Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Люксембург Алексей



Всего отзывов написано: 81

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-12 22:46:15

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

самоирония - спасение от скребущих по потолку корон) класс!

Дата: 2011-03-12 22:35:06

Отзыв к стихотворению:  МОЖНО ... ( авторская песня ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

биомасса, как чмо, напичканное ГМО...

Дата: 2011-03-12 22:20:33

Отзыв к стихотворению:  Чёлка табачная, мускусный ворот…

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

да не за что)

Дата: 2010-11-19 16:28:42

Отзыв к стихотворению:  СТАРИКИ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

да ну... какие-страхи? я лично увидел в этих строках иронию, уважение и смирение... очень по-настоящему всё...

Дата: 2010-11-18 12:38:01

Отзыв к стихотворению:  Мне не хватает старых, голых стен

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Романс. Исключительно, романс! Душевно!

Дата: 2010-11-18 12:33:52

Отзыв к стихотворению:  Блядь

Автор стихотворения:      Ильин Алексей

Уж очень бытовой посыл сей саги... И не зацепил совсем кирзовый скрежет сей ботвы а-ля "Шансон-ТВ")) Удачи, любви и лоска в текстах!)

Дата: 2010-06-13 03:48:22

Отзыв к стихотворению:  Четырнадцать. Январь.

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

понимать хоть малый хрен не призываю, видимо, ты не на той волне, любитель)

Дата: 2010-05-30 22:07:07

Отзыв к стихотворению:  Устройся поудобней

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

спасибо) я впервые выплеснул некую романтически-светлую пейзажность)

Дата: 2010-05-30 20:30:39

Отзыв к стихотворению:  ДВУХ СОЛНЦ НА НЕБЕ НЕ БЫВАЕТ...

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

а я постоянно влюблен сразу в 2, а то и 3 сердца! и каждое мне дорого чем-то своим! так что бывает и несколько светил на небосклоне души, по крайней мере моей)

Дата: 2010-05-29 16:29:58

Отзыв к стихотворению:  Служебный роман

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

голый ироничный реализм) мне понравилось)

Дата: 2010-05-29 13:27:34

Отзыв к стихотворению:  Завистнику

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

"скрип зубовный" - прям неологизм авторский) супер)

Дата: 2010-05-29 13:24:32

Отзыв к стихотворению:  Устройся поудобней

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

благодарю...

Дата: 2010-05-03 05:54:08

Отзыв к стихотворению:  Порой регулярно (Монолог мизантропа)

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

спасибо за внимание)

Дата: 2010-04-28 21:17:44

Отзыв к стихотворению:  КАК?

Автор стихотворения:      Алинина Алина

обреченность. порой сладка она...

Дата: 2010-04-18 14:48:32

Отзыв к стихотворению:  Человек Ни О Чём

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

здесь "мажор" не в музыкальном смысле, мсье) полу-спасибо Вам)

Дата: 2010-03-28 16:29:50

Отзыв к стихотворению:  Flos

Автор стихотворения:      Поступь Ветра

этот стих должен стать голосом за кадром к какому-нить демоническому фильмецу

Дата: 2010-03-01 21:35:43

Отзыв к стихотворению:  Потеря

Автор стихотворения:      Nobari Olga

класс) а еще низзя терять самоиронию. замечательный стих)

Дата: 2010-02-26 20:20:22

Отзыв к стихотворению:  Не рви мне душу музыкант, я не заплачу.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

обожаю алкогольную аттрибутику, что бы там ни говорили о вреде акоголя... чин-чин, Ма)

Дата: 2010-02-26 00:20:15

Отзыв к стихотворению:  Спутник

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

благодарю. и тебе побольше муз самобытных!) так держать!

Дата: 2010-02-25 15:52:25

Отзыв к стихотворению:  Спутник

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

канеш согласен)

Дата: 2010-02-25 01:45:13

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ – ТВОЯ НАГОТА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

мать моя ведьма) да это крик души стареющего ловеласа)

Дата: 2010-02-25 01:31:11

Отзыв к стихотворению:  Вышивка

Автор стихотворения:      Жанно

"Быть может" лето будет чудным. Это будет моё 29-е лето. на рубеже 30 года. Главное - крылышки не опалить)

Дата: 2010-02-25 01:17:05

Отзыв к стихотворению:  Спутник

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

Жанно, благодарю) я б мог, конечно. как лингвист, вставить туда пуру "импортных" слогов на ин.язе во имя ритмичности, но, думаю, ритмичная попса - занятие предприимчивых толстосумов из шоубиза. я же лишен коммерческой жилки, поэтому пыжиться не стал: русских слов не нашел, а англицкие, на которых я порой думаю, показались неуместно-пафосными в данном стихоплётстве. я вообще иронично всегда смотрю на своё "творчесто". не то, чтобы с юмором, но и трепета особого не испытываю. но одно знаю точно, что как типичному Июльскому раннему Льву, мне льстят даже единичные комменты к моим бредням) спасибо всем) особенно тем, кто прочел и поймал волну образов и общих по духу словоблудных тропинок)

Дата: 2010-02-25 00:53:27

Отзыв к стихотворению:  Спутник

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

Знаю, что там лишних один-пара слогов есть) Ритм сбивается, ясно. Но дело в том, что в поисках подходящих по длине слов во имя соблюдения кем-то когда-то придуманных норм стихосложения, я начинаю терять идею, нить изложения, и если применю по форме подходящее слово, то потеряю толику содержательности, то бишь смысла, поэтому сам для себя решил позволить себе данные "погрешности", и вообще, благозвучие во имя нормы и наоборот я отношу к категории недостатков. Так и графоманом стать недолго) Так что лучше не заморачиваться на счёт этого) Это всего лишь буквы) Не более) а если есть желание, то переделайте на свой вкус. Не претендую ни на какой копирайт никогда... Я не волшебник, я только учусь. всё могут короли, ну и пусть)

Дата: 2010-02-25 00:45:08

Отзыв к стихотворению:  Она наказана и предана любовью...

Автор стихотворения:      Сабирова Мавжуда

вот тут Hadzhinova Valentina пишет, что "Мысль хорошая и понятная, но... требует немного доработки или перефразировки". Какая чушь! какая доработка? Стихотворчество - это не создание архитектурного проекта или системы безопасности какого-либо объекта! Не надо ничего "дорабатывать"! Однажды опубликованное спонтанно, произведение начинает свою собственную полноценную жизнь в умах читающих, а стремление к "идеальному" посылу убивает аутентичность формы выражения автора, не говоря уже о содержании! Я не советчик, но осмелюсь посоветовать: не стоит ничего менять в своих изречениях. Раз зафиксированные, они как дети, не могут быть перезачаты! Любите свои строки какими они есть, и уважайте строки других пишущих поэтов! ведь в них как в фото запечатлён важный и знаковый порыв и состояние души поэта! Любыбые наставления изменить что-то и доработать - всего лишь попытка установить рамки. Хорош пурги, господа!

Дата: 2010-02-22 09:15:27

Отзыв к стихотворению:  ПРИНЦИПЫ ПОЗЖЕ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

ого! как смело! эротично и реалистично!

Дата: 2010-02-22 09:00:33

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

я тоже хочу себе гвоздодёр из Веры! плачу любую цену) класс)

Дата: 2010-02-21 10:22:15

Отзыв к стихотворению:  Скука

Автор стихотворения:      Nobari Olga

забавно)

Дата: 2010-02-19 20:33:54

Отзыв к стихотворению:  Копилка

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

спасибо, Ма. как только щелкнет в полушарьи, схвачу перо и накатаю я парочку зеленоглазых строк)

Дата: 2010-02-19 20:27:50

Отзыв к стихотворению:  Дежавю

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

это намеренно сделано) чтоб не читали как "перекрОю" с ударением на "О", ну типа, как кран протекающий перекрыть

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта