Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лобахин Виталий



Всего отзывов написано: 3747

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-23 17:24:36

Отзыв к стихотворению:  Откуда берутся хорошие мужья?!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Скорее про хорошую жену. Тогда лучше назвать: Почему нас любят мужья. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-23 09:46:13

Отзыв к стихотворению:  В этом маленьком городе белые-белые дни

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

И я вспомнил родной город. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-19 21:14:07

Отзыв к стихотворению:  РАСПАХНУТЫЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Не распахнутым счастье не светит @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-19 21:11:33

Отзыв к стихотворению:  Зима без снега.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Опять выпросите, в марте насыпет)))

Дата: 2014-12-18 17:22:29

Отзыв к стихотворению:  ДИАЛОГ (в соавторстве с Юлией Щербатюк)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Гармонично, как одним автором написано *GOOD*

Дата: 2014-12-18 09:57:27

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Виктория, Вам большой респект. Вот если всё, что выше Вашего отзыва убрать, будет отличный пример обсуждения стиха. @}->--

Дата: 2014-12-18 09:34:56

Отзыв к стихотворению:  УРОЖАЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Осторожно Сергей, не будешь в постели урожайным, супруга тоже круги нарезать уйдёт за морковкой)))

Дата: 2014-12-17 23:37:23

Отзыв к стихотворению:  "Мой персональный Лимб..."(Луиза-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Тёзка, здорово! Удивлён, что многие не оценили. И образы и романтика. *GOOD*

Дата: 2014-12-17 23:08:33

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Ещё вчера»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1- Биргит Фишер
2- Рэй Юри

Дата: 2014-12-17 23:05:50

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Теперь и навсегда»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1- Дженни Томпсон
2- Уле-Эйнар Бьёрндален
3- Пааво Нурми
4- Вера Чаславска

Дата: 2014-12-17 22:52:29

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Лунный свет»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

А можно от меня всем по одному баллу? Единственный раз не могу никого выделить.

Дата: 2014-12-17 19:53:25

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Здесь скорее не конформизм, а конфронтация критике, какая по форме ею не является. Ведь как Михаил раскритиковал? Образно говоря: "за что голосуете, стих-фуфло". Нет пояснений типа: банальная форма с заезжанной темой, рифмы промолчать-прокричать делают стих ещё банальнее и т.п.
Автора понимаю: закипело - слил. Но на грубое "ты казёл" один ответ "от казла слышу".

Дата: 2014-12-17 19:22:05

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Игорь, спасибо за чудесные стихи на моей странице. Правда понравились.
На счет "хамить и зарываться", извините, если было такое, только я не припомню за собой. Что я дилетант, так я сам об этом говорю, не стесняясь. Второй год только сочиняю. Конечно дилетант. И этот стих я про себя писал. Поэзия для меня пока не более, чем хобби, поэтому даже не помышляю стать известным поэтом. Так, что беды для меня в этом нет.
И Вам добра! *yes*

Дата: 2014-12-17 13:48:13

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо Игорь, понравилось Ваше ироничное возмущение в рифме. Забавное. *GOOD*

Дата: 2014-12-17 10:11:01

Отзыв к стихотворению:  СИТУАЦИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да, бывает сложной ситуация,
То кастрация, а то парализация,
Ни к чему нам та инсинуация.
К лучшему прошла перетурбация.

Дата: 2014-12-17 09:49:04

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЯЯ НАД ФОТОГРАФИЯМИ СВОИХ ДЕТЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А мне про старшенькую понравилось исполнение стиха. Тема то понятна- святое. А темп в первом более ровный, чем в последующих. *GOOD*

Дата: 2014-12-17 09:40:11

Отзыв к стихотворению:  письмо

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Аль, всегда к тебе прислушаюсь, если без грубости и понятно для начинающего.
А мой комментарий про Светика в основном, и немного про не обоснованную критику.

Дата: 2014-12-17 01:30:38

Отзыв к стихотворению:  Вечер в пабе

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Он и в пабе не был
Честен,
Не развеял твои
Тучи.
Есть сомненья в его
Чести,
Ты поэтому его
Круче.

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-17 01:18:25

Отзыв к стихотворению:  Диалог

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Счастье!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-17 01:15:58

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Разрывают оковы мужчины,
Устремляясь за ветром и льдом
В небеса, а достигнув вершины,
Уже видят в мечтах милый дом.

Дата: 2014-12-16 23:53:31

Отзыв к стихотворению:  Прогноз от Индоуткина на 2015-й год

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Всё пропало!!! Побегу-ка я за гречкой...

Дата: 2014-12-16 23:39:18

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Автострада»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1- Лариса Латынина
2- Мэтт Бионди
3- Борис Шахлин
4- Бьорн Дэли

Дата: 2014-12-16 23:33:57

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Нависшая тень»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Эми Ван Дайкен

Дата: 2014-12-16 23:30:13

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Липкий страх»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1- Недо Нади
2- Эдоардо Манджаротти
3- Валентина Веццали

Дата: 2014-12-16 23:25:25

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Принесенные ветром»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1- Рудольф Карпати
2- Крис Хой
3- Хуберт ван Иннис
4- Любовь Егорова

Дата: 2014-12-16 23:18:50

Отзыв к стихотворению:  Отвлекающее..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль, после творческого отпуска на сайте ты стал намного понятней в рассуждениях. *GOOD*
"Мы – узники придуманных Бастиллий" - это вряд ли ново, но впечатляет. *GOOD*

Дата: 2014-12-16 23:13:30

Отзыв к стихотворению:  Как всё знакомо в этой "песне."

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Задорно о нечисти. Как у Гоголя. *GOOD*

Дата: 2014-12-16 23:03:26

Отзыв к стихотворению:  Другим - клёво!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Клёво! *GOOD* Хоть ты и зубаст.

Дата: 2014-12-16 21:32:08

Отзыв к стихотворению:  Я стоик

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Бездонная бочка наслаждения... Что б я так жил! *GOOD*

Дата: 2014-12-16 21:26:56

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Почти по-Хаямовски)))

1 ... 21 22 23 24 25 ... 125

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта