Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Люксембург Алексей



Всего отзывов написано: 81

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-19 20:25:42

Отзыв к стихотворению:  Нам повезло.

Автор стихотворения:      Месаби Мави

думаю, многим пенрсонажам стоит этот текст превратить в ежеутренний гимн, глядишь и станет меньше угрюмых физио в социо на тропах)

Дата: 2010-02-19 20:22:40

Отзыв к стихотворению:  Четырнадцать. Январь.

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

благо дарю) краснею аж) пойду румянец смою никотином)

Дата: 2010-02-19 20:21:07

Отзыв к стихотворению:  Зрение

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

мы узнаем друг друга по рифме, мы почуем друг друга акцентами, не нужны нам клише-алгоритмы, нам приятненей родить прецеденты)

Дата: 2010-02-19 20:17:56

Отзыв к стихотворению:  Безумство ночи… Слов не говори. Зачем?

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"И прочь стена!" Как кстати! Как верно!

Дата: 2010-02-19 20:13:30

Отзыв к стихотворению:  Водолей

Автор стихотворения:      Nobari Olga

ну не знаю. я лев. и с водолеями вроде в ладах) тема стиха банальна, конечно, и композиция простенькая, но подкупает своей искренностью)

Дата: 2010-02-19 20:05:45

Отзыв к стихотворению:  ЗА СТЕКЛОМ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

... пошатнуло...

Дата: 2010-02-19 20:04:25

Отзыв к стихотворению:  ТИШИНА

Автор стихотворения:      Алинина Алина

вкусно!

Дата: 2010-02-06 13:33:34

Отзыв к стихотворению:  Ложь...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

слова всегда виноваты, они не могут передать мысль со 100%-ной точностью, поэтому всё, что произносится - по сути ЛОЖЬ a priori ) ни одна высказанная словами мысль не соответствует первоисточнику - то бишь рождению идеи в нашем сознании) слово - оболочка, обертка, конфЭтка)

Дата: 2010-02-06 13:26:13

Отзыв к стихотворению:  Четырнадцать. Январь.

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

) благодарю...

Дата: 2010-02-01 18:30:13

Отзыв к стихотворению:  НАШ МИР

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

а мне всё понятно чисто на чувственно-образном уровне, мне не нужна логика а-ля Маршак или лирика а-ля Есенин... Лао молодчина! я поймал твою волну и теперь испаряюсь меж твоих строк!

Дата: 2010-01-29 19:53:48

Отзыв к стихотворению:  Зрение

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

спасибо! особенно даровитому нилу)

Дата: 2010-01-29 17:50:51

Отзыв к стихотворению:  ночью.громко..

Автор стихотворения:      Инночка

кто-то тут говорит про ошибки и про сестру таланта) хе-хе) стереотипы - путь к гниющему снобизму, господа поЕты!

Дата: 2010-01-29 17:48:11

Отзыв к стихотворению:  прости...

Автор стихотворения:      Инночка

хм...просто все завидуют, что ТЫ любила) да-да! любила, как могла! зафиксировала в тексте искренне и без обёрток фальшивых! нашлись, блин, пушкины-есенины! жессстокие)

Дата: 2010-01-29 17:28:19

Отзыв к стихотворению:  тупик??

Автор стихотворения:      Инночка

каламбур) это тавтология, Саша) а стих клёвый, такой определенно на одном дыхании, аж водки захотелось! супер)

Дата: 2010-01-22 11:54:12

Отзыв к стихотворению:  Крикни на меня. Нет, громко...

Автор стихотворения:      Судничников Алексей

сильно)

Дата: 2010-01-13 21:46:34

Отзыв к стихотворению:  Людмила

Автор стихотворения:      Гриценко Дмитрий

так звонко и искренне) класс!

Дата: 2009-12-24 07:43:43

Отзыв к стихотворению:  Добрый день?

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

хм) не дай Бог Вам такого испытать)

Дата: 2009-12-20 21:16:59

Отзыв к стихотворению:  Охотник

Автор стихотворения:      Белова Надежда

Высоцкого напомнило. Так и врывается в уши скрежет его аккордов)

Дата: 2009-12-20 21:11:01

Отзыв к стихотворению:  Прости.

Автор стихотворения:      Ерохин Вадим

главное, искренние строки, а "2" или "два" - не столь важно! мы ж тут не на литературные премии претендуем) так держать!

Дата: 2009-12-20 20:51:14

Отзыв к стихотворению:  Бежит дорога, я иду

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

сразу захотелось в лето попасть из мрачной морозной сибирской ночи)

Дата: 2009-12-20 20:36:22

Отзыв к стихотворению:  МЕДИТАЦИЯ

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

Ом... а я из ОМска... Ом...))

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта