Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Просто Инга



Всего отзывов написано: 14

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-05 00:01:03

Отзыв к стихотворению:  Как жаль

Автор стихотворения:      Жук Александр

Благодаря таким как вы даже сквозь синий экран можно почувствовать душевное тепло . . .

Дата: 2010-01-04 22:43:41

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПОРУЧ З ТОБОЮ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

Обожаю украинский. . . А так без слов!ты сам понимаешь что это просто великолепно!

Дата: 2010-01-04 20:50:09

Отзыв к стихотворению:  Мой милый лжец...

Автор стихотворения:      Хромова Ирина

Ну круть!так знакомо что аж выть от боли хочеться!

Дата: 2010-01-04 20:40:26

Отзыв к стихотворению:  Спасибо.

Автор стихотворения:      Свиркунова Екатерина

Я не верю. . . Но это просто прекрасно 10

Дата: 2009-12-31 22:59:01

Отзыв к стихотворению:  "ПО КООРДИНАТАМ ТИШИНЫ"

Автор стихотворения:      К Костян

А жизнь обьявит мне табу на все мои мечты! И тот причал что отыскал останется вдали! Звездою с неба подмигнув подаришь легкий бриз! И в ветре шепот ' помоги' срываясь камнем вниз! Суденышко прошу плыви к пещаным берегам! По океану слез моих к незбывшимся мечтам. . . Великолепно 10 вам

Дата: 2009-12-30 18:54:51

Отзыв к стихотворению:  Гибель

Автор стихотворения:      Просто Инга

Спасибо. . .

Дата: 2009-12-24 23:33:57

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Полковникова Олеся

Очень красиво! Просто аж до слез. . . Супер.

Дата: 2009-12-23 21:28:38

Отзыв к стихотворению:  Стальные соловьи

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Евгений да вы гений. . . Простите за сарказм но это просто изумительно! Мне очень понравилась! Я счастлива что есть люди которые таким образом выражают свое восхищение! Лично к вам: вы меня конечно извините но не смотря на то что у меня 'вышка' я обсалютно безграмотна. . . Ну просто до безобразия . . . Не обезсудте хи хи :)

Дата: 2009-12-23 20:07:55

Отзыв к стихотворению:  КРИК...

Автор стихотворения:      Риддик Дарий

Как то грустно у тебя все!ни кто почти из своих героев не может найти покой!либо у тебя очень бурная жизнь либо наоборот,о бурном мечтаешь!а стих очень крутой.прям так встряхивает,к действиям побуждает. . . Клево :)

Дата: 2009-12-23 20:02:22

Отзыв к стихотворению:  …упала

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Мне интерестно о чем вы думали когда писали это. . . Очень клево.просто супер.:)

Дата: 2009-12-23 03:06:41

Отзыв к стихотворению:  Уходящий день

Автор стихотворения:      Просто Инга

Спасибо я учту! Очень приятно . . .правдо

Дата: 2009-12-23 01:34:29

Отзыв к стихотворению:  Счастье есть...

Автор стихотворения:      Рысь Инга

Самое главное понять вовремя что вот ОНО твое счастье!

Дата: 2009-12-22 21:36:22

Отзыв к стихотворению:  КАК МНОГО....

Автор стихотворения:      Риддик Дарий

Грустно и очень правильно.

Дата: 2009-12-22 21:27:28

Отзыв к стихотворению:  ИСКАЛ СЕБЯ...

Автор стихотворения:      Риддик Дарий

Блин! Смысл очень глубокий и не каждый может его разглядет.одинокий парень который устал бороться за свет для себя,и по этому выдумал 'кого-то' ища в нем спасение. . . Ну просто супер.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru