Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лобахин Виталий



Всего отзывов написано: 3744

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-08 20:19:08

Отзыв к стихотворению:  Ветеранам...К Дню Победы

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Присоединяюсь к державе! *GOOD*

Дата: 2014-05-08 20:17:23

Отзыв к стихотворению:  ГИМН СЛАВЯН (2014)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Здесь, конечно не все наши ценности, но с перечисленным согласен. *yes*

Дата: 2014-05-08 20:07:30

Отзыв к стихотворению:  "А Я ДЕВУШЕК ЛЮБЛЮ" - АКРО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я хотел её в море, в волне,
А она предпочла на траве
Ей претила морская болезнь
Ну а мне муравьи на спине.
Снова мальчиком встретил рассвет(((

Дата: 2014-05-08 19:50:31

Отзыв к стихотворению:  УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Это сон или явь? Это утренний миг пробужденья.
Изнутри разгорается кем то зажженое пламя.
Этот день будет лучший, я чувствую пик вдохновенья,
Ведь меня разбудила своим поцелуем родная.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-08 18:59:04

Отзыв к стихотворению:  О ЕДИНСТВЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Патриотично! И события сразу узнаются. *GOOD*

Дата: 2014-05-08 18:55:58

Отзыв к стихотворению:  Бессонница. Гомер. Тугие паруса...(с)

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Поэтично и профессионально. Очень понравилось! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Дата: 2014-05-08 18:48:58

Отзыв к стихотворению:  Золушка

Автор стихотворения:      Уварова Наташа

Сложно раскрыть тему такой короткой строкой. А у Вас получилось. *GOOD* @}->--

Дата: 2014-05-08 18:45:20

Отзыв к стихотворению:  Сон разума

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Актуально с бичеванием написано, особенно это:
Вчера дожрало купленную власть,
И кровью обналичилось сегодня...
*GOOD*

Дата: 2014-05-08 18:37:14

Отзыв к стихотворению:  Памяти дорогому братишке и всем любимым,кто ушел

Автор стихотворения:      Двухреченская Юлия

Тревожныи и чувственный стих *GOOD* @}->--

Дата: 2014-05-08 18:25:42

Отзыв к стихотворению:  Осталось их так мало,ветеранов!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

У ветеранов нет ничего от защищенной страны, кроме гордости за победу. И представляю, как им больно от нападков нового поколения фашистов, а по другому не назовёшь тот отстой, который может обидеть ветерана. Спасибо Кристина!
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-08 18:18:23

Отзыв к стихотворению:  Как просто…

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

По мужски! *GOOD*

Дата: 2014-05-08 18:14:27

Отзыв к стихотворению:  Сны о тебе.

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Романтично *GOOD*

Дата: 2014-05-07 15:58:18

Отзыв к стихотворению:  Ещё не умерла...

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо Екатерина! Рад Вашему вниманию! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-07 15:16:55

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ЖДЕШЬ ?

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Приглядитесь к картинкам Инна, может в них весь смысл? @}->--

Дата: 2014-05-07 14:47:39

Отзыв к стихотворению:  К дню Победы

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Спасибо за назидание! А то молодёжь уже не знает этой беды. *GOOD*

Дата: 2014-05-07 14:39:02

Отзыв к стихотворению:  Та невже ми вступили в двобій ?!?...

Автор стихотворения:      Цюрик Юрий

Юрий, открою тебе страшную тайну, которую весь мир знает, а Украинцы до сих пор вопросом задаются "Хто дозволив ділити людей ?"
Это Американцы! Они планируют уничтожить Украину, как югославию. Почитай про это. Та же самая схема. Сначала организовали междуусобицу, а потом разбомбили. И если бы не Россия, то же самое было бы с вами.
А ненавистные вам Путин, Лавров, Чуркин без сна и отдыха заставляют Америкосов и их подданных прекратить насилие на Украине.
Конечно ты не поверишь, но России по силам за несколько дней решить вопрос усмирения фашизма и стабилизации обстановки, только это развяжет руки Америке для выполнения Югославской схемы.
Так, что молитесь на Россию и на Путина, если хотите целостности Украины. Хотя лично я думаю, что уже поздно. Слишком много Украинские фашисты натворили бед.

Дата: 2014-05-07 14:01:38

Отзыв к стихотворению:  И замер "МиГ" на пьедестале...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Он не убит, не переплавлен
На радость нам, врагу на зло.
На пьедестал людьми поставлен,
Но как же чешется крыло...
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-07 13:49:56

Отзыв к стихотворению:  СВЯЗИСТЫ, 7 МАЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

В этот праздник коллег я поздравить готов,
Но на связи помехи, не слышно гудочка.
Разрази меня молния тыщей вольтОв,
Если не обнаружу разрыв слаботочки.

Дата: 2014-05-07 11:31:36

Отзыв к стихотворению:  ДУША ТОСКЛИВАЯ ПОДРУГА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Душа - богатство от рожденья
Тревогу дарит и покой
Миг радости, час сожаленья
И знай - ты жив, пока с душой.

Дата: 2014-05-07 11:15:48

Отзыв к стихотворению:  И снова...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Сначала учишься ходить и говорить
Потом учёба в школе, институте.
Судьба без перерыва учит жить,
До самой смерти жизнь задачи мутит.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-07 10:56:55

Отзыв к стихотворению:  Моя целлюлитная дама

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

Как сноубордист со снежных склонов
Лавируя между грудей
Я с пышечки своей родной
Скатился на постель.

Дата: 2014-05-07 10:34:18

Отзыв к стихотворению:  ВЕТКА СИРЕНИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Фальшиво спели музыку души,
Сломали ветку и стряхнули цвет.
Но ты пиши.
Ты, Веточка пиши.
Про то как расцветёшь ты по весне.
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-07 09:53:14

Отзыв к стихотворению:  Наше время

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Что неправильно прожили,
В чушь такую поверили.
Быть счастливой не сможете,
Отмеряя счёт времени.

@}->--

Дата: 2014-05-07 09:43:46

Отзыв к стихотворению:  Про баб

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Ну наконец то и сами поняли... @}->--

Дата: 2014-05-07 09:16:52

Отзыв к стихотворению:  Жуткий план войны.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Прошла война, но не забыть во век,
И этой болью дышит человек.

Вот сильные строки! *GOOD*

Дата: 2014-05-07 00:13:32

Отзыв к стихотворению:  Перезимуем…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дима, бурная фантазия! Мне это нравится! *GOOD*

Дата: 2014-05-06 21:47:44

Отзыв к стихотворению:  ОБРЕЧЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ты представляешь! Год назад
Я рифмой подавился,
И лексиконный словопад
На стих переключился.

И вобще, это сайт поэтов или прозаиков? :-Р

Дата: 2014-05-06 16:11:28

Отзыв к стихотворению:  ОБРЕЧЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Душа ногтём царапала в кресте:
Верни меня, я больше так не буду.
А сверху громогласно во Христе:
Напрасно тело предал ты Иуда.
*GOOD*

Дата: 2014-05-06 15:50:02

Отзыв к стихотворению:  Не здамось!

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Мне хоть один Украинец объяснит что Путин или Кремль Украине плохого сделал? Только по Русски, а то я половины мовы не вразумею.

Дата: 2014-05-06 15:36:42

Отзыв к стихотворению:   С тобой мне многого, пожалуй, не хватает...

Автор стихотворения:      Козлова Татьяна

Мне понравилось! *GOOD* @}->--

1 ... 58 59 60 61 62 ... 125

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта