Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Гринберг Ирина



Всего отзывов написано: 545

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-01 03:33:07

Отзыв к стихотворению:  Приходи Меня Застрелить

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Огромное спасибо! :-) Ну не нравится мне слово "надела"! :-) Какой я была = каким ты был, таким ты и остался. Мне кажется, тут важно наличие местоимения.

Дата: 2013-10-01 03:28:41

Отзыв к стихотворению:  Приходи Меня Застрелить

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Да, я знаю, что так правильней, но у меня слово "надела" ассоциируется с русско-народным стилем. Я 3 раза меняла туда-обратно пока писала, но остановилась на этом варианте. Спасибо!

Дата: 2013-10-01 03:24:53

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо! Название вернула на оригинальное. :-)

Дата: 2013-10-01 03:23:26

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо!

Дата: 2013-10-01 03:22:33

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо!

Дата: 2013-09-27 01:34:45

Отзыв к стихотворению:  Приходи Меня Застрелить

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

:-)

Дата: 2013-09-27 01:34:20

Отзыв к стихотворению:  Приходи Меня Застрелить

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо! :-)

Дата: 2013-09-27 01:33:42

Отзыв к стихотворению:  Приходи Меня Застрелить

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо!

Дата: 2013-09-27 01:32:07

Отзыв к стихотворению:  Приходи Меня Застрелить

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

:-)

Дата: 2013-09-27 01:30:37

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

:-)

Дата: 2013-09-27 01:29:30

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо!

Дата: 2013-09-26 22:12:40

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо! :-)

Дата: 2013-09-26 20:11:03

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо! :-)

Дата: 2013-09-26 20:10:35

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

:-)

Дата: 2013-09-26 18:28:05

Отзыв к стихотворению:  ТАЁЖНЫЙ ПОСЁЛОК...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Мне аж холодно стало! @}->--

Дата: 2013-09-26 18:25:28

Отзыв к стихотворению:  Взять бы сердце

Автор стихотворения:      Сидорова Анастасия

И Вы займитесь исключительно собой! Не стоит переживать из-за неразделенной любви. Настоящая любовь таковой не бывает!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-09-26 18:21:41

Отзыв к стихотворению:  Нежность

Автор стихотворения:      миров эмиль

Ах!.. @}->--

Дата: 2013-09-26 18:19:08

Отзыв к стихотворению:  Но

Автор стихотворения:      Бандурин Владимир

*GOOD*

Дата: 2013-09-26 18:17:43

Отзыв к стихотворению:  Мысль

Автор стихотворения:      Бандурин Владимир

Вставайте! Не стоит лежать ни у чьих ног! @}->--

Дата: 2013-09-26 18:09:13

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

И?.. Я требую продолжения мысли! :-)

Дата: 2013-09-26 18:06:27

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Шурыгин Андрей

Люди плюют на всё что выделилось из общей массы. Так что надо относиться к плевками философски: плюют - значит замечают, замечают - значит заслуживает того чтобы быть замеченным.
Написано хорошо, только содержание депрессивное.
@}->--

Дата: 2013-09-26 18:01:35

Отзыв к стихотворению:  Приходи Меня Застрелить

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Так на небе все есть: облако с пивом, облако с сигаретами, облако с деликатесами! Поэтому души и гуляют-то по облакам! :-)

Дата: 2013-09-26 17:59:49

Отзыв к стихотворению:  Приходи Меня Застрелить

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Да ну! По мне так - лучше весело умереть, чем скучно поживать. :-)

Дата: 2013-09-26 17:58:44

Отзыв к стихотворению:  Приходи Меня Застрелить

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо! :-)

Дата: 2013-09-25 16:58:03

Отзыв к стихотворению:  Приходи Меня Застрелить

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

"Сценарист" сам кого хочешь застрелит! ;-) Спасибо!

Дата: 2013-09-25 16:56:07

Отзыв к стихотворению:  Приходи Меня Застрелить

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо!

Дата: 2013-09-25 15:24:10

Отзыв к стихотворению:  Приходи Меня Застрелить

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо! :-)

Дата: 2013-09-25 15:23:13

Отзыв к стихотворению:  Приходи Меня Застрелить

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо! :-)

Дата: 2013-09-25 13:03:58

Отзыв к стихотворению:  Приходи Меня Застрелить

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Спасибо! :-)

Дата: 2013-09-25 13:03:02

Отзыв к стихотворению:  Приходи Меня Застрелить

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Не ходите больше туда в одиночку! Прихватите кого, а-то скучно будет! :-)

1 ... 7 8 9 10 11 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru