Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Панасенко Катя



Всего отзывов написано: 41

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-09 21:35:07

Отзыв к стихотворению:  Танец шальной и весёлый

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Пессимизи, реализм, не особо разница... и вообще... ну, у меня стихи как всегда сдвинуты в политику. Гроб и свечи...

Дата: 2010-04-06 19:08:30

Отзыв к стихотворению:  Танец шальной и весёлый

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Не пустота, а удовлетворение, что ты вечно песимизм видишь?

Дата: 2010-02-07 20:03:00

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

)))))))))) по другому не реагирую.

Дата: 2010-02-07 20:00:55

Отзыв к стихотворению:  Ты мая любовь!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

Да нормально в принципе... я как свои первые стихи вспомню вообще в шкаф забиваюсь от ужаса.
Вольф, оригинальность слов - это вообще-то фигня. Чем проще написано, тем приятнее читать.
Достоевский тоже с ошибками писал, так что это, конечно, не преступление, (я и сама не особо грамотна) но, Ксюша, постарайся их не допускать, а те что вам уже показали исправлять.))))))))))

Дата: 2010-02-07 17:33:46

Отзыв к стихотворению:  МОЙ САМЫЙ МРАЧНЫЙ СТИХ

Автор стихотворения:      Лисицина Изабелла

Ваня, меня умиляет ваше чувство юмора.

Дата: 2010-02-03 14:31:13

Отзыв к стихотворению:  .... Молитва?

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Что вы, Ваня! Кто ж обижается. Я всё понимаю. Оно вообще пока смыслом только одному человечку понравилось.

Дата: 2010-02-02 19:36:48

Отзыв к стихотворению:  .... Молитва?

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Иван, там вообще-то с самого начала происходит олицетворение (или как он правильно, этот приём называется, когда неживому приписывают свойства живого)
Иза, гроза асоциируется с храмом.

Дата: 2010-02-01 19:57:11

Отзыв к стихотворению:  Интриганы

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Я знаю твой отношение к Объёмным стихам, не первый год знакомы. Особенно это умилительно когда прорываются размеры у тебя из-за чего ко мне регулярно приходит мысль, что тебе просто лениво написать всё, что хочется.

И, да, я рада что понравилось, не смотря на размер. (сама не знаю, чего так разошлась.)

Дата: 2010-01-30 23:13:29

Отзыв к стихотворению:  Вороний крик! А кровь, чернее ночи...

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

А он отнюдь не обязан нравиться. Я его не задумывала даже как обаяшку и всеобщего любимца. Он просто есть. И с этим приходится считаться, не более того.

Дата: 2010-01-30 22:50:11

Отзыв к стихотворению:  Зимние ночи.

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Да, оно вообще бесконечное по настроению, как затяжная зима. Я решила его закончить на этом месте. Это изначально должно было стать зарисовкой, этюдом, наброском...

Дата: 2010-01-30 22:40:36

Отзыв к стихотворению:  Танец шальной и весёлый

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Мы становимся по настоящему свободными, когда смогли добиться поставленных целей. Живыми или мертвыми иногда не так уж и важно.

Дата: 2010-01-25 18:37:24

Отзыв к стихотворению:  МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ СТИХ(написала в 10-ем возрасте)

Автор стихотворения:      Лисицина Изабелла

С возрастом ты стала мрачнее, да... Что с тобой ещё лет через пять будет?

Дата: 2010-01-25 18:34:21

Отзыв к стихотворению:  МОЙ САМЫЙ МРАЧНЫЙ СТИХ

Автор стихотворения:      Лисицина Изабелла

Иза, советую по собственному опыту: брось глупую затею объяснять всем, что пишешь о лирических героях. Не поможет. Сама билась головой о стену, из-за чего в итоге стала писать от мужского лица в 95% стихов.
Стих нормальный, такое бывает. Лично на мой вкус егонадо было или сделать по страшнее (ага, ещё страшнее), либо... эм, романтичным это совершенно не то слово какое я хочу использовать, но надеюсь ты меня поймёшь, мои отзывы тебе всё-таки не в новинку.
А так оч понравилось

Дата: 2010-01-25 15:24:55

Отзыв к стихотворению:  ПРОСЬБА(продолжение)

Автор стихотворения:      Лисицина Изабелла

Хоршо... ага... Задушевно так...)))

Дата: 2010-01-25 15:22:41

Отзыв к стихотворению:  ПРОСЬБА(начало)

Автор стихотворения:      Лисицина Изабелла

Ага, мне тоже понравилось.

Дата: 2010-01-25 15:21:09

Отзыв к стихотворению:  Я не хочу и не прошу...

Автор стихотворения:      Лисицина Изабелла

А вот это мне очень нравится. Очень.

Дата: 2010-01-25 15:19:28

Отзыв к стихотворению:  Когда я умру...

Автор стихотворения:      Лисицина Изабелла

Эхм, а я постоянно сбивалась. Наверна, просто трёхстрочия мне нелегко даются... Как всегда. А так неплохо, да..

Дата: 2010-01-11 20:58:53

Отзыв к стихотворению:  Вороний крик! А кровь, чернее ночи...

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Спасибо Фоссе за совет по поводу предпоследней строчки.

Дата: 2010-01-03 00:14:55

Отзыв к стихотворению:  Танец шальной и весёлый

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Это зависит от обстоятельств

Дата: 2010-01-02 21:39:50

Отзыв к стихотворению:  В карты с богом

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

Ну это, конечно, не удобно. Это, собственно, и не главное, главное, что вы пишите. А это мне нравится.

Дата: 2009-12-26 11:58:43

Отзыв к стихотворению:  С неба падает дождь...

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

А я при выборе склоняюсь к воле, хотя лучше всего и то, и другое.

Дата: 2009-12-26 00:29:10

Отзыв к стихотворению:  Радуйтесь, люди! он - мёртв...

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Я пыталась, но уменя в мтоге получилось совершенно другое стихотворение "Его жизни давно уже нет..." Я его скоро выложу, вот.

Дата: 2009-12-25 22:54:44

Отзыв к стихотворению:  Просто три небольших четверостишия.

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

А что такое саоими?

Дата: 2009-12-25 20:10:56

Отзыв к стихотворению:  На небе сорвало кран...

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Ну, так не на сто же...

Дата: 2009-12-25 19:23:59

Отзыв к стихотворению:  Город с дождём.

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Очень постараюсь.
А на темы я подсаживаюсь периодами: то дождь, то вражда, то волки, то что-то вроде политики-соперники-друзья... То ещё что-нибудь. Хотя дождь у меня мелькает достаточно часто, это да, но далеко не всегда главным сюжетом... А это всё, что сейчас выкладывается (и будет выкладываться ещё ближайшее время) - это всё уже достаточно давно лежит в тетрадках и блакнотах, поэтому всё не в порядке написания, но если видите общий мотив, тему, вроде того же дождя, то они скорее всего писались примерно в одно время.

Дата: 2009-12-25 19:17:29

Отзыв к стихотворению:  Забытые боги

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Да, пожалуйста. Есть даже книга о славянском язычестве (то, что сохранилось), я тоже такие вещи люблю и интерисуюсь.

Дата: 2009-12-25 19:06:29

Отзыв к стихотворению:  Разговор с тоской - 2

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Ну, кому давала - смеялись. А где у меня стихи переходят в прозу? Или вы это про мои не совсем к месту всунутые коментарии? Ну, это от врождённой болтливости.

Дата: 2009-12-25 18:59:54

Отзыв к стихотворению:  В карты с богом

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

Что-то несомнено есть. Балов так на 10. Только читать всё в строчку не очень удобно.

Дата: 2009-12-25 18:58:17

Отзыв к стихотворению:  Забытые боги

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Если ударятся в высокие материи, то в душе. Если подойти к вопросу по практичнее, то можно найти старые капища (многие церкви стоят на их месте, так что...). Если подойти оптимистично, то в русском православии (э... ну я думаю как-то так выразиться можно) сохранилось очень много от язычества: в словах, праздниках, обычаях, обрядах. Кто-то из европейцев веке так в девятнадцатом если не путаю... ну, может в восемнадцатом, не в этом суть выразился о нас: "Да какие вы, русские, христиане?! Вы язычники, слегка позолоченные православием!" Так что при жилании... При желанииим даже "жертвоприношения" устроить не трудно: богиня любви Лада к примеру радовалась рождению детей...

Дата: 2009-12-25 18:25:22

Отзыв к стихотворению:  Забытые боги

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Простите, кого найти? Богов?

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта