Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лобахин Виталий



Всего отзывов написано: 3733

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-17 10:11:01

Отзыв к стихотворению:  СИТУАЦИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да, бывает сложной ситуация,
То кастрация, а то парализация,
Ни к чему нам та инсинуация.
К лучшему прошла перетурбация.

Дата: 2014-12-17 09:49:04

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЯЯ НАД ФОТОГРАФИЯМИ СВОИХ ДЕТЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А мне про старшенькую понравилось исполнение стиха. Тема то понятна- святое. А темп в первом более ровный, чем в последующих. *GOOD*

Дата: 2014-12-17 09:40:11

Отзыв к стихотворению:  письмо

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Аль, всегда к тебе прислушаюсь, если без грубости и понятно для начинающего.
А мой комментарий про Светика в основном, и немного про не обоснованную критику.

Дата: 2014-12-17 01:30:38

Отзыв к стихотворению:  Вечер в пабе

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

Он и в пабе не был
Честен,
Не развеял твои
Тучи.
Есть сомненья в его
Чести,
Ты поэтому его
Круче.

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-17 01:18:25

Отзыв к стихотворению:  Диалог

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Счастье!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-17 01:15:58

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Разрывают оковы мужчины,
Устремляясь за ветром и льдом
В небеса, а достигнув вершины,
Уже видят в мечтах милый дом.

Дата: 2014-12-16 23:53:31

Отзыв к стихотворению:  Прогноз от Индоуткина на 2015-й год

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Всё пропало!!! Побегу-ка я за гречкой...

Дата: 2014-12-16 23:39:18

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Автострада»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1- Лариса Латынина
2- Мэтт Бионди
3- Борис Шахлин
4- Бьорн Дэли

Дата: 2014-12-16 23:33:57

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Нависшая тень»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Эми Ван Дайкен

Дата: 2014-12-16 23:30:13

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Липкий страх»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1- Недо Нади
2- Эдоардо Манджаротти
3- Валентина Веццали

Дата: 2014-12-16 23:25:25

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Принесенные ветром»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1- Рудольф Карпати
2- Крис Хой
3- Хуберт ван Иннис
4- Любовь Егорова

Дата: 2014-12-16 23:18:50

Отзыв к стихотворению:  Отвлекающее..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль, после творческого отпуска на сайте ты стал намного понятней в рассуждениях. *GOOD*
"Мы – узники придуманных Бастиллий" - это вряд ли ново, но впечатляет. *GOOD*

Дата: 2014-12-16 23:13:30

Отзыв к стихотворению:  Как всё знакомо в этой "песне."

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Задорно о нечисти. Как у Гоголя. *GOOD*

Дата: 2014-12-16 23:03:26

Отзыв к стихотворению:  Другим - клёво!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Клёво! *GOOD* Хоть ты и зубаст.

Дата: 2014-12-16 21:32:08

Отзыв к стихотворению:  Я стоик

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Бездонная бочка наслаждения... Что б я так жил! *GOOD*

Дата: 2014-12-16 21:26:56

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Почти по-Хаямовски)))

Дата: 2014-12-16 21:11:06

Отзыв к стихотворению:  письмо

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Александр, берегите нервы. Любому же понятно, что Светик это фейк, что добавляет Вам популярности. Да, с чьей-то стороны немного некрасиво (даже не подло), за-то забавно. Меня, например забавляет нереальный персонаж - безграмотный педагог. Я люблю юмор. Вам, честно говоря по этому поводу даже завидую немного.
Вас дёргают, скорее всего не потому, что плохо пишите (на мой взгляд Вы в 20 - ке лучших из 200 пишуших), а потому, что регулярны и всегда на виду. По той же причине Туманова и некоторых других. Ведь, если бы заходили раз в неделю, злорадствующие уставали бы ждать ответы на свои подколки.
Плохие стихи тоже бывают, но автор их родил и принимает их ближе, чем читатель. Знает интонацию и ритм, который для других воспринимается сложнее. Хорошие поэты Марусин и Ведьма тоже не каждый стих шедевральным выдают, просто на них уже недоброжелателей не хватает на сайте. Недоброжелатель - ругающий стих не по существу, а обобщенно.
Отвлёкся))) В общем, Александр, лучше не принимайте близко к сердцу нападки - это признание недоброжелателей.

Дата: 2014-12-16 15:34:04

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо за внимание Игорь! *yes*

Дата: 2014-12-16 09:43:38

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо за внимание Ирина! @}->--
Не знаю, как воспринять Ваш экспромт с цветами, деньгами и собаками %-0 . Понятно, что критика, но не понятно о чём. Ещё раз спасибо! @}->--

Дата: 2014-12-16 02:24:21

Отзыв к стихотворению:  Встреча на перекрёстках

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Романтично Дима! *GOOD*

Дата: 2014-12-16 02:13:45

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЕЛЯМ СОСОК И МОЧАЛОК !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Если только этому себя посвящать, тогда согласен. А ради эксперимента разок можно. Какой мужчина не рисовал голую женщину неумеючи?

Дата: 2014-12-16 02:01:48

Отзыв к стихотворению:  КАК СТРАННО УХОДИТЬ ДО СРОКА

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Понравилась именно недосказанность. Получилась женская загадка. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-16 01:57:48

Отзыв к стихотворению:  Сказка о гидноре (пантун-берикат)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Даже для первого раза получилось необычная, оттого и любопытная история. Экспериментировать нужно! Для поиска и развития. Хорошо Виктория! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-16 01:43:10

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО СТИХИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ожившее ретро. Интересное и складное повествование! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-16 01:39:01

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Ну может только чуточку слукавил)))
Когда писал, что не учу я правил.

Спасибо Надежда за внимание и экспромт! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-16 01:28:22

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо за внимание Василий! *yes*

Дата: 2014-12-15 18:07:09

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Не беда, Константин. За то нам не грозит в тени великих, гореть на солнце.)))

Дата: 2014-12-15 17:50:22

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо за внимание Виктория! Машину продал, на стихах лихачу.))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-15 17:42:44

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо за внимание Аль! А чего в этот раз не отклизмил то?

Дата: 2014-12-15 17:41:03

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

:-[ Спасибо Вам, Кристина! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 21 22 23 24 25 ... 125

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru