Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лобахин Виталий



Всего отзывов написано: 3805

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-01 00:34:53

Отзыв к стихотворению:  ЧТО НАМ ЗАВТРА СУЛИТ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Интересное! Оптимистичное, но с сомнениями. *GOOD* @}->--

Дата: 2013-11-01 00:27:33

Отзыв к стихотворению:  ^^^^ ХЕЛЛОУИН ^^^^

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо Николай! Завтра осторожнее с ряжеными :-0

Дата: 2013-10-31 23:30:02

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ!!! (к эвтерпе Шилова)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Прошу прощение у женщин оскорбившихся песней!!! :-[
@}->-- @}->-- @}->--
Такого умысла у меня не было. *yes*

Дата: 2013-10-31 22:12:20

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ!!! (к эвтерпе Шилова)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо за внимание Ирина!
Ирония присутствует, а скорее фарс. Только злобы никакой нет. Я ж с юмором и без сарказма. @}->-- @}->-- @}->--
А в конкурсе эту эвтерпу в виде смерти описали, и мне понравилось.
И я ж в конце написал, что все совпадения случайны, к себе не применять.
Еще, в конкурсе Вы поставите сухую оценку, а здесь диспут и полемика *stop* :-))) @}->--

Дата: 2013-10-31 20:29:37

Отзыв к стихотворению:  Спор о Солнце..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Понравился стих! *GOOD*

Дата: 2013-10-31 20:20:03

Отзыв к стихотворению:  РАПСОДИЯ (ИРИНЕ )

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

ВЕТКА, БРАВО!
*GOOD* @}->--

Дата: 2013-10-30 03:10:59

Отзыв к стихотворению:  SEX

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо Константин! Админы-они беспощадные и свирепые :-)))

Дата: 2013-10-29 22:55:36

Отзыв к стихотворению:  После праздника домой

Автор стихотворения:      казарин константин

:-D *GOOD* :-))) У меня, кажется есть продолжение "Целься в голову"

Дата: 2013-10-29 20:56:54

Отзыв к стихотворению:  Добрая сказка

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо Людмила! Очень приятна Ваша похвала. Жаль про саму экспозицию из штукатурки не высказались. @}->--

Дата: 2013-10-29 12:37:34

Отзыв к стихотворению:  Повелитель снов

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо Demen! Буду еще весёлые писать. :-)

Дата: 2013-10-29 11:32:02

Отзыв к стихотворению:  НЕ НУЖЕН МНЕ ПИГМАЛИОН

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Всяк хочет критику освоить
Мол не положено, не так.
Но только конченый дурак
Жизнь будет по шаблону строить.

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-29 11:26:43

Отзыв к стихотворению:  Прогуляться хочу я ладонями...

Автор стихотворения:      Ню Людмила

Игриво, задорно, нежно, ласково. Класс! *GOOD* @}->--

Дата: 2013-10-29 11:19:09

Отзыв к стихотворению:  МАМА НЕ ВБИВАЙ !!!

Автор стихотворения:      Мираж Іванка

Трогательно! *GOOD* @}->--

Дата: 2013-10-29 09:42:52

Отзыв к стихотворению:  Люди, знаешь ли, как то живут..

Автор стихотворения:      Ночь Юлия

Несоответствия придают "изюминку", от чего стих становится "вкусным". Ваш стих, Юлия с кило изюма. Очень понравился! *GOOD* @}->--

Дата: 2013-10-29 09:26:47

Отзыв к стихотворению:  Посреди корабля...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А стих красивый и философский. *GOOD*

Дата: 2013-10-29 09:21:54

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Трогательная любовь *GOOD*

Дата: 2013-10-29 09:15:49

Отзыв к стихотворению:  Просьба...

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Потдерживаю просьбу *GOOD*

Дата: 2013-10-29 01:42:13

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЁЛАЯ ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Анна К.

Правильно, что ты в этот мир принесешь, то и получишь многократно @}->--

Дата: 2013-10-28 23:47:30

Отзыв к стихотворению:  МЕСТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветка, я к тому, что ЛГ не о том печалится и печалится напрасно.... @}->--

Дата: 2013-10-28 23:40:38

Отзыв к стихотворению:  НЕЖНОЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Этот же получился! *GOOD* @}->--

Дата: 2013-10-28 20:52:16

Отзыв к стихотворению:  Эвтерпе не от Дали

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Прекрасный любовный стих! *GOOD*

Дата: 2013-10-28 19:56:54

Отзыв к стихотворению:  НЕЖНОЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветка, здОрово! Радотсные у Вас в 1000 раз лучше получаются, чем "женские сопли". *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-28 19:48:41

Отзыв к стихотворению:  АНТИПОЭТИЧЕСКОЕ - ЗАБАВНОЕ. ЛИРИКА.

Автор стихотворения:      Пшеницына(Позднякова) Нина

Изнуряя себя в бренном теле
Одного и того же хотели,
Но того одного не узрели,
Хорошо, подружиться сумели.
Две мадмуазели :-))) @}->--

Дата: 2013-10-28 19:41:06

Отзыв к стихотворению:  Тупик

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

Согласен с концепцией! *GOOD*

Дата: 2013-10-28 19:36:39

Отзыв к стихотворению:  "Мой разлюбезный друг..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ну правильно! Это же не степашка, а Степан!!! :-))) *GOOD*

Дата: 2013-10-28 19:34:24

Отзыв к стихотворению:  Под взглядами Другого

Автор стихотворения:      Ки Ба

Я чувствую - во мне завёлся зверь
И гложет душу мне без сожаленья.
Взял зеркало, закрыл плотнее дверь,
Взглянул... а в зеркале нет отраженья.
*GOOD*

Дата: 2013-10-28 19:25:57

Отзыв к стихотворению:  Зимняя песня

Автор стихотворения:      Шико СЕрый

Молодец! Сказочно! *GOOD*

Дата: 2013-10-28 19:18:28

Отзыв к стихотворению:  "Аплодисментами вечерних тополей..." (Адиля-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Красивое пятистрочие *GOOD*

Дата: 2013-10-28 19:16:43

Отзыв к стихотворению:  Опоздал.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Эй моряк! Ты слишком долго плавал. *GOOD*

Дата: 2013-10-28 19:11:37

Отзыв к стихотворению:  От себя убежать.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Зря нагоняете тоску Пётр. Вы поэт. Пусть и пляшут рифмы и размеры, но душа и настроение в строках читаются, а это притягивает. Лично я с удовольствием Вас читаю. *GOOD* ;-)

1 ... 110 111 112 113 114 ... 127

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта