Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сигидавчук Николай



Всего отзывов написано: 256

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-02 05:02:35

Отзыв к стихотворению:  Отчий дом

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

И это место - отчий дом,
Там побывать всегда мы рады.
Что б были все здоровы в нем,
Лучшей не надо нам награды...
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-01 16:26:32

Отзыв к стихотворению:  В раю, юмор.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

И не запомнил этих лиц.
Мой сон кортким был...
Я снова этих бы девиц,
Лишь наяву любил...

Дата: 2014-03-01 14:32:34

Отзыв к стихотворению:  Признание, юмор.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-03-01 13:20:49

Отзыв к стихотворению:  К НАЧАЛУ ВЕСНЫ

Автор стихотворения:      Михин Николай

С весны начинается жизнь.
Весной все вокруг оживает...
Весной так прекрасно!.. Скажи?
Цветет все и благоухает... *GOOD* *yes*

Дата: 2014-03-01 13:03:53

Отзыв к стихотворению:  Впереди на сотни дней разлука

Автор стихотворения:      Кира

Знаю, милый, любишь - всё возможно!
В своем сердце,ты меня навек оставил.
На душе моей немножечко тревожно,
Не все точки ты над "И" еще расставил!

Кира,желаю,что б все таки Вы остались в его сердце НАВСЕГДА!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-01 12:44:18

Отзыв к стихотворению:  НА КАЛЕНДАРЕ 28-Е

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Спасибо,Леночка!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-28 21:36:23

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - вода..........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*GOOD*

Дата: 2014-02-28 20:59:06

Отзыв к стихотворению:  Измена

Автор стихотворения:      Кира

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-28 20:32:15

Отзыв к стихотворению:  НА КАЛЕНДАРЕ 28-Е

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Да,Кира,она заслуживает его,она БОГИНЯ,неустану повторять,хоть Мишу это уже давно бесит... Спасибо,Кира!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-28 18:09:42

Отзыв к стихотворению:  Душа тебя вспоминала.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*GOOD*

Дата: 2014-02-28 17:53:55

Отзыв к стихотворению:  Пей тут, там недадут.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*GOOD*

Дата: 2014-02-28 14:44:40

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ УКРАИНЦА

Автор стихотворения:      МЫРДИН Сергей

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-02-28 12:53:16

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ В ОЛЕНИ

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-02-28 12:02:09

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД

Автор стихотворения:      Михин Николай

*GOOD* *GOOD* *yes*

Дата: 2014-02-28 10:50:05

Отзыв к стихотворению:  НА КАЛЕНДАРЕ 28

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Виктор,ты хоть свое одно покажи нам,а то только и умеешь гадости людям писать.Ты, как старуха шапокляк,не можешь,что б не испортить кому-нибудь настроение.

Дата: 2014-02-28 09:46:14

Отзыв к стихотворению:  Полдень............

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР


Убежал я,и не попрощавшись,
Тихо...Вором...Что б никто не знал.
И с любимой тоже не простившись...
Опрометью на ЖД вокзал...
*yes*

Дата: 2014-02-28 09:13:36

Отзыв к стихотворению:  Сны

Автор стихотворения:      Кира

Сны не хотят, чтоб я тебя забыла,
И каждой ночью приходят вновь.
Ну а проснувшись,лишь глаза открыла,
себя все спрашиваю...Что это - ЛЮБОВЬ?
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-28 06:16:38

Отзыв к стихотворению:  Не жить без женщин.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Ведь мы не можем жить без них.
Да и нас не было б на свете
Давно бы мир людской затих,
На нашей матушке планете...
под названием ЗЕМЛЯ

*yes*

Дата: 2014-02-28 05:59:20

Отзыв к стихотворению:  Майдан как точка отсчёта к гражданской войне и распаду Украины

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

И как же твои дети, внуки,
Ты думаешь,что США они нужны?
Им бы погреть на этой бойне руки,
Подорвать экономику нашей страни...
Что б разделить "ЕДЫНУ УКРАИНУ",
В братоубийственную войну втравить.
Как от Югославии отделили Герцоговину,
И нас на шесть государств будут делить?
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-27 21:30:44

Отзыв к стихотворению:  ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Спасибо,Кира,Вам огромное!!! И Вам светлой любви и удачи... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-27 20:21:56

Отзыв к стихотворению:  Где взять слова,чтобы воспеть любовь?

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-02-27 19:25:31

Отзыв к стихотворению:  С ДОБРЫМ УТРОМ ЛЮБИМАЯ!

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Спасибо,Петро,обязательно найду. *yes*

Дата: 2014-02-27 19:20:03

Отзыв к стихотворению:  ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Я ж говорил: я не знаю правил стижосложения,
И орфографические ошибки не делают мне честь.
Так ты хоть к женщине моей имел бы уважение,
И уж стихи мои ты принимай,какие есть.( А лучше не читай...)

Дата: 2014-02-27 19:16:11

Отзыв к стихотворению:  ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Люблю ее всем сердцем,всей душою,
Так,как никто ее и не любил.
И выражаю чувства я посвоему,
Так,что ты зря,кто то палец вниз мне опустил

Дата: 2014-02-27 19:12:43

Отзыв к стихотворению:  ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Спасибо,Петро,огромное!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-02-27 18:57:14

Отзыв к стихотворению:  Букет разлуки

Автор стихотворения:      Кира

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-02-27 17:31:32

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧУ,КАК РЫБА Я ОБ ЛЕД

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-02-27 16:23:23

Отзыв к стихотворению:  И НЕ БЫЛО СЧАСТЛИВЕЙ ПАРЫ

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Еще как прекрасна!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-02-27 15:42:02

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ В ОЛЕНИ

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Спасибо,Леночка,я тоже не хочууууууууу...
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-27 14:48:41

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧУ,КАК РЫБА Я ОБ ЛЕД

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Но это не стало мне помехой добиться ее взаимности,и вот уже три года любим друг друга.Хотя мы любили друг друга еще в институте,но тогда я был женат,и у меня только,только родилась дочь,и я не мог омтавить ее без отца...

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru