Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Гринберг Ирина



Всего отзывов написано: 545

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-21 19:47:24

Отзыв к стихотворению:  Вдох за вдохом

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Ууух! :-)

Дата: 2013-08-21 19:44:20

Отзыв к стихотворению:  Два выстрела

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Как-то неправдоподобно звучит... А стихотворение очень хорошее.

Дата: 2013-08-21 19:29:29

Отзыв к стихотворению:  Без Боя

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо!

Дата: 2013-08-21 19:28:08

Отзыв к стихотворению:  Без Боя

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо!

Дата: 2013-08-21 19:27:17

Отзыв к стихотворению:  Без Боя

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо! :-)

Дата: 2013-08-21 04:45:02

Отзыв к стихотворению:  Поговори со мной...

Автор стихотворения:      Ашрафов Алиаскер

Красиво!

Дата: 2013-08-21 04:30:18

Отзыв к стихотворению:  Отношения

Автор стихотворения:      Кулюкин Игорь

Коротко и классно! :-)

Дата: 2013-08-20 21:57:37

Отзыв к стихотворению:  Опять с этапа тянет холодком

Автор стихотворения:      Ериновский Виктор

О, поверьте мне, я не только "слышу", но могу и других вынудить "услышать"! :-)

Дата: 2013-08-20 21:49:42

Отзыв к стихотворению:  За темнотой (рондо)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Красиво!

Дата: 2013-08-20 21:33:05

Отзыв к стихотворению:  Весна Убьет Меня Любовью

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

:-)

Дата: 2013-08-20 19:59:21

Отзыв к стихотворению:  Весна Убьет Меня Любовью

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо! :-) Противоядие может и можно придумать, но иногда так приятно отравиться ядом... :-)

Дата: 2013-08-20 02:19:14

Отзыв к стихотворению:  Кофе Со Сгущенкой

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Евгений, я же про секс с мужчиной кожи цвета "кофе со сгущенкой", а Вы сделали из героини какую-то толстую прожорливую девку, втихаря уничтожающую продовольственные запасы! :)

Дата: 2013-08-20 02:15:18

Отзыв к стихотворению:  Король

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

А чем же оно нерусское? :)

Дата: 2013-08-20 01:37:21

Отзыв к стихотворению:  Опять с этапа тянет холодком

Автор стихотворения:      Ериновский Виктор

Супер! Единственное замечание - в последнем четверостишии 2-я и 4-я строчка выпадают из предидущего ритма в 11 слогов. Если их "подтянуть", то вообще цены не будет! Я с удовольствием спою Ваше стихотворение под блатные аккорды! :)

Дата: 2013-08-19 02:55:32

Отзыв к стихотворению:  УХОДИ, ПРИХОДИ, УХОДИ

Автор стихотворения:      НИКА

Красиво и трогательно!

Дата: 2013-08-19 02:46:42

Отзыв к стихотворению:  Когда (стансы)

Автор стихотворения:      Mattias Genadij

Очень красивое стихотворение!

Дата: 2013-08-19 02:42:17

Отзыв к стихотворению:  Вначале.

Автор стихотворения:      Mattias Genadij

Супер!

Дата: 2013-08-19 02:40:28

Отзыв к стихотворению:  Вопрошание.

Автор стихотворения:      Mattias Genadij

Красиво, но грустно.

Дата: 2013-08-19 02:24:48

Отзыв к стихотворению:  Ищи Меня В Горах Нью-Йорка

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо!

Дата: 2013-08-19 02:24:14

Отзыв к стихотворению:  Ищи Меня В Горах Нью-Йорка

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

:-)

Дата: 2013-08-19 02:23:50

Отзыв к стихотворению:  Ищи Меня В Горах Нью-Йорка

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо!

Дата: 2013-08-19 02:23:09

Отзыв к стихотворению:  Король

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо!

Дата: 2013-08-19 02:22:23

Отзыв к стихотворению:  Король

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо!

Дата: 2013-08-19 02:20:26

Отзыв к стихотворению:  Ахиллес

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

:-)

Дата: 2013-08-19 02:19:50

Отзыв к стихотворению:  Ахиллес

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо! :-)

Дата: 2013-08-19 02:18:52

Отзыв к стихотворению:  Ахиллес

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо!

Дата: 2013-08-19 02:18:12

Отзыв к стихотворению:  Ахиллес

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Смысл скорее в том, что, сначала он создал о себе впечатление "принца", а потом "оказался таким как все". И девушка предпочла запомнить бывшего возлюбленного как принца, но не продолжать с ним отношений, дабы не портить романтическую историю.

Дата: 2013-08-18 23:39:59

Отзыв к стихотворению:  Король

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Ну она же наивная, а не сумасшедшая.

Дата: 2013-08-18 23:36:24

Отзыв к стихотворению:  Король

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Простите, я, видимо, не обладаю достаточными познаниями в литературе. Вы не могли бы мне объяснить, что значит "перекидка линейности" и "увязка языком"?

Дата: 2013-08-17 18:57:50

Отзыв к стихотворению:  Мне 33, увы, увы

Автор стихотворения:      Свистунов Геннадий

Красиво! А почему, собственно, бой ненужный? ;)

1 ... 15 16 17 18 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта