Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лобахин Виталий



Всего отзывов написано: 3769

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-16 01:39:01

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Ну может только чуточку слукавил)))
Когда писал, что не учу я правил.

Спасибо Надежда за внимание и экспромт! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-16 01:28:22

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо за внимание Василий! *yes*

Дата: 2014-12-15 18:07:09

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Не беда, Константин. За то нам не грозит в тени великих, гореть на солнце.)))

Дата: 2014-12-15 17:50:22

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо за внимание Виктория! Машину продал, на стихах лихачу.))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-15 17:42:44

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо за внимание Аль! А чего в этот раз не отклизмил то?

Дата: 2014-12-15 17:41:03

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

:-[ Спасибо Вам, Кристина! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-15 15:12:02

Отзыв к стихотворению:  метаморфозы

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Красиво и образно! *GOOD*

Дата: 2014-12-15 13:29:35

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо Данил! Начинаю помаленьку верить. *yes*

Дата: 2014-12-15 12:21:56

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо Капелька! Вы меня вдохновляете. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-15 12:19:19

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо Николай, мне очень лестно! Ведь я правда откровение про себя написал. *yes*

Дата: 2014-12-15 12:16:28

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо Сергей! Но до тебя ещё лететь и лететь. *yes*

Дата: 2014-12-15 12:15:01

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Всё может быть, о том судить не мне,
Пока что плетью не прошлися по спине)))

Дата: 2014-12-15 12:13:00

Отзыв к стихотворению:  Увы, я не поэт

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо Людмила, рад Вашему вниманию! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-13 18:15:39

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЙ СТИХ 4 ТУРА

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

2

Дата: 2014-12-13 03:36:31

Отзыв к стихотворению:  ДО СВИДАНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ! НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ!

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это не конкретно к Вам, Игорь. Это гипотетически было сказано. Но теперь это интригующе выглядит. Видит бог, я не хочу Вашего ухода. Я Вас читал, и как уже говорил, Туманов ранний мне нравится. *yes*

Дата: 2014-12-13 01:51:45

Отзыв к стихотворению:  Центробежное..*

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну и зря. Знаешь же, что я адекватно критику воспринимаю.

Дата: 2014-12-13 01:50:16

Отзыв к стихотворению:  одностишия

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Забавное белостишье))))))))

Дата: 2014-12-12 23:36:03

Отзыв к стихотворению:  Центробежное..*

Автор стихотворения:      Аль Фернис

С возвращением, Аль! Здесь сейчас есть много кого погрызть. Только без злости)))

Дата: 2014-12-12 23:22:38

Отзыв к стихотворению:  Иди

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Вы читаете КиБа? Интересное, своеобразное изложение, только смысл глубоко запрятан и, что бы ассоциировать тему с пониманием, нужно несколько раз прочитать и время подумать. Тогда только можно ассоциировать со своими понятиями темы. Вы понятнее на половину.

Дата: 2014-12-12 22:00:55

Отзыв к стихотворению:  В ПРЕДВКУШЕНИИ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Надеюсь, что все так к своим стихам относятся))) *GOOD*

Дата: 2014-12-12 21:54:48

Отзыв к стихотворению:  Иди

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Очень хороший стих Михаил. Вы мастер слога, рифмы и ритма и художественного выражения. Но часто не могу домыслить Ваши инсинуации темы. А хочется.

Дата: 2014-12-12 21:47:30

Отзыв к стихотворению:  Вводная лекция для начинающих поетов

Автор стихотворения:      Смоляков Владимир

*GOOD* Такие ироничные монологи я на сайте ещё не читал. *GOOD*

Дата: 2014-12-12 21:42:56

Отзыв к стихотворению:  ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Браво Валерий!!! *GOOD*

Дата: 2014-12-12 20:56:45

Отзыв к стихотворению:  ДО СВИДАНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ! НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ!

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Молодец Игорь! Хорошо уходишь - стихами, а не скандалами! *GOOD* (если только это не хитрый план привлечения к стиху названием)))

Дата: 2014-12-12 20:50:18

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЙ СТИХ 2 ТУРА

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

2

Дата: 2014-12-12 20:45:33

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЙ СТИХ 1 ТУРА

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1

Дата: 2014-12-11 17:38:52

Отзыв к стихотворению:  Мы живы варварским господством...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Чрезмерно сгущены краски.
Тем не менее мощная и своевременная агитация и хороший слог! *GOOD*
*GOOD*

Дата: 2014-12-11 17:16:40

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «На глубине метро»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1- Уле-Эйнар Бьёрндален
2- Виталий Щербо
3- Недо Нади

Дата: 2014-12-11 15:27:13

Отзыв к стихотворению:  ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да Вы, Капелька экстрималка! ))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-11 14:45:17

Отзыв к стихотворению:  Пока звучит "Цыганочка"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Это часть культуры нашего общества - лежать на печи, устраивать кулачные бои, разгуляться под цыганочку, любить на всю катушку и ненавидеть. Отрицательная часть? Возможно кто-то так посчитает, не окунаясь в это. А окунётся, за уши не оттянешь.)))

1 ... 23 24 25 26 27 ... 126

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта