и ядумаю их большинство, понимают,что не только строкою, можно и словом согреть израненую душу человека и эта просьба не только для поэтов.

Дата: 2014-04-13 11:01:23

Отзыв к стихотворению:  МАСКА САТАНЫ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

*GOOD* @}->--

Дата: 2014-04-12 20:45:08

Отзыв к стихотворению:  "Я с годами добродушен..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Наверное любовь проходит все ступени взросления как и человек. От юности до мудрости. Хотя как знать, как знать. Когда юность. Когда мудрость. Бывает, нет, седина в бороду, а бес рожки строит. *GOOD* И Вашей любви. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-04-12 20:31:11

Отзыв к стихотворению:  ЭХО ВОЙНЫ И МИРА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Этот крик у нас эхом зовется. *GOOD*

Дата: 2014-04-12 20:13:06

Отзыв к стихотворению:  Вот тебе и Юрьев день! ( и смех, и грех)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

После правидных трудов
тоже будь всегда готов
В доме чисто все прибрать
да попробуй опоздать
если трезвый муж придет
так еще и поподет.

Понравился мне очень. @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-04-11 19:38:51

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДПЕНСИОННОЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Где новые дАли?
Тебе их даЛи
За творчесть, медали
Наш ты Дали.

Дата: 2014-04-11 16:59:50

Отзыв к стихотворению:  Маски сорваны

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Не сорваны маски, без них они не могут. *GOOD*

Дата: 2014-04-11 16:53:54

Отзыв к стихотворению:  День и ночь

Автор стихотворения:      Каргина Галина

День и ночь, граница в жизни. Понравилось. Это дна из противоположностей нашей жизни, бытия. *GOOD*

Дата: 2014-04-10 22:15:00

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА В ГОРОДЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Природа только что проснулась, от зимней спячки, встрепинуласьи набирает сил она как....
Непонятно лишь, почему в это время кот греется?
@}->-- @}->-- @}->-- Как всегда *GOOD*

Дата: 2014-04-08 18:08:13

Отзыв к стихотворению:  ДУРМАНИТ ЗАПАХ СКОШЕННОЙ ТРАВЫ....

Автор стихотворения:      Капелька Елена

На этом сеновале,
Где мир лишь для двоих,
Разлили мед печали.
Вот так родился стих.

Прекрасно @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-04-08 16:54:13

Отзыв к стихотворению:  Весы Фемиды

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Я рад что насмешил. Правда бывают ситуации, где не до смеха.

Дата: 2014-04-08 11:57:37

Отзыв к стихотворению:  Двойной стандарт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Зря так поступил отец *GOOD*

Дата: 2014-04-08 11:51:23

Отзыв к стихотворению:  Весы Фемиды

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Паталогическое желание справедливости. Думаю с этим жить тяжело. *GOOD*

Дата: 2014-04-07 12:18:41

Отзыв к стихотворению:  Ты ошибся?

Автор стихотворения:      Лора

Мудро. @}->--

Дата: 2014-04-07 12:17:20

Отзыв к стихотворению:  Мечтаешь?

Автор стихотворения:      Лора

Храни в тайне свою мечту. @}->--

Дата: 2014-04-07 12:15:57

Отзыв к стихотворению:  Ах,какие слова..

Автор стихотворения:      Лора

Спасибо за стих.

Дата: 2014-04-06 01:43:41

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ. В соавторстве.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Посмейся. Знаешь, я както с уважением относился к твоим мыслям, да, я их не понимал, у тебя склад ума отличается, вернее не ума, а взгляды на вещи со своим пониманием и логикой. Но ведь это твое и нужно уважительней относиться к твоему, мне не понятному изложению. Зато я помню ка ты просил поддержки, здесь, на сайте, меня и там могут непонять и это развод. Честно, мне стало по человечески тебя жаль. я видать ошибся. Мне действительно Жаль.
По поводу она,не тебе судить ее творчество, где уже выработался определеный стиль, понятный мне, в отличие.
И в отличие от тебя она сопли не распускала и не будет, как бы ты здесь не старался, подлость та, что ты набрался. У тебя уж через край.....Да только знай, все тебе с лихвой вернется, так все это обернется, разгребать тебе придется, только сможешь это ты. Гений подлой суеты.

Дата: 2014-04-06 00:51:52

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ. В соавторстве.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Спасибо тебе Леночка. Мне цено твое мнение @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-04-05 21:49:54

Отзыв к стихотворению:   Будь смел душой..

Автор стихотворения:      Лора

Это не за мою поддержку. Очень мудро и красиво.
Не
спорь с глупцом, он на своей территории, обязательно проиграешь, сомнут. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-04-05 21:40:34

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ. В соавторстве.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Лора, начали мучать смутные сомнения. Спасибо за поддержку. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-04-05 21:36:48

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ. В соавторстве.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Фернису в личку. Увы, романа нет, поел и побежал, как будто в туалет.

Дата: 2014-04-05 21:00:01

Отзыв к стихотворению:  Сука-судьба. монолог часть 3 говорит счастье

Автор стихотворения:      Фетисов Виктор



На развилке крест нашел
С камня высечен стоит
На лучах там текст набит
Не латынью и не идишь
Всяк дошедший, ты увидешь

Твоей судьбе @}->--

Дата: 2014-04-05 20:49:00

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ. В соавторстве.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Да это и радует что Вы ничего не взяли. Отрицательный результат, тоже результат. Ведь мы взяли что-то друг о друге от нашего соавторства в переписке. Спасибо.

Дата: 2014-04-05 18:26:20

Отзыв к стихотворению:  Терзания.

Автор стихотворения:      Фетисов Виктор

Это то что ты выбрал по душе *yes*

Дата: 2014-04-05 18:19:08

Отзыв к стихотворению:  РАЗДЕЛИТЬ ХОЧУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Не делись грустью нискем. Тем, кому ты расскажешь, из них 80 процентов будут радоваться, а 19 процентов слушателям будет по барабану твои проблемы и тоска. Один оставшийся процент тому, кто тучи в небе раздвигал и помогал, и сострадал.

Дата: 2014-04-05 18:01:07

Отзыв к стихотворению:  Пролёт

Автор стихотворения:      Пилигриммм Владимир

Звони, иначе язву от горчицы заработаешь :-))) *GOOD*

Дата: 2014-04-05 17:57:10

Отзыв к стихотворению:  Сибирская Лена......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Кррасиво написано и описано. *GOOD* *yes*

Дата: 2014-04-05 10:24:23

Отзыв к стихотворению:  Состояние души моей...

Автор стихотворения:      Фетисов Виктор

Ты знаешь, я согласен с тем , что в стихах можно,даже четырех строчках,высказать больше, описать, чем в романах на несколько томов. *GOOD*

1 ... 60 61 62 63 64 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru